{ "found": [], "achievements": [] }

Паркур в VR

Это я когда буду паркурить ;)

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Максим Мерзликин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 42, "likes": 90, "favorites": 24, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 107726, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 28 Feb 2020 14:15:56 +0300", "is_special": false }
0
42 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Не, от такого даже плохо не будет. Вот если бы там камера постоянно по кругу крутилась - тогда, свободно можно было бы картинку косплеить.

Ответить
1

блеватрон 9000, у меня голова в bonwork на 120 герцах кружится, а тут вообще улетит нахрен

Ответить
1

В бонворкс нужно круги наворачивать в то время, пока ты стоишь на месте. Тут же передвижение осуществляется движениями рук. Поэтому, проблем быть не должно.

Ответить

Проклятый дым

Alex
1
Ответить
15

пока ты жопой сидишь на диване, или просто стоишь, я думаю никакого погружения от такой беготни не будет.

Ответить
10

Это да. Были бы деньги на Virtuix Omni я бы с удовольствием по паркурил) 

Ответить
7

да, такую штуку бы я попробовал. но не паркур, а что нить типа ГТА от первого лица. Видосы раньше смотрел как ребята на этих штуках играют

Ответить
0

Кстати есть приложение с помощью которого можно обычные игры переделывают под vr. Да кривовато, но в ГТА5 уже можно поиграть. Жду когда Кулибины сделают мод для РДР2

Ответить
0

У него там дрель в руках?

Ответить
7

Будет. Очки довольно круто дурят мозг, особенно, если играешь с ними недавно. Упавший чувак с гифки это наглядно доказывает.

Ответить
7

Игрок в это время:

Ответить
–28

Всегда считал что эти видео где люди в VR очках падают, либо жутко пугаются, и т.п. фейковые... Нет там настолько реалистичной графики что бы спутать ее с реальным миром... не говоря уж о том что на голове бандура с проводами которая явно не даст тебе забыться.
И видео игры выглядит не понятно... т.к. в VR есть проблема с перемещением персонажа, а тут прям миррорс эйдж какой то.

Ответить
15

Всегда считал что эти видео где люди в VR очках падают, либо жутко пугаются, и т.п. фейковые...

При первом знакомстве с вр это реально так. Потом омзг уже адаптируется и учится разделять виртуальную и настоящую реальность

Ответить
13

конечно это так. Иван а ты пробовал сам ВР, с какими нить качелями там или вагонетками на высоте? Дело не в графоне абсолютно а в обмане твоего вестибулярного аппарата. 

признаюсь я первый раз тоже думал что вопрос именно в том, чтобы реалистично было. Но самый первый окулус (поправьте если не прав) который в ТЦ начали ставить и всех катать на вагонетке быстро изменил мнение. Ты отдаешь себе отчет что это не по настоящему, но твой организмЬ  - нет ) 

Ответить
7

Возможно это вопрос личного восприятия.. один из комментаторов привел пример со скримером, это в принципе правда. Видимо я просто зря переношу свой личный разочаровывающий опыт знакомства с данными устройствами на других.

Ответить
4

Вообще то обычный скример способен заставить дернуться и от монитора. Сколько людей на нервах так оборудование ломали? Много.

Ответить
0

Сколько раз я дропал из за этого Sonic adventure 2 

Ответить
1

Всегда считал что эти видео где люди в VR очках падают, либо жутко пугаются, и т.п. фейковые... Нет там настолько реалистичной графики что бы спутать ее с реальным миром... 

Ну так это от человека зависит, я дал как-то маме Beat Saber попробовать, так когда к ней стена начала приближаться, она заорала и побежала прямо в шлеме влево.

Сам я не падал или еще чего, но вот тут на моменте после 2:46 запнулся слегка (в беспроводном шлеме), но удержал равновесие. 

Ответить
2

Тоже от стен офигевал в начале :D

Ответить
0

Увидел и чет поплохело чутка. В вр это жесть наверное будет

Ответить
0

Ад эпилептика.

Ответить
0

Ну в этом плане тут все лайтово достаточно, с эпилепсией там гораздо все хлеще есть, и там как раз как световое шоу больше все. 

Ответить
0

Просто ты очки не надевал ни разу. Там все ощущается вполне реально. С нереалистичной графикой, но, реально. Первое время, по крайней мере.

Ответить
0

Как раз наоборот, пользовался sony vr в комплекте с прошкой. Был крайне разочарован, но радует что не купил сам, а попались знакомые с такой штукой.

Ответить
2

Вот я недавно сам PS VR купил (больше побаловаться и за треть цены почти), так вполне все ощущается. Может я не привыкший, но даже в меню RE7 рука как то сама потянулась к магнитофону на столе, хотя прекрасно было понятно, что он ненастоящий. А уж соневский VR даже близко не самый лучший на рынке 

Ответить
0

Так ты же без контроллеров играл, ну и, да, шлем от Сони далеко не самый лучший на рынке.
Сам словил какой-то нереальный вау-эффект от рифта с, когда первый раз его надел. Ещё замечу, что, когда ты видишь собственные руки/пальцы примерно на тех же местах, что и в ирл, это очень способствует доп погружению. С геймпадом в вр так ни одну игру пройти и не смог. А вот с тачами окулус наиграл уже сотни часов.

Ответить
0

сам чуть не падал, качаясь в виар на гигантских качелях, и при мне люди аналогично, но хорошо, что со спины подстраховывали

Ответить
0

Такой ефект будет если наяривать в ВР очень долго. Впервые ты будеш бегать и падать. 

Ответить
5

Ничего себе у него комната огромная.

Ответить

Чужой турник

Владимир
0

у Мормока (11 млн подписоты в ютубе) видео было, где у него в игре упало что-то, а он не мог дотянуться, потому что в реале у него была стена :)

Ответить
0

Пусть Респавны сделают новую игру по Mirror's Edge на VR.

Ответить
3

Причем тут Respawn? Mirror’s Edge занимались DICE.

Ответить
29

Ну а новую пусть сделают респавны!

Ответить
2

Даинг лайт 3 выглядит охуенно

Ответить
2

Ожидал падения, а потом сцену в карете из той самой игры)

Ответить
0

Кто нибудь подставьте гифку где чувак ползает по трубам из бонворкс и подписав : ожидание и реальность

Ответить
0

Если бы парень реально из окна выпал, был бы паркур. А так, дешевая подделка.

Ответить
0

в VR нормально не побегаешь и кайфа такого не будет.
Лучше тогда в осознанных снах ))

Ответить
0

Уж лучше отпрыгнуть от стены и упасть на жопу в реальной жизни,чем так скакать в VR.

Ответить
0

Просто геймплей Mirror's Edge

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }