Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Bohdan Shymanovskyi

+1858
Зарегистрировался

No Man's Sky, задания Нексуса на PS4

Постоянные проблемы с подключением в заданиях Нексуса для группы друзей. Т.е. нас 3 человека, мы подключены к одной группе и находимся в одной системе, но когда залетаем в аномалию, то не можем увидеть друг-друга для совместного задания в Нексусе. И это постоянно так. Кто с таким сталкивался, как решал? Калибровка варпа тоже не решает эту проблему.

Snowrunner, экспресс-вопрос для тех, кто играет

Как именно получить топливо для этого квеста? Сначала я купил через тюнинг цистерну для грузовика, она не подошла. Затем пригнал цистерну на прицепе, тоже не то. Возможно у кого-то тоже возникли вопросы по игре - комментарии для вас.

Для Division 2 вышла восьми часовая демо-версия

Игру уже сейчас можно загрузить бесплатно для всех актуальных платформ (PC, Xbox One и PS4), за исключением Google Stadia. В пробной версии доступна сюжетная компания как в соло, так и в совместной игре с друзьями, а также развитие своего персонажа не выше 8 уровня.

Destiny 2: Кузницы черного арсенала

Возвращаюсь к Destiny после длительного перерыва и возник вопрос по кузницам.

Она же должна быть в пещере Смидура​

Destiny 2: нет доступа в паноптикум

Нужна помощь, друг не может открыть паноптикум. Еще весной он выполнял этап поручения для паноптикума, но потом забросил. Сейчас у него этап поручения Приглашение

Королевская почта Великобритании выпустит коллекционные марки с играми от региональных студий Материал редакции

Всю коллекцию можно будет купить за 14,25 фунтов (около 1150 рублей) с 21 января — предзаказ уже открыт.

Тут такое дело, немного заморочился, достал старый большой телек и прохожу теперь MGS2 - ощущения очень ламповые, ну и вообще клево поиграть в игры PS2 на старом телевизоре. В свое время практически пропустил PS2, отсюда просьба - а напишите пару своих любимых игр с этой платформы, не обязательно эксклюзивов, во что не стыдно поиграть и сейчас,…

Death Stranding: мосты-связи и прокладывание дорог (для тех, кто прошел дальше 3й главы)

Такой вопрос, как именно работают общие постройки? Кто и когда их может видеть? Как видно на скриншоте (синия линия), я проложил дорогу на половину пути к южному узлу (где лаборатория мамы), в каждом случае в дорогопрокладчеке было вложено только половину ресурсов, остальное я все докладывал самостоятельно и после того, как дорога была построена,…

Death Stranding: экспресс вопрос по материалам (для тех, кто играет)

Чет я не совсем понял, например мне нужен металл и чтоб не тащить его через всю карту, я переработал его на одной из станций, но в итоге я прихожу к нужному месту и металла у меня доступно очень мало.

The Devil Next Door — документальный фильм Netflix, на который обязательно стоит обратить внимание

Anthem, вопрос к владельцам видеокарт nvidia 1050ti

Anthem дико тормозит при любых настройках, превращаясь в слайд-шоу и что-то мне подсказывает, что это не нормально. Ну и еще первая загрузка происходит очень долго, около 3-4 минут. Например погуглил и нашел видео, где у типа на этой видеокарте в принципе работает нормально. Да, у него больше оперативы, но все равно, не должно же все так плохо…

Примерно после 4х часов игры из приложения выкинуло с сообщением о том, что я превысил длительность игрового сеанса, че ваще за хрень?

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }