iXBT games интервью с Daniil Nexus (тем человеком, который их страйкал)

12
34 комментария

Я человек простой, вижу этих клоунов — ставлю дизлайк

9
Ответить

что ты имеешь против клоунов?))

2
Ответить

Виталик говорит что «зря вы полезли в политику» и полчаса рассуждает о политике

4
Ответить

"Что дозволено барину - не дозволено холопам"

2
Ответить

Бляяя полтора часа нудятины. Дайте выжимку там че картавый пытается сказать.

1
Ответить

пришлось самому:
- iXBT games начинают видео с извинений перед GSC Game World, поскольку ранее они обвиняли компанию в нанесении ударов по авторским правам на каналы ютуберов.
- deadp47 опубликовал 50-минутное расследование, в котором выяснилось, что за ударами стоит Даниил Нексус, который раньше был частью сообщества Stalker. Данил Нексус смог украсть приватную информацию у сотрудников GSC Game World и использовал ее, чтобы выдать себя за них, чтобы нанести удары по авторским правам.
- Затем Даниил Нексус рассказывает как смог получить доступ к четырем аккаунтам Gmail, принадлежащим сотрудникам GSC Game World, просто угадав их пароли. Затем он использовал информацию, полученную из писем, чтобы выдать себя за сотрудников. Даниил также взломал один из аккаунтов компании и смог слить сборку игры Stalker 2.
- В конце видео ютубер критикует некоторых членов сообщества Stalker, которые знали о том, что делает Даниил, но ничего не предприняли, чтобы остановить его.

5
Ответить

Действительно, как же задолбали эти говорящие видео на Ютубе. Где ноль полезной видеоинформации а тупо озвучивание текста, которой если вычистить мусор читается за пару минут.
Даёшь ИИ которое превращает видео в стенограмму.

2
Ответить