Видео и гифки Floyd
3 565

Как выглядела Mafia II в 2004 году

По словам разработчиков, движок игры менялся три раза (в частности из-за смены поколений консолей). На видео — первый билд на RenderWare.

Выход Mafia II состоялся спустя 6 лет на PS3, Xbox 360 и PC.

#mafia2

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Floyd", "author_type": "self", "tags": ["mafia2"], "comments": 44, "likes": 48, "favorites": 33, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 37145, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 20 Jan 2019 21:04:52 +0300" }
{ "id": 37145, "author_id": 89215, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/37145\/get","add":"\/comments\/37145\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/37145"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64963, "possessions": [] }

44 комментария 44 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
62

Как выглядела Mafia II в 2004 году

Ответить
0

Ругают вторую Мафию за кучу вырезанного контента и возможностей, с которым она могла пытаться тягаться с GTA 4.

Ответить
1

При этом графически игра выглядела намного лучше четверки с ее блеклым городом и худшей цветовой гаммой в истории игр(про блевотную озвучку и говорить нечего).
Но да, к большому сожалению, город во второй мафии хоть и невероятно красивый(даже по нынешним меркам), но абсолютно пустой.

Ответить
0

Плачу, когда вспоминаю про обещания разрабов о нескольких концовках :'(

Ответить
8

Мафия 2 это игра с огромными амбициями и потенциалом, но всратой реализацией и отрубанием всего того, чего не успели сделать.
И судя по игре, сделать не успели очень многое

Ответить
3

Тоже постоянно было такое чувство при прохождении. Когда-то Mafia the lost of Heaven была одной из любимейших игр и вторая часть разочаровала (хоть и прошёл с удовольствием). И никогда не мог понять сверстников, которые играли на то время, только в 2 часть, почёму её так боготворили называли чуть не одной их лучших игр поо мафию и т. д.

Ответить
0

2K такие 2K. Так же история и с третьей, просто в случае со второй там Вавра пытался как-то ситуацию исправить.

Ответить
6

Довольно актуальное видео

Ответить

53

Не надо тут, игра хорошая, явно не заслуживает большого хейта, тем более учитывая существование третьей части.

Ответить
19

а ты почитай его комментарии. паршивый тролль, который недоводен всем и в каждой второй теме. думаю, нам всем нужно научиться не считать мнения таковых всерьез

Ответить

3

Ага. Настолько высер, что у нее запоминающаяся история, колоритные персонажи и потрясающий саундтрек. К геймплею ещё могут возникнуть претензии, но говорить о том, что это высер — ну такое.

Ответить
32

Чёт орнул с запоминающейся истории и колоритных персонажей.

Ответить
8

Помню как всю игру меня бесил главный герой - беспринципный мудак, которому совершенно не хочется сопереживать. После игры за Томаса Анджело в первой части, отыгрывать Вито Скалетта иногда было просто противно.
Это как после игры за крестного отца тебе дают проникнуться ролью районного торчка, который барыжит трамадолом.

Ответить
0

плюсую, однако, что-то в этом было :) Обычно ГГ сопреживаешь, а тут наоборот.

Ответить

1

грустной концовочке великого сюжета

Это в смысле, грустный взгляд в камеру на то, как ТРУ ПАЦАН обязан НАРУШИТЬ ВЕЛИКУЮ ЗАПОВЕДЬ ДВОРА про "БРАТ ЗА БРАТА"?

Ответить

0

Мне вот интересно, если вам совсем не нравятся игры, может проблема не в них, а в вас. Я конечно предвижу комментарий "хомячки не могут ошибаться", но всё же когда большинство игроков говорит, что игра X хорошая, а вы говорите, что она плохая, не кажется ли вам это странным? Может у вас проблемы с восприятием мира?

Ответить
10

Возможно он слишком резок, но мафия 2 и в правду отвратительная игра.
Огромный красивый город в котором совершенно нечем заняться кроме сюжета. Из всей истории я помню только высадку на сицилию (лучшая часть игры), драку в тюрьме и убогую концовку с "Джо в сделку не входил". При всём при этом самого Вито шпыняют всю игру все, мне противно было управлять этой тряпкой. Физика машин для 2010 убога, учитывая ГТА 4 двумя годами ранее. Саундтрек не помню вообще.
Чем игра хороша-то?

Ответить
1

Соглашусь. Как кино Мафия 2 может и хороша. Сделать её более линейной вырезать открытый мир и была бы неплохая игра на один-два раза. Но с первой частью не стоит даже близко

Ответить
0

Плюсую после гта и рдр мафия 2 казалась залупой, хотя первая часть для меня на 9 из 10

Ответить
0

Помню ещё как забыли труп в багажнике и он начал вонять, и пришлось везти его на кладбище и хоронить.

Ответить

10

не лучше. физика машин, перестрелки, внимание к деталям - игра вышла хорошей и всем бы зашла, если б не существование первой части

Ответить
1

значит, вы из тех 7%, которым игра не понравилась)

Ответить
1

Разве это делает игру лучше?

Ответить
3

93% рейтинга? нет, это не делает игру лучше, это делает вас привередливым геймером.
вот вам факт: 93 из 100 человек любят эту игру.
вот вам ваше мнение: мафия 2 - плохая игра.
используя простые математические расчеты, определяем, что ваше мнение на 7% верно))

Ответить
1

Вот тут вы ошибаетесь, моё мнение верно на 100% для меня и для тех кто со мной согласен и судя по комментариям таких хватает. Для остальных оно верно на 7% ;)

p.s. Это единственная игра в открытом мире в которую мне не захотелось возвращаться больше никогда, по этой же причине эта франшиза для >>меня<< лично мертва.

p.p.s. Хорошего дня)

Ответить
–1

Не с третьей частью случайно перепутал?

Ответить
4

А мне третья понравилась, прошел с удовольствием, надо бы длц докупить. Если бы не ненужное затягивание скучным захватом и прочей хуйней - было бы вообще отлично

Ответить
1

Если бы не эти захваты территорий, то игра вообще проходилась бы за полтора часа...

Ответить

2

Нормальная игра. Может она и худшая мафия, но точно получше большого числа сблёва из игромира.

Ответить
0

DTF чекните профайл этого типчика. Зарегился два дня назад, а насрал уже вагон комментов.

Ответить
–1

Сурово тебя заминусили. Вот и выросло то поколение геймеров которым вторая мафия нравится, ну на фоне третьей может и шедевр, но по сравнению с первой... Я бы даже и не сравнивал, вторая в подметкии ей не годится. Дебильный сюжет, куча вырезанного контента, yoba стрельба для консолек. Зимний город наверно только хорош был.

Ответить
5

Физика havok! Вот это утерянные технологии древних

Ответить
1

типичный производственный ад
В истории серии Mafia от стопгейм, про это говорили, много фишек просто вырезали.

Ответить
6

тогда все ждали революцию, а получили проходняк

Ответить
1

Всеровно обидно, то что показали в бета, и что вышло... хотя даже то что разрабы много что повыризали, игра очень хорошая. Кто бы что не говорил)))

Ответить
1

три раза прошёл, и, наверное, ещё разок пройду когда-то

Ответить
0

Imma make you pump like that

Ответить
0

Интересно, в этой версии трава была?

Ответить
0

Смесь Макса Пейна и Мафии. Круто выглядит.

Ответить
0

В 2004 году, вполне могло бы взлететь

Ответить
0

Видео этой презентации записано точно не в 2004 году. В 2004 максимальной версией Windows Media Player была 10. И выглядела она совсем по другому. Это скорее всего WMP 11 и уже 2006 год

Ответить
0

Было время!

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления