HITMAN 3 - НОВАЯ ГРАФИКА

Перевод ролика о новой локации, движке и анимациях

Смерть ждёт. Агент 47 возвращается в HITMAN 3 — эффектном завершении трилогии «Мир наемных убийц».

Дата выпуска: 20 января 2021 г.

Режимы игры: однопользовательский

Разработчик: IO Interactive

Издатель: IO Interactive

Платформы: PlayStation 5, Xbox Series X|S, PlayStation 4, Nintendo Switch, Xbox One, Windows

{ "author_name": "Vladimir Saenko", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 25, "likes": 14, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 270496, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 28 Nov 2020 01:56:02 +0300", "is_special": false }
0
25 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Когда нибудь в хитмане появится миссия в Омске.

Ответить
–4

Когда-нибудь выйдет нормальный хитман

Ответить
4

Это лучшая часть, вряд ли в ближайшие 5-6 лет мы увидим новую игру серии.

Для петухов, которые будут говорить что-то про сюжет, объясняю - в серии хитман никогда не было интересного сюжета! Если игру сделать сюжетно-ориентированную, то получится Absolution, который вроде и не плох, но все механики за которые любили игру исчезли.
В первую очередь это игра про геймплей, во вторую отыгрыш персонажей (садовник, охранник ну и т.д.), а сюжет где-то мелькает на фоне, т.к. суть заданий всегда одна - убить цель. 

Ответить
4

Очень странно слышать подобное, учитывая оригинальные части которые по качеству и интересности геймплея намного превосходят перезапуск. Основной посыл в том, что начиная с Codename 47 была сюжетная завязка связанная с самим агентом 47, которая развивалась в Silent Assassin, Blood Money и достигла своего апогея в Absolution, где на смену главного героя появился новый персонаж в лице Виктории.
Современные IOI борятся за превращение Хитмана в полноценную франшизу для рубли денег, как это есть у ЕА в своих играх. Чувак, без обид, но насчет "не было интересного сюжета" ты реально высрал хуйню.

Ответить
0

Я не понимаю почему все так обсирают absolution? По сравнению с новыми частями это шедевр. Новый хитман на мой взгляд получится бездушный и однотипный (вся игра это- вот тебе цели убей и все). Не так давно играл в silent assassin на ps2, она намного лучше чем новые части хитмана, от игры реально получаешь удовольствие, единственное со сложностью они перестарались. Ну а самая лучшая часть в серии это blood money, жаль что сейчас они пошли по стопам юбиков, тупо зарабатывая деньги.

Ответить
–2

Перечитай сюжеты, это говно на уровне мочи, каждая из частей, кроме contracts и blood money никак не связана друг с другом (да и то там связь сшита белыми нитками), а на счёт absolution так эта самая худшая часть с геймплеем из splinter cell conviction и уебанским не вписывающимся в серию сюжетом. 
Старые части превосходят перезапуск разве что в саундтреке, новый композитор мега мудовый. 

Современные IOI борятся за превращение Хитмана в полноценную франшизу для рубли денег, как это есть у ЕА в своих играх.

IOI еле-еле вернули хитмана себе и наврядли серия приносит большой доход. Каждая студия хочет, чтобы их апи вырасла в большую франшизу, не понимаю претензию. 

Ответить
0

Это лучшая часть, вряд ли в ближайшие 5-6 лет мы увидим новую игру серии.

В первых, какую часть называешь лучшей?Во вторых, сам ты петух🐓.
В третьих, зачем тогда в этой хуйне тонны бесконечных катсцен, если игра без сюжета? Меня больше всего волнует пздц который творится в меню, нихуя ничего не понятно, абсолютно неинформативно.

Ответить
0

Че ты несёшь?
Я имею ввиду последний хитман, который перезапуск разделённый на 3 сезона. 
Ты игру то хоть проходил? Там в общей сложности не больше 15 катсцен перед миссиями (при чем 6 из них статичные из-за урезанного бюджета) 
Не понимаю твоих придирок к меню, ну объясняй, что не понятного в 3 вкладках. 

Ответить
1

Справедивости ради, но меню игры реально неудобное. Навигация неочевидная. Я сотни часов наиграл, но мне до сих пор некомфортно по нему шастать. 

Ответить

Испанский шар

John
0

выйди и зайди нормально Прайс. Слишком жирно 

Ответить
–8

Не понимаю, зачем ты так обиделся. Я просто в ахуе был когда зашел в последнюю часть.
Нихуя не понятно где сюжет, с чего начинать, в меню творится просто ебаный пздц. Над игрой работали дауны, по крайней мере над меню и интерфейсом. И если элементарные вещи там профукали, то даже не представляю что там творится в самой игре. Кароче не игра, а ебаный симулятор меню.

Ответить

Испанский шар

John
0

Не понимаю, зачем ты так обиделся.

Просто лол.

Ответить
3

Скорее это будет его последняя миссия, потому что из Омска не выбраться.

Ответить
1

Добить Омск.

Ответить
4

Я, собственно, ничего сверхгениального от игры не жду. По сути, это новый пак миссиий и не более. Но ролик странный.
"У нас будет лучше анимация, лучше рендер и лучше ИИ."
И если первые два пункта разработчики кое-как обозначили в ролике, хотя ничего, кроме стекающих капель на модели, я не заметил, то когда речь зашла об улучшении искусственного интеллекта, диктор начал задвигать про увеличение массовки. Эм... Это и есть улучшение ИИ? Ну ладно :(

Ответить
2

Ты прав, это просто 6 дополнительных миссий, на месте разрабов я бы увеличил поддержку игры сизон пассом и на основе обновленного движка, перерисовал старые задания. 

Ответить
6

Согласен, за старые карты готов кидать деньги в монитор.  Сметь на Миссисипи, Ночь Ворона из 4й части.  "Убийство Ли Хонга" из первой части. Из 2й части - Питербург! Из 3й - Вечеринка у мясника. 

Ответить
0

И сейчас IOI такие, перевыпуск ваших любимых миссий из предыдущих частей:
Find the U'Wa Tribe
The Jungle God
Say Hello To My Little Friend

Ответить
0

Ооо Питер шикарный был)

Ответить
1

Ну, вообще-то, они так и делают. Для обладателей прошлых игр, или тех, кто купит апдейт, они предоставляют предыдущие игры в доработанном варианте. Так Хитман 1 подтягивали до уровня 2, как графически, так и по механикам.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Я не знаю про переделывать, но уже написал, что их дорабатывали. В миссии первой игры добавили траву, механику прятки в толпе и хорошее настроение. Может ещё чего добавят после третьей.

Ответить
1

Это просто доработка уровней для нового движка, а я имею ввиду ремейки миссий из старых частей.
Просто добавить новую вкладку истории, где будут показаны самые интересные задания из жизни сорок седьмого. 

Я готов платить по 2,5 бакса за каждый новый уровень, на манер payday 2 

Ответить
0

Почему оригинала нет? Добавил бы сразу 2 видоса, жалко что ли?

Ответить

Комментарии

null