Видео
leo b

Alien Isolation

Автор: GraverMX
{ "author_name": "leo b", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 46, "likes": 351, "favorites": 41, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 271965, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 30 Nov 2020 07:18:35 +0300", "is_special": false }
0
46 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
41

Очень хочется поиграть в нее, но я ненавижу такие игры :D
В подобных играх я боюсь умереть. Я понимаю, что это игра, что можно загрузиться и переиграть, но Я НЕ МОГУ, сердце колотится, ладони потеют, а после игры потом еще отходишь некоторое время.

Ответить
15

Игра крутая и дико атмосферная, но когда ты получаешь огнемет чужого можно боятся не так сильно. Главное не тратить все горючее - ему достаточно пшикнуть в рожу пару раз, чтобы он начал убегать от тебя.

Ответить
8

Угу, только он потом всё сильнее начинает донимать тебе, легче всё игру ползать и прятаться. Огнемёт как по мне нужнее всего для хэдкрабов. Хотя и андроиды порой страшнее чужого в этой игре пугают.

Ответить
2

На высоких уровнях сложности от огнемета толку мало. Во первых, боеприпасов дают кот наплакал, во-вторых, нужно очень много «попшикать» на тварь, чтобы отпугнуть.

Ответить
0

дело не в самом огнемете, он классный, а в количестве боеприпасов на него. проблема в том, что к игроку он попадает полностью заряженным, это 500 единиц амуниции, а чтобы прогнать чужого нужно 50 те. тебе нахаляву дают 10 коктейлей молота, которые ты до этого светлого момента берег как зеницу ока и мог скрафтить от силы 1-2 штуки. 

Ответить
7

я не боюсь умирать в видеоиграх, но умирать в alien isolation довольно неприятно даже по моим меркам. в этот момент почему-то инстинктивно хочется отвернуться от экрана.

Ответить
0

Вот какой игре VR необходим!) Представляю эти эмоции.

Ответить
0

Бррр

Ответить
0

А его нет там? Где то читал, что он есть в виар

Ответить
0

Есть мод, в руководствах Стим есть инструкция, как превратить её в vr.

Ответить
1

По этой причине прошёл на ютубе. Там есть хорошие прохождения без комментариев. Как кино смотрится

Ответить
1

Типо такого: https://youtu.be/dAHZRnr0H10

Ответить
0

Интересно, как такое снимают, движения камеры и персонажа всё время такие естественные и приятные на вид.

Ответить
0

Дааа, могу понять. С учётом того, что она держит в постоянном напряжении.)

Ответить
0

Именно поэтому хорроры и страшны.

Ответить
18

И так всю игру) До сих пор играется отлично, выглядит тоже. Хотелось бы увидеть продолжение. Увы продажи были плохие (

Ответить
6

Только сегодня видел новость о том что одна из команд данной студии сейчас приступила к активной стадии разработки шутера по новой IP. И это - та дам "Игра-Сервис" с косметикой на UE4. Иными словами, не ждите от нас продолжения полюбившейся всем вам игры, мы тут новый Anthem мутим.

Ответить
1

Так Сега была недовольно продажами Изоляции, вот и нет продолжения

Ответить
9

Любимая игра, по любимой вселенной)
До сих пор не понимаю, как так провалились продажи( все авторитетные издания, да и сами игроки отметили как эталонную игру жанра и серии в целом .
Слышал, что была плохая рекламная кампания, вроде

Ответить
8

Игра слишком страшная просто. 

Ответить
0

куда мир катиться,хотел бы  я знать.
сделаешь игру хоррор слишком хорошо-нет продаж.сделаешь не такой страшной -будут ругать за недостаточную атмосферу)

Ответить
6

Игра очень на любителя. Ни смотря на то, что это моя любимая вселенная и игра реально хорошо сделана, я буквально заставлял себя её проходить, постоянно превозмогая желание скорее это прекратить. Несколько месяцев проходил маленькими порциями. Но, не потому что игра плохая, а потому что мне было очень не по себе. Допускаю, что массовому игроку не захотелось через все это проходить, вот игра и провалилась в продаже.

Ответить
1

Массовому игроку нужны амонг ассы, фал гаи, фортнайты и т.д. Мало нужна игра по фильму 1979 года. Как ни грустно это сознавать но это так. Я лично очень люблю Изоленту. 

Ответить
7

Я от него пол игры под столы прятался. Думал не найдёт. И реально рядом шастал и убегал. Только хвост видно было. В один прекрасный момент я также спрятался от него по привычке, сижу жду когда уйдет. Затаился, наблюдаю за хвостом. И Бац!... Он заглядывает. Я заорал даже, просто не ожидал. Умная тварь.

