Вопросы
Vanka Korotkoff

Помогите гуманитарию

и вам зачтётся.

Такое дело. Заполнил, оплатил, предоставил налоговую инфу, а при заполнении платёжной вылезает пикрилейтед. Поддержка говорит, что надо начать заполнение заново. Но я не могу начать заново, так как жду от них же аппрува паспортных данных.

И вот я не уверен, была ли ошибка на вкладке «Название и адрес» (посмотреть вообще никак нельзя почему-то), или всё из-за того что я на самом деле не Korotkoff, а Korotkov. Если второе, то можно ли как-то переименоваться? Если первое — нужно ли будет заново заполнять налоговую форму и платить ещё одну сотку денег?

Поддержка второй день молчит. Гугление результатов не дало. Смерть неизбежна.

{ "author_name": "Vanka Korotkoff", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 18, "likes": 4, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 85546, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 04 Dec 2019 19:17:51 +0300", "is_special": false }
0
18 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Davidoff, Nemiroff, markeloff, Korotkoff - опг которого все боятся? 

4
Невинный диод

И их главарь - Тинькофф 

3

Smirnoff ещё. А Довгань — под прикрытием.

1

Своих сдаете, видел в Ирландце Скорсезе, что это не в почете) 

1

"Korotkoff, а Korotkov" - вот это, тоже не совпало окончание фамилии и заявку завернули. Перезаполнил с начала, указав имя "как в банковских реквизитах", прошло. |
Пользователи -> Сведения о компании -> Изменить название. Не помню правда, через саппорт менял или нет, но скорее через него.

3

Посмотрел историю общения с техподдержкой, вроде без неё справлялся. При повторном заполнении анкеты можно сменить значит. Видимо, только после апрува данных (но он быстрый довольно)

2

Платить не заставят ещё раз?

1

Не, тоже этого боялся, но всё ок.

1

А вот такого не было?

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

2

Умом я не отличаюсь, это да. Но везде, где они просили ввести настоящую фамилию, я писал как в форейнпаспорте. На ff только логин заканчивался. И в стиме на v, а в стимворксе на ff.

0
Невинный диод

За такие действия и подобные вопросы надо не сотку, а тыщёнку отдавать, хотя обычно говорят, что платить в таких ситуациях нужно трижды. Без обид.

Сиди и жди саппорта, либо умирай, как и спланировал.

–5

Ничего себе токсичность. Там же реально много мест, где можно какую-то мелочь сделать не так. И на некоторых западных сайтах допускают расхождение имени по документам и имени в банковском счете, если это common variation, например (Evgeniy, Evgenii, Eugene etc).

0
Невинный диод

Ошибиться и запланированная глупость — очень разные вещи. А этот пример вообще не к теме, т.к. у него это НЕ
common variation
ред.

0

Заново платить явно не нужно. Насколько я понимаю ты неправильно ввел имя именно при регистрации стимворкс, напиши им что именно имя в аккаунте неправильное, а в банковских данных ок и поэтому надо именно имя акка поменять.

0

Я написал. Сказали жмакать старт овер буттон, которой нет.

0

Ну только так им и писать что кнопки такой нету. Инфу поменять можно но я так понимаю только в активированном аккаунте, у меня в меню есть кнопка "User & Permissions". Поэтому только суппорт долбить

0
Невинный диод

Я указывал правильные данные и проблем с этим не было. Жди ответа ТП.

0
Читать все 18 комментариев
null