DLC для Europa Universalis 4

Добрый день. Купил на распродаже EU4, но зная парадоксов, то без доп. контента игра не очень.
Знающие люди, подскажите, какие DLC мастхев, а какие можно и попозже взять?

{ "author_name": "Владимир Белашов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 31, "likes": 9, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 56263, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 26 Jun 2019 15:53:16 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
31 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

Тихо бля все. Спец тут и готов проводить лекции по пиратству длс. Качай Cream api на последнюю версию европки. Качай отдельно все длс, гугл в помощь запрос(eu4 длс скачать). Кидаешь Cream в папку с игрой (не баись бана нет и ачивки будут), кидаешь длс в папку с длс(здорово правда?) включаешь игру и ставишь мне плюсик.

Ответить
1

Щас бы воровать игры у единственной компании, делающей нормальные стратегии...

Ответить
1

Щас бы не делать нормальных скидок на овердухя длс. Я ярый пароход, но даже так не могу не охуеть от цен. Все стратегии имеются в библиотеке (местами даже дважды).

Ответить
0

Сколько? 2к за все длц по скидке в стиме. Я без скидки за 4 взял, не хотел ждать очередные N месяцев до распродажи.

30-80% скидона это мало? Бесплатные демо ДЛЦ регулярно вижу - это мало?

Нет, просто кто-то хочет купить полгода работы разрабов за типа 30 рублей. 200 это уже много ведь.

Ответить
1

... Не ну я понимаю, что ты мажор (зачем про 4к говорить я хз). Но бля мало, даже 50 % помноженое на дохуя это всё равно дохуя. А вообще я жлоб и платить по 350 ~ 450 рублей за длс, которое опять ломает баланс и ждать патча на его фикс как то не очень. За 1к рублей я взял god eater 3 и был доволен как слон пока нон стоп 3 дня фармил пуху, а тут прям сезонная подписка на новое длс или скажи пока онлайну(я не любитель играть в онлайн который и так мизерный(если не собрать пати) а без нового длс он и того меньше).

Ответить
0

Лол. Я студентом с зп в 15к работая после универа покупал игры, при чем тут мажорство? Просто ты реально жлоб, вот и все.

Ответить
0

Ебать, ну хз как там жить на 15к студентом в рашке. У меня студентом за 5 к гривников летом батрачить + за хату платить + жрать тоже надо. А ендлесс сизон пас параходы не завезли.

Ответить
0

еще в хостс лучше закинуть

127.0.0.1 ec2-23-23-74-116.compute-1.amazonaws.com
127.0.0.1 api.paradoxplaza.com

Ответить
0

Ну такое. Много возни с хостс если антивир прошареный. Даже если параходы и спалят.... они всё равно анти чит не ставили стимовский и вак не прилетит.

Ответить
3

Только те, что называются Expansion и Immersion Pack. Они добавляют контент и механики. Остальные - косметика.

Ответить
1

Я уже давно допер, что лучше покупать deluxe со всеми dlc. Впечатлений будет больше, так ты хоть понимешь, что у тебя полная версия игры и все открыто

Ответить
2

Вы походу не знакомы с играми парадоксов, там разница большая между пустой игрой и со всеми DLC в плане цены. Многие из которых просто косметические.

Ответить
1

Для меня и косметические dlc что-то значат.

Ответить
0

Хз, играю в базовую стелларис уже 30 часов, полёт нормальный.

Сейчас на скидоне докуплю DLC. И ещё 30 часов счастья мне обеспчены)

Ответить
1

Ты в любом случае докупаешь dlc. Лучше и дешевле купить deluxe, чем сначала игру и добивать ее дополнениями

Ответить
0

А вы мазохист я вижу... Кстати там у вас стелларис 2.0 или до обновы с интерфейсом?

Ответить
0

Наиграл 100 часов в европу без DLC и мне хватило.

Ответить
1

У Деда есть хорошее видео об этом на Ютубе

Ответить
0

Мне недавно говорили, что их можно спиратить

Ответить
1

Я бы сказал нужно

Ответить
0

А как же вот это вот всё, про то что "воровать не хорошо"?

Ответить

Комментарий удален

0

По сути всё кроме музыкальных и косметических норм дополнения.
Музыка и косметика тоже хороши, но уже опциональны.

Ответить
0

Common sence и Art of War обязательно. Остальное это иммерсив пак

Ответить
0

Хехе какой вы интересный игрец. А большую часть длс с новыми механиками зачем выбросили?

Ответить
0

там расположены все основные для игры механики и ивеннты. Это база, а остально по желанию и возможностям

Ответить
0

Ответсвеннно заявляю (1000+ часов), что все длс, которые не косметические и не музыкальные, без них будешь чувствовать себя застрявшим в 2015 году. А начать играть, как по мне, лучше либо с Османов, как самого лёгкого мажора, либо с какого-нибудь мухосранска в Индии, Юго-Восточной Азии либо Германии

Ответить
0

Начать с мухосранска Индии или Германии? Легко? Для начала? В индии нарвёшься на религиозный конфликт. А в СРИ нехер делать набрать сверхрасширения и получить Пизди от Австрии. А вы знаете толк в извращениях.

Ответить
0

Ну я так начинал, и в Виктории так же, и в СК2 и во всех играх парадоксов. Вернее не совсем так, первой страной всегда была Россия во всех её ипостасях. Для меня супер неинтересно играть за Османов тех же или за Францию старую, гораздо интереснее взять маленькое княжество в Северной Германии, и потихонечку провку за провкой расширяться. Так и механики можно посмотреть и с дипломатией умно работать.

Ответить
0

Что также отпугнёт новых игроков. Я вот с 1000+ часов всё ещё молю рандом что бы за византию покрасить. Или что бы нормальные ривалы упали играя за францию(Влажные мечты о дании в союзниках и англия не сдаёт мэн эхххх).

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }