Resident Evil HD Remaster

Вопрос к знатокам! В игре есть какие-нибудь клавиши, чтобы вырваться из лап врага? Например напал на меня пес, один раз коцнул, а затем повалил меня и начал грызть, пока я не умер. Можно как-то вырваться из его захвата?

{ "author_name": "Bohdan Shymanovskyi", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 25, "likes": 4, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 60788, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 24 Jul 2019 15:35:15 +0300", "is_special": false }
Новые вакансии в Союзмультфильм
Объявление на DTF
0
25 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Если мне не изменяет память, то нужно дёргать левый стик влево—право и закликивать кнопку действия («A» на боксовом геймпаде). Если ты говоришь про управление с ПК, то тут я не знаю точно, но можешь попробовать нажимать «A» и «D», плюс клавишу, которая отвечает у тебя за действия (она же «action button»).

Ответить
3

облазил большую половину замка и ни разу не умерев, а тут собака загрызла и что-то я запереживал. спасибо, попробую.

Ответить
0

Привет, начал сейчас играть, тоже на эту собаку напоролся которая после шуршания кустов со спины в упор выпрыгнула, можно как-то без кинжала из захвата выйти?

Ответить
0

вот как оказалось нет) только с кинжалом. 

Ответить
1

Там вроде бы одноразовые ножики есть, с их помощью можно вырваться из захвата. Больше никак.

Ответить
0

глупо потратил на зомби-охранника из шкафа который вышел, аж целых 3 штуки.

Ответить
0

Я тебе секрет расскажу, зомби вообще убивать не просто необязательно, а ещё и контрпродуктивно.

Ответить
0

да я уже понял, что они оживают, но пока прощупываю игру и поэтому зачищаю локации. всех потенциальных зомби, которые в будущем смогут ожить, а я там буду ходить, пока сжег. в сценарии за Криса уже будет понятнее кого можно убивать, а кого можно и оставить.

Ответить
0

Ну в ремастере на этот случай средства самообороны есть. Которые автоматически тебя из захвата высвобождают. А вообще издревле можно было очень шустро долбить по всеми кнопкам, ускоряя выход из захвата. Когда в мануале по третьему резу были выписаны все эти кнопки которые надо было жать... проще было запомнить что жать лучше всё подряд.

Ответить
0

Я когда играл забил на эти кнопки и долбил как обычно. Но в ремейке как-то странно сделано, в оригинале тебя не могут ваншотнуть, а в ремейке могут.

Ответить
1

в оригинале тебе мог снести голову монстр с большим когтем

Ответить
0

Хантер что ли? Это да, но от простых зомбарей получить летальных пиздунов было нельзя.

Ответить

Лунный мангал

Dozaemon
0

Хантеры разве не с немезиса пошли? Или ты имел в виду ликера?

Ответить
3

Нет, хантеры в первой игре были. Когда в оригинале после таскания по саду возвращаешься в особняк идет катсцена где эти пидоры скачут за тобой. А ликеров вроде ваще не было в первой части.

Ответить

Лунный мангал

Dozaemon
1

Что-то припоминаю, ликер вроде да со второй части появляется. А вот хантеры запомнились из момента, когда за Карлоса бегаешь по больнице.

Ответить
4

Ох бля, в больничке они те еще пидоры. Как я визжал съебывая на лифте, а потом пытаясь протиснутся через них к выходу.

Ответить

Лунный мангал

Dozaemon
0
Ответить
0

в 3й кажется кнопку действия нужно было вовремя нажать, чтобы уйти от удара. но актуально было только на высокой сложности, если ты выбирал битву с немисисом, ну или от собак уворачиваться.

Ответить
0

М. Нет. Там отдельно были комбинации для выхода из захвата и отдельно для уклонения. Причём там как-то странно это было сделано. Если ты просто стоишь на месте и зажимаешь стрельбу из автомата, то автоматически уворачиваешься, аки игрок в дарк соулс на новом боссе.

Ответить
0

Только тайминги там пиздец.

Ответить
0

Ага. Ещё и само уклонение рандомное. И только хуже делает, когда ты вместо выстрела из гранатомёта и оглушения противника уклоняешься в стенку и ловишь когтем в живот.

Ответить
0

Зато во втором ревелейшен сделали охуенно. Лучшее блять управление во всей серии. РЕ2Р дегрода по сравнению с ним.

Ответить
0

а что охуенного было в управлении ревелейшенс? мне кажется ничем не отличалось от того же ре6. я кстати начинал проходить эту игру на витке, вот там где ад был.

Ответить
0

Управление более гладкое и плавное чем в ре6. При этом отлично адаптированное для хоррора. Что-то вроде улучшенной версии управления дэд спэйс. Просто сравни сам. А уж настроек управления там воу. Можно играть как в 4, как в 5 или как 6.

Ответить
–1

нет

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }