Проблема с запуском Dead by Daylight

EasyAntiCheat наглухо отказывается работать. Проблема новая и обнаружилась совершенно недавно. Пару месяцев назад спокойно играл в Fortnite, где тоже он стоит. После на бесплатных выходных пробовал The Division 2, где АнтиЧит тоже стоит, нормально играл, решил изменить настройки графики, перезапустил и с этого момента АнтиЧит начал вылетать при запуске игр. Сначала подумал, мол, проблема в Дивижин, но когда через пару дней установил DbD, то эта проблема проявилась и на нем. Пробовал переустанавливать и через установщик в файлах игры, удалял полностью АнтиЧит и возвращал через восстановление файлов, проследовал всем пунктам с сайта АнтиЧит. Ничего не помогает. Кто еще сталкивался с этим и как решили? Заранее спасибо!

{ "author_name": "Ilya Chebotov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 18, "likes": 5, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 57119, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 02 Jul 2019 20:47:27 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
18 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Было дело. Помогло 1) удалить античит
2) почистить кэш
3) перезагрузиться
4) античит сам установиться и играть

Ответить
0

Почистил кэш и в браузере и на самом компьютере, удалил античит, перезагрузил, снова восстановил файлв ДбД.
Не помогло(

Ответить
0

Поищи на форуме Стима. Наверняка кто-нибудь ещё сталкивался с этим.

Ответить
0

В Стиме создал обсуждение, да. Сейчас с человеком там обсуждаем как решить проблему.

Ответить
0

EAC на твоих играх установлены только в корневые папки? Насколько я помню,у каждой игры своё место под EAC (оттого и версии разные). Пару раз такая лабуда была в "Hunt:Showdown",т.к. был конфликт с Apex'овским EAC.

Ответить
0

EAC стоит отдельно на диске С, так же EAC есть в папке с дед бай дейлайд на другом диске. Фортнайт, в котором тоже стоит EAC успешно запускается, так что проблема возможно в самой ДбД.

Ответить
0

Если запустилась,получается что в игре косяк.

Ответить
1

Скорее всего в игре, но при этом Дивижин 2, тоже второй раз не смог запуститься из-за него.
Хз, короче, может происходит какой-то конфликт с EAC как приложением, которое тоже стоит отдельно, и как с античитом конкретно к ДбД. Ну и плюс в этом трэде уже сказали, что разрабы ДбД хуево могут в код.
При этом у друга, вроде, была подобная проблема, но ему помогло просто переустановить EAC

Ответить
0

Вот мне тоже переустановка EAC помогла.Правда делал я её раз 20)))

Ответить
0

Через лаунчер в файлах переустанавливал или удалял и потом восстанавливал через проверку целостности файлов в Стиме?

Ответить
0

Удалял.У меня в "Hunt" EAC стоит в корне игры.Я полностью сносил его папку и перекешировал игру,и Стим докачивал античит.Правда после последнего такого загона проблема исчезла.

Ответить
0

Хм. Тоже чтоли попробовать 20 раз переустановить его.

Ответить
0

Ну это гемор,на самом деле.Я до сих пор не понял,почему EAC так трахал мне мозг,но из 5 моих друзей ни у одного не было проблем с этим античитом.Правда,хочу заметить,что и Стим и игра соответственно у них стоит на одно харде.У меня же -Стим на одном, игра на другом (может это паранойя,я хз =) )

Ответить
0

Ну у меня и Стим и игра тоже на одном, при этом такая же проблема.
Вообще очень бомбит пиздец с этого, потому что ДбД одна из немногих игр, где могу с друзьями нормально поиграть и именно в ней у меня такая мозгоебалка возникла.

Ответить
0

Хочешь расскажу спойлер? Дбд всегда была куском дерьма потому что разрабы редкостные рукожопы.

Речь только о кодинге, офк.

Ответить
0

Твой коммент навеял на мысль установить Фортнайт и проверить будет ли запускаться он, если он запуститься, то тогда проблема будет в ДбД.

Ответить
0

А видео не AMD часом, с последними драйверами?

Ответить
0

не, видюха нвидиа

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }