Подписан
Отписаться

Леха Нилохов

+8137
Зарегистрировался

Ситуация следующая:

Притча о настоящем сонибое

Жили были два сонибоя, фанатели они по шедевральным играм от гениальных разработчиков, которые, по их мнению, есть только на приставках сони. Но в один момент случилось страшное - один из обожаемых эксклюзивов вышел на другой платформе. Сонибои сразу же вспыхнули и побежали жаловаться, ругаться на страницах разработчика о том, как их обманули.И…

О мертвых либо хорошо, либо ничего

или в поисках лонгридов по железкам пастгена.

Почему ЭЛТ-монитор так понравился специалистам DF

И почему мы прекрасно жили без этого.

что на самом деле дают герцы

или я просто люблю собак?

Игры о Великой Отечественной

вспоминаем, предлагаем, обсуждаем

Nvidia, выполни обещанное

Новый официальный режим в Arma 3

Сможет ли он выстрелить?

В режиме Warlords есть две противоборствующие команды, целью которых является захват базы противоположной стороны. Игроки начинают матч, присоединяясь к фракции НАТО или CSAT. Обе команды должны завоевывать секторы на карте, принадлежащие силам AI фракции AAF. Создавая цепочку связанных секторов, противники могут планировать маршрут от своей базы до базы своего врага. Как только они доберутся до места назначения, они могут напасть на базу противоположной стороны, чтобы выиграть игру. Во время матча игроки также могут зарабатывать командные очки. Чем лучше игроки сражаются с AI, тем тем большее количество очков получат. Очки могут использоваться для запроса на сброс боеприпасов, дополнительных транспортных средств, нового оружия, превосходной экипировки, Так же очки можно запросить подкрепления дружественных AI, стратегические преимущества, такие как быстрое путешествие или сканирование сектора.

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }