Plati.ru

Кто покупал ключи к играм или аккаунты на этом сайте для консоли? Напишите пожалуйста своё мнение, насчёт этого магазина,обманывали ли вас или наоборот.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Рамзан Яманаев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 33, "likes": 2, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 68593, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 08 Sep 2019 18:50:18 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 68593, "author_id": 163940, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/68593\/get","add":"\/comments\/68593\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/68593"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
33 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
29

Ключи к играм и гифты без проблем там покупал. Если рейтинг у продавца высокий и есть какие-никакие отзывы, то можно брать без опаски.

Ответить
11

Это не магазин, это площадка для продавцов. Открытая. Зависит от того, у кого покупать.

Ответить
3

Вот да, поэтому, ТС, лучше спрашивайте про конкретного продавца. Хотя рейтинг продавца и так все сам скажет.

Ответить
–10

Покупаете на таких сайтах - поощряете воровство и мошенничество

Ответить
4

Вообще — да.
В частности — не обязательно.

Дело в том, что хватает людей, которые специально заводят новую почту и аккаунт под каждую новую игру, чтобы после прохождения слить её на сайт вроде этого. Честно, учитывая жалкую сумму, что люди получают обратно, я лично не вижу в том вообще никакого смысла, но дело их.

Тем не менее, это частности. И да, очень многие мошенники и воры и тут уже вопрос в том, насколько эти воры хороши. Сам по себе сайт старается защитить своих клиентов, то есть ему выгодно, чтобы воры воровали так, чтобы оригинальной владелец никак не смог бы вернуть своё обратно.

К сожалению, в ру-сегменте люди в своём большинстве эгоисты и живут днём сегодняшним, да и нормы морали в нашем регионе очень... серы. Может, и в других тоже, но в других я долго не жил, чтобы что-то такое утверждать. Так, например, у нас часто жалоба на злодея порицается больше, чем само злодеянии. В детстве таких называют "ябидами", позже "крысами" или ещё как. Явно, это пришло из бандитской среды, но, к сожалению, крепко закрепилось и в гражданском обществе.

Это я к тому, что как и многие нехорошие поступки, пиратя или покупая по дешёвке краденное пост-советские люди не испытывают угрызений совести, для них это норма и вообще, "им же нужнее". Так что, сайты вроде этого, нравится это нам или нет, обречены не только на успех, но и на защиту со стороны широкой публики.

Ну и, конечно же, люди с радостью поверят и примут ан вооружение в любое красиво оправдывание такого поведения. Ведь почти никто не готов признавать свои слабости, как и поступать вопреки соблазнам.

К слову, даже на горизонте не маячит и намёка на какие либо перемены. Для них нужно, чтобы сменилось несколько поколений, выросших в совсем иной среде.

Ответить
2

На сайте хорошая система защиты от обмана, покупай и не парься. Но к качеству самих ключей очевидно это отношения не имеет, если они с краденых кредиток то точно так же заблочатся потом.

Ответить
0

Аккаунты - обман. Продавцы возвращают их себе через техподдержку спустя некоторое время. Либо блокируются самими разработчиками. Как правило происходит это тогда когда твой "положительный" отзыв уже нельзя отредактировать и он навсегда прилеплен к продавцу. В итоге - чувак разводит лохов на деньги, и у него куча положительных отзывов.

Игры - всё впорядке, ни разу не обманули. Даже был случай, когда я написал продавцу что мне ключ не подошёл, и он мне второй выслал, хотя мог спокойно послать. В итоге оказалось что я не в то поле ключ вводил, и я второй ключ вернул обратно.
Ну и да, от продавца зависит, если много продаж у него, то можно смело покупать. А если выгодное предложение, и у продавца мало сделок - то тут можно и вляпаться.

Ответить
0

Аккаунты - обман. Продавцы возвращают их себе через техподдержку спустя некоторое время. Либо блокируются самими разработчиками.

Ну это ложь так-то. Там есть продавцы, которые покупают на распродажах и продают потом. Меняешь данные на свои и никто ничего не ворует. Не надо всех грести под одну гребенку

Ответить
5

Меняешь данные на свои и никто ничего не ворует.

Сразу видно, ни разу с тех поддержкой дел не имел. Можешь хоть 15 раз данные поменять, тех поддержку интересует только изначальная почта на которую был зарегестрирован аккаунт, так как она является гарантией владельца. Почту естественно тебе никто не даст, ибо она нужна для возврата, а некоторые вообще не парятся и дают тебе просто логин и пароль, который тебе запрещено изменять. И в итоге когда господин захочет, тогда он тебе доступ к аккаунту и отрубит, и потом этот же аккаунт занового продаст другому дурачку.
Ну это ложь так-то.

Ну безусловно, истина в последней инстанции это только твои посты, я понимаю.
Не надо всех грести под одну гребенку.