Ответить
5

Игра потрясающая, очень держала в напряжении. Приходилось грамотно ныкаться. Помню, как по глупости задеваю что-то в коридоре и с ужасом убегаю в отсек. Прячусь в шкаф, жду своей судьбы. Приходит Чужой через мгновения, а я уже сижу и улыбаюсь, мол, что, тварь такая, не найдешь меня? Он к шкафу приближается, я за довольным смехом пропускаю предупреждение на экране нажать кнопку, чтобы отклониться, и он меня рывком вытягивает! Емана... Дальше смех уже был от истерики. Считаю, это карма :D

Не знаю, почему люди так скептически игру воспринимают - по мне, так в своем жанре она действительно прекрасна. Советовала подруге, но та забросила (хотя человек очень любит хорроры). Сослалась на то, что «нифига не страшно, когда Чужой за тобой везде по пятам ходит и ты не можешь от него спрятаться». Короче, она постоянно погибала. Такая же история с Преем была – мол, «стреляю, а они не умирают».

По-моему, если сам игрок банально не хочет научиться играть в игру и адаптироваться под новые правила, когда нельзя делать нечто привычное в других играх и надо тщательно выверять свои шаги, где-то проявлять бОльшую осторожность, по максимуму задействовать окружение и пр., игра автоматически получает клеймо «непонятной и не страшной ерунды». Только по той причине, что не удалось с ней совладать

Ответить
3

Prey от Arkane, к слову, вообще отдельная любовь, совершенно изумительная вещь)

Ответить
0

На мой взгляд проблема в том, что Alien Isolation не раскрывает тему отмщения, как оригинальный фильм. Всю игру этот сраный ксеноморф измывается над игроком, держит его в напряжении, заставляет ползать на четвереньках, но у игрока так и не появляется возможности убить тварь, выкрикнув напоследок:
- Die, you bitch!

Ответить
0

Огнемет: Am i jock to you?...(((

Ответить
0

А дробовик?
От которого во второй части у Чужих бошки разлетались, тут им как слону дробинка.

Ответить
0

Но огнемета то они шугаются

Ответить
4

Прошел на харде.
Отсиживаться в шкафах - смерть. Медленно ползать на карачках - смерть. Часто открывать детектор движения - смерть.
Ходим шагом, прячемся за мебелью, слушаем, где в вентиляции шебуршит домовёнок Кузя. При смерти качаем дзен и загружаемся.
Аккуратнее с сохранениями))

Ответить
0

Аккуратнее с сохранениями

Факт! 

Ответить
0

А что с ними? Можешь сохранить перед смертью?)))

Ответить
0

В игре используются буквальные чекпойнты, куда Рипли вставляет карту, а ей за несколько секунд до сохранения может вставить хвост чужой. В грудь. Через спину.

Ответить
0

Но какая радость, когда ползешь где-то озираясь по сторонам и вдруг слышишь легкое успокаивающее попискивание терминала для сохранения...

Ответить
3

Лучшая игра по теме "Чужих" с момента выхода АВП  в 99 

Ответить
3

актуально...как раз впервые прохожу,жопу не рвало не от одного хоррора так как от Alien Isolation..но ради сюжетной миссии,когда ты одеваешь тот самый космический  скафандр высаживаешься на планету где ветер воет от которого дрожь пробирает еще с детства когда впервые посмотрел этот момент в фильме,я понял что все мои страдания этого стоили...

Ответить
3

Игра, к слову, охуенна и атмосферна 

Ответить
2

Напомнило Aliens: Infestation c NDS.

Ответить
–2

Игра затянутая, ИИ посредственный, но вот проработка мира, атмосфера, элементы выживания сделаны на высоком уровне

Ответить
–1

Меня вот тоже удивляет вечные восхваления ИИ в этой игре, якобы Чужой здесь идеально проработанный. Хотя у меня не раз случались моменты когда эта дрянь мчалась через огромный участок карты и убивала меня моментально, хотя все что я делал это полз на карачках и не шумел. Не говоря уже о том что "бандиты" могут стоять в полный рост и болтать друг с другом и им норм (даже стрелять по моему могут), но стоит тебе один раз привстать и пошуметь то за тобой сразу выезжает доблестный Чужой. Но в целом игра не плохая конечно, просто непонятно вот это вот восхваление некоторых деталей.

Ответить
0

Получилось очень крутое видео. Однозначно +

Ответить
0

Ребят, скажите, на каком часу он ее найдет таки, уже третий час безрезультатно!

Ответить
0

Надо было под стол сразу же прятаться

Ответить
0

Одна из любимейших игр. Проходил несколько раз. Игру очень умело вписали в лор фильмов и перенесли все детали локаций и мира из фильма,реально дотошно перенесли,вплоть до мелких нюансов. Кропотливая и выдающаяся работа,снимаю шляпу перед разработчиками.

Ответить
–1

Игра вроде неплохая, но насколько же она затянута

Ответить

Комментарии

null