Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Vanka Korotkoff

+1306
Зарегистрировался
​В актуальной версии под дождём так особо не развлечёшься.

Услышал про ваш фестиваль и подумал тут.

Визуальные перипетии как способ окончательно доконать игрока. Триединство стиля и хронический концептуализм головного мозга в моей игре Zatorski, Ph. D.

Текст о том, как из пункта «Идея» в пункт «Релиз», спотыкаясь и негодуя, двигался я. Довольно туманно-пространный, как и получившаяся игра. Входите.

Удивительное дело, даже не думал возвращаться к попыткам прозы. А тут конкурс. Почему бы и да. Под вот этот трек мне выдвинули условие для харда — записка выжившего в постапокалипсисе. Всё бы ничего, но из-за моей маниакальной тяги к концептуализации всего подряд внезапно выросла вселенная, которую теперь планирую подобными записками…

Помогите гуманитарию

и вам зачтётся.

Про Якуба для всякого

В Токио близится к завершению майское басе, то есть, я хотел сказать, инди-джем. Тот немногочисленный фидбек, который я на данный момент успел получить касательно вот этой игры, в общем можно свести к «а что происходит вообще, не пойму». Записал некое подобие трейлера, благодаря которому всё станет предельно ясно ( ну и внутри поста пара пунктов):

Апокалипсис, депрессия, гномики, джаз и космос. Сублимация собственных расстройств с попыткой избежать метафор и аллегорий в одной маленькой, но очень гордой игрушке про конфликт личного ада с адом всеобщим.

Щепотка геймплея

Вопрос, конечно, тупой, да и я не сильно умный. Подскажите, если я для локализации текстов изобрёл свой велосипед, стиму можно будет его как-то объяснить? Или обязательно нужен какой-то стандартизированный способ? Делаю на Юнити.

Пару лет назад я придумал настольную игру, которую не надо покупать в магазине. Знает о её существовании пугающе малое количество людей, поэтому расскажу о ней и вам, параллельно делясь кое-какими мыслями, выводами и вообще. Излишне восприимчивым и ранимым людям лучше не смотреть трейлер и не заходить в пост, ничего здесь хорошего нет.

Как бы трейлер (18+):

Математика, драматургия и внутренний диалог

Позавчера я заикнулся, что надо бы написать текст про сугубо одиночное вхождение в настольные ролевые игры. Пацан заикнулся — пацан написал. Проходите вовнутрь, разувайтесь, я полы помыл, тапочек нет.

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }