Стоит ли покупать Mortal Kombat 11? (PC)

Господа и дамы, просьба помочь!
Ответьте на пару вопросов.

Как дела обстоят с оптимизацией? Что с онлайном? Слышал что он просел. Достаточно ли сбалансированные герои?

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Никита Баженов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 37, "likes": -1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 65406, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 22 Aug 2019 15:54:42 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 65406, "author_id": 117417, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/65406\/get","add":"\/comments\/65406\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/65406"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
37 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Онлайн нормальный у меня всегда бой находит быстро,баланс стал лучше но но всё еще плохой,насчет оптимизаций есть огрехи,у меня работает всё отлично

Ответить
7

Если есть возможность на консоль взять то лучше взять на неё.

Ответить
0

Зачем?Дороже же выйдет

Ответить
1

Зато с оптимизацией, онлайном и вовремя (относительно пека, конечно) выходящими патчами.

Ответить
0

Оптимизация была убогая в первую неделю(в первый день на просто не запускалась,потом иногда были вылеты или просадки до 20-30 фпс),с онлайном вроде нет никаких проблем...

Ответить
0

Я знаю то, что онлайн у вас стремительно падает, поэтому, скорее всего, он там еще продлится не долго. А про оптимизацию, не у вас ли с патчами опять что-то залагало?

Ответить
0

Я видел недавно стрим Джони и он на вопрос из чата - Почему играешь на PS4 а не на ПК? Ответил что на ПК всё плохо. Для меня этот человек балаболом не является тем более в сфере MK.

Ответить
4

Ну смотри, я в плане железа и оптимизации тебе не подскажу, но:

1) От угрюмой и тёмной стилистики XL ушли к обратно ярко-кровавой/насыщенной палитре "классической" девятки
2) Вернулись многочисленные классические персонажи вместе дурацких новичков из XL (некоторые, самые крутые, всё же остались)
3) Кастомизация величайшая совершенно
4) Баланс отличный и осваивать новых персонажей как никогда приятно
5) Туториал абсолютно божественный
6) Кампания не такая угарная, как в той же девятке, но фана полно и очень дорого срежиссирована
7) Фаталити НАКОНЕЦ-ТО полностью сделанные вручную, т.е. не по "линиям разрыва" тел.
8) из минусов - очевидный сервис-грайнд, на который, в принципе, легко опустить глаза, потому что и без него у тебя стабильно будет 2-3 вариации костюмов для каждого персонажа + подбор цветовых гамм

Ответить
1

4) Чего бл*. Баланс всрат чуть больше чем полностью, играют 5 персонажми из всего ростера. Хитбоксы всраты, то есть ты можешь одним и тем же персонажем попадать одной комбухой по одному персонажу и не можешь по другому. Игра отличная, играть интересно, но иногда прям зубы от злости сводит.
P.S. Играю на PS4 в онлайне с самого релиза и по сей день. Вообще в видео ниже все очень подробно и доходчиво рассказано.

Ответить
0

Ок, согласен. Дело в том, что я не хардкорный игрок в МК, а больше по фану, и играю в онлайн только 30% времени) Для меня игра выглялит вполне сбалансированной, так как я каждый раз выбираю рандомных персонажей и за них фигачу на удачу))

Ответить
4

Вот я читаю про балансы... Проблемы в балансе заметят люди которые на игру в онлайне потратят не один десяток часов, если человек спрашивает "как с онлайном в мортал комбат" сомневаюсь что первые двести боев он столкнется с этими проблемами.
Про онлайн: это самый хайповый файтинг и там самый большой онлайн подпивасов. Если хочешь задрить в файтосы онлайн - это лучший вариант.

Ответить
1

Стоит. Только бери премиум эдишн (на плати.ру можно взять где-то за 1200 рублей, очень выгодно выходит). Гринд там с кучей обнов почти полностью выпилили, сторимод на харде займет где-то 7-8 часов и он действительно неплох в плане экшона, крипта совершенно крутая и исследовать ее очень интересно (особенно если не будешь гайды читать). Игра стоит своих денег, хотя на ПК могут возникнуть траблы с оптимизацией (если у тебя плохой ПК), в онлайне матчи находит нормально.

Ответить
1

На два первых вопроса не знаю, так как у меня на пс4, но баланс если и есть, то где то в перде! Если ты новичек, то скорее всего будешь страдать от Саб-зиро и любых зонеров.

Ответить
1

По оптимизации под вопросом, работает стабильно на пк, по онлайну находит в норме, кастомизация за которую голду платить надо бздеж, всё достаточно взламывается и открыть вполне вероятно, также как и ресурсы в самой крипте, вместо платы за длс которое стоит весьма прилично, также есть возможность скачать файлы и закинуть их в игру, причём герои будут открыты, онлайн также на них работает,чего не скажешь по плойке.

Ответить
–3

Лучше девушку найди и прекрати играть в эти игрульки.
Куда ж без этого совета :)

Ответить
0

Вот этой игре нужна модель сервиса , а не новые части ежегодно

Ответить
1

Не сработает. Какая-то кор-аудитория конечно всегда будет шпилить в МК любой, но думаю основную кассу им делают люди, которые на старте забегают угореть в сюжетку и чутка подрочить башни, потом забивают на это дело. Тоже самое во всех этих FIFA, NBA, NFL.

Ответить
0

Так новые части и выходят раз в 4 года, куда реже-то ?

Ответить
0

Надо чтобы перестали новые выходить и все в одной сидели

Ответить
0

Смогут ли они поддерживать сервера на одних только персонажах

Ответить
0

Дота же живёт

Ответить
0

чую, что она живет на стиме

Ответить
0

Ты видел, сколько денег они на компендиум собрали

Ответить
0

У ХЛ спроси

Ответить
0

Мы не про мертвые серии.

Ответить
0

DOOM? Если исключить Doom Eternal, то там была 1 часть=10лет. DOom 2 - 1994, DOOM 3 - 2004, DOOM 2016 - 2016

Ответить
0

по оптимизации проблем замечено не было, с балансом вроде как есть не большие проблемы но они больше на исполнение. По онлайну не скажу. Нормальная часть, но я бы подождал всех героев.

Ответить
0

Меня кстати тоже этот вопрос интересует

Ответить
0

Смотря что ты хочешь от игры

Ответить
0

Яб подождал Komplete edition

Ответить
0

А под пиво с друзьями в неё весело казуалить или дроч скилла нужен?

Ответить
0

Смотря что тебя интересует в игре. Если тебе весело отлетать от каждого второго - отлетай.

Ответить
0

Играю на ПК
i5 3330 / GTX 970 / 8gb 1866mhz / XONE Controller
Максимальные настройки. Онлайн всегда активный.

Ответить
0

Даже на моем древнем 3570к + 7950hd работает отлично, 60фпс везде кроме крипты, но там не критично. Баланс такой себе, но патчами стараются править. Ди'вору вон из говна вытащили вроде, плюс топовых нескольких порезали. С онлайном тоже особых проблем не было. Покупать советую с комбат паком вместе, иначе потом разориться на персах можно, а поиграть за них захочется. Найт Вульф, к примеру, топ вышел.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]