Даже если там и найдётся пару добросовестных продавцов, это не повод что то покупать в этом болоте мошенников.

Ответить
1

Ну безусловно, истина в последней инстанции это только твои посты, я понимаю.

Моя истина в том, что я работаю в интернет-магазине, которые продает и аккаунты, некоторые выставлены на Plati.

И мы не занимаемся такой хуйней. Поэтому и пишу: "Не надо всех грести под одну гребенку"

Даже если там и найдётся пару добросовестных продавцов, это не повод что то покупать в этом болоте мошенников.

Ну так для этого и есть рейтинги продавцов. К тому же, отзыв там можно сменить, хоть вы и указывали что нет, даже если положительный оставил, но делать это можно 1 раз, а потом только удалить.

Ответить
1

Оу про отзыв не знал,спасибо, а то на днях хотел брать аккаунт с Темными Душами 3.Чуть денежку не потерял.

Ответить
2

Отзыв там можно менять, но вроде один раз. + если обман пишите в поддержку plati они быстро разберутся, если продавец наебет, то с площадки полетит.

Ответить
0

Полгода на акке NordVPN - полёт нормальный. Больше трёх месяцев на winstore акке - полёт нормальный. Не говори чушь из-за своего неудачного опыта. Как уже упоминали, всё зависит от продавца.

Ответить
1

Это не магазин, а площадка же. Нужно конкретных продавцов смотреть

Ответить
0

Подписку на ps plus на год беру только там - дешево

Ответить
0

брал для пк ключи, пока в стим не пришла гривна. не разу не кинули

Ответить
0

После прихода гривны продолжаю там брать, не так сильно гривна помогла)

Ответить
0

Постоянно там что-то беру, все норм. Главное, смотри на рейтинг продавца и отзывы.

Ответить
0

Для пк покупал, все отлично, ключи на месте. Самый первый году в 2012 купил на бк2 и до сих пор играю.

Ответить
0

Купил там всего с пяток игр, но обмана ни разу не было. Присоединяюсь к уже прозвучавшему совету: покупать лучше у тех продавцов, чья история не вызывает подозрений.

Ответить
0

Я тоже что-то один раз там для ПК брал, все ок было. Нужно у продавца с высоким рейтингом брать.

Ответить
0

Gears 4 вчера взял, тоже как-то чётко. Смотреть надо на рейтинг, отзывы и что за подарки за хороший отзыв

Ответить
0

С 2009 года только там всё и беру, если дешевле.Проблем не разу не было.

Ответить
0

Брал пару игр на ПК, все норм было, без каких либо проблем

Ответить
0

Часто беру на данном сайте так как цены ниже некуда.

Ответить
0

Ни разу не обманывали. Был один раз, когда купил неработающий код, но мне его заменили.

Ответить
0

Постоянно там покупаю, на кидал не попадал ни разу, тем более, что ключи зачастую продаются уже у давно проверенных продавцов. Но с аккаунтами будь аккуратен, потому что часто бывают продавцы с низким рейтингом и BL

Ответить
0

Брал там ключи к играм, обычно без проблем. Один раз дали уже активированный ключ, написал продавцу-поменяли. Как уже написали выше, надо смотреть на рейтинги продавца.

Ответить
0

беру там с 2009 года разнообразные вещи, самое главное не отключать мозг и смотреть всю инфу что пишет продавец + самое очевидное рейтинг, цены и т.д
единственное был момент когда я брал акк для ориджина за 150р и его потом вернули, ну это очевидно же ,когда тебе дают только логин и пасс, ну за это время я успел наигратся в то что хотел, ну чуваки вы за копейки можете опробовать потом купите себе на свой акк и т.д для меня выгодней заплатить 200-300р чем покупать на выходе игры по 3-5к которые мне надоест через пару дней

Ответить
0

Народная платформа. Сказать больше нечего

Ответить
0

Брали с приятелем у проверенного продавца с очень высоким рейтом ключи для допа к GW2.
1) первые выданные ключи были уже активированы. Замена была быстрой, но...
2) у приятеля сработал 3й у меня 5й ключ. Напрягло, но этому могло быть и безобидное обьяснение.
3) через 3 недели прилетел двойной бан от арена.нет с причиной ключ был куплен на украденную карту, банк затребовал возврат.
4) продавец на наше требование возврата средств реагировал хорошо, но сначала пытался предложить взять ключи у него еще раз.

Бывший соклановец, получил бан в дестени 2 на пк, купив ключ на плати.
Тяжело заподозрить человека в читах, если у него кд 0.8 и кда 1.2

Не доверяю плати ру, т.к. нет уверенности в том, что продавцы все ключи берут из надежных источников

Ответить
0

Покупал 3 ключа от разных продавцов, брат жив, комп работает

Ответить
0

Не страдай херней. Хочешь экономить, покупай в двойках-тройках.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]