Вопрос по Death Stranding

Есть ли смысл налаживать отношения с каждым пунктом до пяти звёзд (то есть до максимума) ? Это как-то отразится на финале или чем-то ещё ? Если я во всех пунктах сделаю максимальную репутацию.

Место, где вы можете задать вопрос всему DTF. И вам даже ответят! Возможно.
{ "author_name": "Space Cowboy", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 37, "likes": 0, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 80904, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 11 Nov 2019 15:20:46 +0300", "is_special": false }
Новые вакансии в Союзмультфильм
Объявление на DTF
0
37 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Нет,просто снаряжение будет получше и всё.

Ответить
8

Значит это на что-то влияет! Нужно запариться! Спасибо :=)

Ответить

Любопытный франт

Усков
7

Значит можно не запариваться. Спасибо. 

Ответить

Комментарий удален

0

Ты нейросеть?

Ответить
0

))

Ответить
5

После получения каждой звезды (шкала связи) дается какой-то ништяк, иногда это какой-то чертеж, бывает действительно хороший и нужный, а бывает просто облегчающий процесс или вносящий разнообразие в игру, но чаще всего это косметика, новые цвета снаряги, голограммы и т.д. При получении 5 звезд в пункте - дается нашивка в виде звезды. Как это все влияет на концовку - я не знаю. Но было бы круто, для хорошей концовки иметь как можно больше "крепких" связей. Но что-то подсказывает, что игра - сюжетные рельсы. Думаю, что эти звезды для любителей гринда, их вознаграждение, чтобы была какая-то цель, а в награду какой-нить косметический ништяк. Насобирал - получил ачивку. Радуешься. Любовь. Но с другой стороны, например, прокачка до 4-5 звезд у инженера или старьевщика - это реальная польза и подспорье в игре. Еще за большое кол-во звезд выживальщики дают апгрейды на рюкзак, крайне полезные. В итоге качать звезды имеет смысл до 4 звезд минимум, но не для всех убежищ. Возможно, скоро будут гайды, где будет собрано, у кого какая награда за звезды.

Ответить
2

В сюжетном плане ни на что не влияет,вы правы.

Ответить
1

Но было бы круто, для хорошей концовки иметь как больше связей "крепких" связей

Для многих это было бы лишним поводом невзлюбить игру. Примеры последнего Бэтса и Теней Войны показывают, что людям не особо нравится когда для получения хорошей/полноценной концовки им необходимо выдрачивать сайд контент)

Ответить
0

Да, потому что в такой ситуации гринд становится кормеханикой для продвижения сюжета и формирования итогов, что есть плохой геймдизайн. Я просто пофантазировал, потому что от гринда в этой игре получаю кайф и хотелось бы существенное вознаграждение от него.

Ответить
0

Ну у Бэтса вообще было за гранью добра и зла . У меня реально подгорело когда я понял масштаб требуемого. 

Ответить
0

я что там было. и какая настоящая концовка? я уже все забыл

Ответить
0

я даже не стал её открывать. Там просто прорва сраных вопросиков от загадочника , которые разбросаны по всему городу. Ну т.е. если бы они были все виде "загадок" еще ладно , но когда найди их все в сранной подворотне , подмышкой у бандита , на балке дома бомжа это просто дич . 

Ответить
0

условие понял. а в концовке не знаешь что изменится?

Ответить
0

ХЗ. Да и  особо не интересно, после таких условий. 

Ответить

Любопытный франт

Chorier
0

Вот это было бы полезно знать, у кого стоит качать репу, а у кого нет. 

Ответить
2

Один музыкант из бункера подогнал мне губную гармошку.Теперь присядешь отдохнуть и давай мелодии всякие наигрывать ))

Ответить
0

Блин а где он?)Не нашёл его

Ответить
2

В первой локации

Ответить
1

А чтобы кепку дали, с кем надо наладить связь? До Портового узла дошёл, нигде нет

Ответить

Любопытный франт

Максим
2

Кепку дают в самом первом пункте 

Ответить
0

Где её искать? Дали только очки-маску.

Ответить
1

Наладь связь со Столичным Узлом до третьего уровня. Сделать это можно практически в самом начале игры, доставив им валяющийся недалеко от Узла утерянный груз.

Ответить
0

Спасибо. А как сцать чтобы мухоморы росли? Или некоторые игроки оставляют какие-то камешки или кораллы, которые можно лайкать. Я нашёл как оставлять только значки.

Ответить
2

Сэм отлил - появился мухомор
Сэм отдохнул(зажал кружок, он лёг подремать) - появилась маленькая горка
Чем больше людей повторяют эти действия в этих местах, тем больше мухоморы и горки становятся и тем больше от них пользы

Ответить
0

Сэм отливает, но мухомор не появляется. То же самое с горкой. 

Ответить
1

Иногда зависит от того сколько ты отлил в миллилитрах и сколько по времени отдохнул
Чем больше, тем лучше

Ответить
0

Понял. Спасибо помощь.

Ответить
0

Выходит, я зря становился на мост и отливал в реку всё это время. Чёрт

Ответить
0

Жду мема, толкающего аванпост ниже по ленте

Ответить
0

И вопросы, как вы смогли получить грузы для доставки выживальщику, тому, которому пиццу тащим. После этой доставки вообще у меня вообще нет грузов для него. Как качать связь с ним?

Ответить
0

Там потом ещё будут заказы на доставку пиццы для него. Из Южного узла, если не ошибаюсь, будет. А дальше мб ещё откуда-то

Ответить
0

Понятно, надо просто топать по сюжету. Спасибо.

Ответить
0

Следующая - из темпоральной фермы. Дальше я пока не прошёл. 

Ответить
0

Я две пиццы ему привёз а потом отшил с третьей,он на почту написал мне что мол обиделся но все равно восхищен мной и открыл дверь в свое убежище а сам куда то ушёл, можно зайти посмотреть.От увиденного мне он показался очень странным чуваком)))

Ответить
0

Смотрел игру на ютьюб - ничего не паладинам, получил удовольствие.

Ответить
0

А где взять груз для любителя люденсов? Я один в самом начале игры нашёл, затупил и отдал на доставку другому курьеру, (спасибо тебе охрененный интерфейс) больше не видел.

Ответить
0

Я находил в южном лагере мулов, в почтовом ящике.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }