Как вы сочетаете игры и работу/учебу/личную жизнь ?

Я играю в игры с 3х лет, мне сейчас 22 и я никогда не бросал играть, это уже как привычка. Но чем старше я становлюсь тем больше обязательств и + у меня творческая работа, где я должен вечно генерировать новые идеи и игры у меня забирают тонну энергии и мотивации работать ! Но я не могу остановиться :D
Сейчас сделал для себя режим не играть до 9 вечера, а выполнять все дела и только потом играть ! режима я придерживаюсь уже год, но проблема в том, что даже если я и не играю до 9, я всеравно смотрю какие-то видосики по играм, захожу на дтф, и тд.
Сейчас в моей жизни такой момент, когда я должен сделать очень много работы чтобы перейти на следующий этап где будет больше денег, возможностей и тд.
Как у вас с этим дела ? особенно интересно послушать творческих людей

{ "author_name": "Алексей Камерун", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 365, "likes": 54, "favorites": 55, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 70057, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 16 Sep 2019 12:39:43 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
365 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

Мы просираем свою жизнь на работе с мудаками-коллегами, в режиме 5/2 да еще с переработками. Потому что мы все подсажены на финансовую иглу, большинство из нас давайте признаемся честно - баборабы, а тут тоже финансовая игла. Поэтому замкнутый круг - работай - получай ЗП - трать на бабу и детей - умирай. На хобби и культурное развитие остаются жалкие час-полтора вечером, и выходные - опять же, если не нужно идти гулять с детьми или выгуливать свою бабу в ТЦ. А если еще и ходишь в фитнес-клуб? С финансовой иглы добровольно никто не слезает. Половина офисных хомячков сидит и думает "вот-вот, еще поработаю, и открою свой бизнес" и эти бесплодные хомячковые мечты никуда не приводят, все так и сидят лижут жопу/пизду руководителю, терпят стукачей-коллег и давятся плохой едой в офисной столовке. А жизнь проходит мимо нас. Мы перестали замечать смену времён года, кроме как "пора сменить резину". Мы перестали общаться с друзьями детства. Мы работаем на своих баб и ребёнков и боимся себе купить что-то дорогое, потому что "семья важнее". У нас в офисе умер молодой парень, айтишник - 36 лет, инфаркт. Мы, мужчины, не плачем, всё носим в себе, терпим и сжимаем зубы. А что наградой?

Ответить
21

Если у тебя баба, а не девушка/жена, то тут уж сам виноват, разве не так?

Ответить
–5

Ты уже отдал зарплатную карточку своей девушке/жене?

Ответить
27

У меня смутное впечатление, что ты проецируешь свой уникальный жизненный опыт (и, возможно, опыт мужчин из своего окружения) на всех мужчин вокруг, но это лишь твой опыт (и твоего окружения). Довольно печальный, судя по всему.

Ответить
1

Я женат, но мой опыт и мои ценности как раз выбиваются из общей жизненной картины офисных коллег. Когда на каком-то корпоративе была игра типа «отвечай честно на вопросы», все были просто в шоке, когда я сказал что к моей карточке никто кроме меня не имеет доступ. Я стал белой вороной и на меня стали коситься.

Ответить
6

Тогда я за тебя рад. И так уж сложилось, что у моих друзей сплошь положительный опыт в этом плане. Что говорит лишь о том, что твои коллеги забрели на пути жизни куда-то не туда, а не что всему конец, баборабство и истерия.

Ответить
–2

По России статистика: 50% браков заканчиваются разводами. А из той половины что живут в браке, счастливы может один из трёх. Личные наблюдения. Так что «у моих друзей сплошь положительный опыт в этом плане» - охотно верю (нет).

Ответить

Медный корабль

Геннадий
3

Живу в браке 10 лет. Счастлив. Может причины во фрилансе и свободном графике работы.

Жена тоже фрилансит.

Ответить
19

Причины не во фрилансе, они в голове :) 

Ответить
1

Верить или не верить – дело твоё)

Ответить
0

А может проблема в том, что муж вместо взятых на себя обязательств по семье играет вечерами в игры вместо того чтобы провести время с женой. А жена устраивает истерики потому что ей надоело глядеть по вечерам на сутулую спину в наушниках перед компом. По работе много участвовал в суд разводах и слышал множество историй причин развода Испанский стыд! Без обид- НО Инфантильное поколение без цели поэтому заменяет ее целью пройти игру, прокачать перса и т.д.

Ответить
2

Он же описал типичное представление о семействе по книжкам, фильмам, анекдотам, мемам... Учитывая количество таких источников, складывается ощущение, что все именно так и есть. 

Ответить

Честный американец

Геннадий
9

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Религиозный колос

Геннадий
1

грубо, но верно и жизненно вообщем то, особенно под конец.. и да, пора уже и о себе подумать и своем здоровье, физическом и духовном, во всех смыслах, иначе потом будет поздно, и обычно мы это понимаем как раз тогда когда будет слишком поздно, берегите себя, пацаны, без шуток.

Ответить
–1

Одно время часто бывал на свадьбах, женились все мои знакомые и друзья, на таких традиционных свадьбах по 50-60 и более человек, и вот что я заметил: бабушки всегда есть, а дедушек нету - они все умерли.

Ответить
5

а дедушек нету - они все умерли

Потому что в игоры свои комплюктерные играли, а не деньги зарабатывали!!!!1

Ответить

Религиозный колос

Геннадий
1

мужики, уж в нашей стране точно быстрее выгорают.. а у меня ни тех ни других не осталось еще с детства (про бабушек-дедушек), так что я и не знал никогда толком какого это.

Ответить
0

По статистике, практически везде женщины живут дольше мужчин.

Ответить
–1

В России драматический разрыв. Плюс государственный протекционизм в отношении женщин: раньше пенсия, не подлежат призыву в армию, менее строгое наказание за одинаковые преступления, имущественная выгода при разводе вне зависимости от заработка, женское здравоохранение со времён СССР лучше мужского (кругом бесплатные женские консультации), возможность сидеть в декрете по три года и невозможность работодателя уволить в это время уволить женщину. К слову ничего из вышеперечисленного нету в ЕС или в США, ну, кроме имущественной выгоды при разводе - это интернациональное, с нюансами.

Ответить
0

Ну что поделаешь, культурные особенности, они такие. А в тех же США тебя могут затравить за то, что какая-то JSW-активистка сказала у себя в твиттере, что ты насильник. Се ля ви.

Ответить
1

Может надо было подумать ДО? А не после, када жена, реб и тд

Ответить
0

Давление со стороны друзей/коллег/родителей "вынуждают" слабовольных ввязываться) Ведь если нет семьи/машины/квартиры, то ты не человек и зря живешь.

Ответить
1

Ген, ты это, держись там...

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }