Немного интересного о лицензионном соглашение Epic games

Сам хотел разобрать их соглашение. Расписать о всех вкусняшках, нюансах, но оказывается какой-то парень это сделал за меня. Приятного просмотра!

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Михаил Темняков", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 81, "likes": 21, "favorites": 41, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 44512, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 27 Mar 2019 16:56:08 +0300" }
{ "id": 44512, "author_id": 82544, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/44512\/get","add":"\/comments\/44512\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/44512"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64963, "last_count_and_date": null }

81 комментарий 81 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
48

Не поленился, залез в стим, прочёл их соглашение — ровно то же самое. Расходимся.

Ответить
–10

Совсем разное. Не надо тут. Я их оба читал.

Ответить
19

Плохо читали:
A. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

В МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМОЙ СООТВЕТСТВУЮЩИМ ЗАКОНОМ СТЕПЕНИ VALVE, ЕЕ ОТДЕЛЕНИЯ И ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ ЯВНО ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ 1) ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЛЮБЫХ ГАРАНТИЙ ПО STEAM, КОНТЕНТУ И УСЛУГАМ И ПОДПИСКАМ, А ТАКЖЕ ОТ 2) ЛЮБЫХ ВЫТЕКАЮЩИХ ИЗ ОБЩЕГО ПРАВА ОБЯЗАННОСТЕЙ В ОТНОШЕНИИ STEAM, КОНТЕНТА И УСЛУГ И ПОДПИСОК, В ТОМ ЧИСЛЕ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ХАЛАТНОСТЬ И НЕДОСТАТОК КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ УСИЛИЙ. STEAM, КОНТЕНТ И УСЛУГИ, ПОДПИСКИ И ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ, СТАВШАЯ ДОСТУПНОЙ ВСЛЕДСТВИЕ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ПО ПРИНЦИПУ «КАК ЕСТЬ» И «СО ВСЕМИ ОШИБКАМИ», А ТАКЖЕ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, ПРЯМО УКАЗАННЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ГАРАНТИИ ТОВАРНОСТИ ИЛИ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ ИЛИ ОТСУТСТВИЯ ПРАВОВЫХ ПРЕПЯТСТВИЙ. VALVE ОСВОБОЖДАЕТСЯ ОТ ЛЮБЫХ ГАРАНТИЙ В ОТНОШЕНИИ НАРУШЕНИЙ, УКАЗАННЫХ В ПУНКТЕ 2-312 ЕДИНОГО КОММЕРЧЕСКОГО КОДЕКСА США, И/ИЛИ ЛЮБОМ ДРУГОМ ПРИМЕНИМОМ НОРМАТИВНО-ПРАВОВОМ АКТЕ. КРОМЕ ТОГО, VALVE ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ЛЮБЫХ ГАРАНТИЙ В ОТНОШЕНИИ НАЗВАНИЯ, ПРОТИВОРЕЧИЯ ВАШИМ ПРАВАМ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ, А ТАКЖЕ ОТ ГАРАНТИЙ ПОЛНОМОЧИЙ В ОТНОШЕНИИ STEAM, КОНТЕНТА И УСЛУГ, ПОДПИСОК ИЛИ ИНФОРМАЦИИ, СТАВШЕЙ ДОСТУПНОЙ ВСЛЕДСТВИЕ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

VALVE ОСВОБОЖДАЕТСЯ ОТ ЛЮБЫХ ГАРАНТИЙ В ОТНОШЕНИИ НАРУШЕНИЙ, УКАЗАННЫХ В ПУНКТЕ 2-312 ЕДИНОГО КОММЕРЧЕСКОГО КОДЕКСА США.

B. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

В МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМОЙ СООТВЕТСТВУЮЩИМ ЗАКОНОМ СТЕПЕНИ НИ VALVE, НИ ЕЕ ЛИЦЕНЗИАРЫ, НИ ИХ АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА, НИ ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УБЫТКИ, СТАВШИЕ СЛЕДСТВИЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЛУЖБЫ STEAM, ВАШЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ, ВАШИХ ПОДПИСОК И КОНТЕНТА И УСЛУГ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПОТЕРЮ НЕМАТЕРИАЛЬНЫХ АКТИВОВ, ОСТАНОВКУ РАБОЧЕГО ПРОЦЕССА, ВЫХОД ИЗ СТРОЯ ИЛИ НЕИСПРАВНОЕ ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ КОМПЬЮТЕРОВ, А ТАКЖЕ ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ КОММЕРЧЕСКИЕ УБЫТКИ. НИ К КАКОМ СЛУЧАЕ VALVE НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРЯМЫЕ, КОСВЕННЫЕ, ВТОРОСТЕПЕННЫЕ, ОСОБЕННЫЕ, ШТРАФНЫЕ И ИНЫЕ УБЫТКИ, СТАВШИЕ СЛЕДСТВИЕМ ПОЛЬЗОВАНИЯ СЛУЖБОЙ STEAM, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОНТЕНТА И УСЛУГ, ПОДПИСОК И ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ, СТАВШЕЙ ДОСТУПНОЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГАМИ СЛУЖБЫ STEAM, А ТАКЖЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОНТЕНТА И УСЛУГ, ПОДПИСОК ИЛИ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ ДАЖЕ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЭТО СТАЛО СЛЕДСТВИЕМ ВИНОВНОГО ДЕЯНИЯ, ДЕЛИКТА (В ТОМ ЧИСЛЕ ГРУБОЙ НЕОСТОРОЖНОСТИ), ДЕЯНИЙ, ВЛЕКУЩИХ ПРЯМУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, НАРУШЕНИЙ ПОЛОЖЕНИЙ СОГЛАШЕНИЯ ИЛИ ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ КОМПАНИИ VALVE ИЛИ ЕЕ АФФИЛИРОВАННЫХ ЛИЦ. ДАННЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ И ИСКЛЮЧЕНИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАЮТСЯ В СИЛЕ ДАЖЕ В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА ИНЫЕ СРЕДСТВА ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ НЕ ДЕЙСТВУЮТ.

ПОСКОЛЬКУ НЕКОТОРЫЕ СТРАНЫ ИЛИ ЮРИСДИКЦИИ НЕ ДОПУСКАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЙ ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КОСВЕННЫЙ ИЛИ СЛУЧАЙНЫЙ УЩЕРБ, В ТАКИХ СТРАНАХ ИЛИ ЮРИСДИКЦИЯХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ VALVE, ЕЕ ЛИЦЕНЗИАРОВ ИЛИ ЕЕ АФФИЛИРОВАННЫХ ЛИЦ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ В МАКСИМАЛЬНОЙ МЕРЕ, ДОПУСТИМОЙ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ.

C. ОТСУТСТВИЕ ГАРАНТИЙ

В МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМОЙ СООТВЕТСТВУЮЩИМ ЗАКОНОМ СТЕПЕНИ НИ VALVE, НИ ЕЕ АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ ГАРАНТИРУЮТ БЕСПЕРЕБОЙНУЮ, БЕЗОШИБОЧНУЮ, СВОБОДНУЮ ОТ ВИРУСОВ И БЕЗОПАСНУЮ РАБОТУ КОНТЕНТА И УСЛУГ, А ТАКЖЕ БЕСПЕРЕБОЙНЫЙ, БЕЗОШИБОЧНЫЙ, СВОБОДНЫЙ ОТ ВИРУСОВ И БЕЗОПАСНЫЙ ДОСТУП К СЛУЖБЕ STEAM, ВАШЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ И/ИЛИ ПОДПИСКАМ ИЛИ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ, ДОСТУПНОЙ В СВЯЗИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЛУЖБЫ STEAM.

Ответить
13

Так Вольво вроде предупреждает заранее даже, что игра может не работать если она в Раннем Доступе. Плюс Вальве за любой контент, А Эпики кричат о том что у них будут ИГРЫ которые самые самые ) Разница колосальная

Ответить
–4

Эпик вроде не выкладывает игры в раннем доступе.

Ответить
1

Одновременно просто)

Ответить
1

Тоже заметил, забавно.

Ответить
0

Ну это как бы уровень раннего доступа игр в Green Light. Игра нормально работает и запускается, и скорее походит на нормальную демку, чем на ранний доступ.

Ответить
1

Шта? Что за верчение филейными частями? Ранний доступ он ранний доступ и есть, как ты жопой не верти. А игр в раннем доступе там дохрена и больше.

Ответить
0

А что по твоему ранний доступ в Стим? В прямом смысле неиграбельных продуктов там нет, везде "демки" равной степени готовности. И там выходят десятки тысяч игр в раннем доступе, а в эпик сторе и десяти нет. Разница колоссальная, и естественно супер херовые примеры в стиме найти можно.

Ответить
0

Сабнавтика еще как минимум.

Ответить
3

Hades)

Ответить
0

В МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМОЙ СООТВЕТСТВУЮЩИМ ЗАКОНОМ СТЕПЕНИ НИ VALVE... Основная строчка. Грубо говоря, если причина не нарушает законы страны где проживает подписчик, то они снимают с себя отвественость.

Ответить
5

Закон страны и так выше любого частного соглашения, об этом можно либо упомянуть, либо нет — суть не меняется. У эпиков упрощённое соглашение, читается легче, но юридически они не отличаются.

Ответить
0

Вы соглашаетесь возмещать убытки, оплачивать расходы на защиту и гарантируете Сторонам Epic и их соответствующим сотрудникам, должностным лицам, директорам, агентам, подрядчикам и другим представителям защиту от всех претензий, требований, исков, убытков, обязательств и расходов (включая оплату услуг адвокатов, расходы и оплату услуг экспертов), возникающих в связи с нижеперечисленным или на основании (а) любых претензий, которые, если они справедливы, представляют собой нарушение вами настоящего Соглашения или халатность с вашей стороны, (б) любых действий или бездействия с вашей стороны при использовании Программного обеспечения или Услуг или (c) любых претензий об ущемлении или нарушении каких-либо прав на интеллектуальную собственность третьих сторон, возникающих в результате использования компанией Epic вашего UGC или Обратной связи. Вы соглашаетесь возместить Сторонам Epic по их требованию любые расходы на защиту, понесенные Сторонами Epic, и любые платежи, произведенные или убытки, понесенные Сторонами Epic в силу судебного решения или урегулирования в случаях, оговоренных в этом разделе 8.

Ответить
13

запили лучше текстовый пост сравнение соглашения стима и эпиков.

Ответить
12

Было бы неплохо, но товарищ, видимо, ангажирован, поэтому если и будет сравнение, то в пользу стима ;)

Ответить
2

у меня основная работа силы отнимает, мне будет сложно его написать. А так обещать не хочу.

Ответить
0

Да и народ сейчас хейтит EGS, а не Стим. Так что какой... резон...

Ответить
0

Так а последний названный пункт который автоматом даёт авторское право на любой контент произведенный на основе продуктов из EGS? В целом соглашения похожие, но это в корне меняет баланс в пользу стима.

Ответить
1

Хейтерам ЕГС нужно только читать и смотреть о том какой плохой ЕГС, такое сравнение никому не нужно.

Ответить
0

Сейчас бы хейтить очередной незначительный лаунчер. Без всех этих срачей и свинских инфоповодов все бы давно позабыли бы о EGS.

Ответить
–1

Молодому человеку не помешало бы сначала что-то с юр. грамотностью своей сделать, прежде чем сравнения делать.

Ответить
14

Лучше бы кто-то запилил видео сравнения соглашений всех магазинов на всех платформах.
А лучше не видео а текст с таблицей.

Ответить
28

А еще лучше, чтобы это сделал не кто-то, а юрист. :)

Ответить
0

А что толку если все они примерно одинаковые потому что написаны достаточно образованными юристами. Кратко все сводится к тому что никто ни за что не отвечает и согласен не предъявлять претензий.

Ответить
1

Толку - люди внезапно узнают о том что игры им не принадлежат и что все лаунчеры +- одинаково работают в этом плане. А то некоторые пытаются сделать вид что у егс какой-то особый разводящий eula.

Ответить
1

Ну как бы это давно известный факт что в Стиме игры «арендуются» и передавать/продавать/оставлять в наследство свой аккаунт против правил. Если кто-то этого не знает то только по собственной глупости

Ответить
–1

Чувак, игры арендуются ВЕЗДЕ. ПОКУПАЮТСЯ игры за совсем совсем другие деньги. Обычно вместе с разработчиками.

Ответить
0

Сергей?

Ответить
0

И даже Серёжа игры не покупает, у него на это никаких денег не хватит, а покупает право на их распространение.

Ответить
19

Стимобои: Ахахаха, такого нет в Стиме
Эпикбои: Лол, вы стимовское соглашение читали?
Майкрософт, Гугл и прочие ребята:

Ответить
6

Лол "соглашаетесь не участвовать в групповых исках" )

Ответить
22

ВЫ И КОМПАНИЯ VALVE СОГЛАСНЫ НЕ ВЫДВИГАТЬ И НЕ УЧАСТВОВАТЬ В КОЛЛЕКТИВНЫХ ИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИХ ИСКАХ, ОБЩИХ ИСКАХ, ВЫДВИГАЕМЫХ ЧАСТНЫМИ ПОВЕРЕННЫМИ, ИЛИ В КОЛЛЕКТИВНЫХ АРБИТРАЖАХ, ДАЖЕ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПРОЦЕДУРЫ ИЛИ ПРАВИЛА АССОЦИАЦИИ AAA ДОПУСКАЮТ ЭТО. АРБИТР МОЖЕТ ВЫНЕСТИ РЕШЕНИЕ ТОЛЬКО В ПОЛЬЗУ ЧАСТНОЙ СТОРОНЫ И ТОЛЬКО В ПРЕДЕЛАХ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ИСКА ЭТОЙ СТОРОНЫ.

Ответить
8

В ЧАСТНОСТИ, ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ПОДПИСЧИКОМ ИЗ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА, ДАННЫЙ ПУНКТ 11 НА ВАС НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ.

Ответить
0

Заметь, Валв тоже )

Ответить
2

Это вообще законно? То-есть каким образом они могут мне диктовать как пользоваться или не пользоваться моими базовыми гражданскими правами?

Ответить
11

Это сделано для банального запугивания - такой пункт нигде не прокатит, если дело до суда дойдет

Ответить
4

В штатах и ЕС такое дерьмо не прокатывает. Никогда. Такие права не отторгаются

Ответить
2

Пффф... Валв вообще требует от пользователей не обращаться в суд.
(11. DISPUTE RESOLUTION/BINDING ARBITRATION/CLASS ACTION WAIVER)

ЗЫ. За исключением исков о пиратстве и нарушении копирайта.

Ответить
0

А иски куда подаются?

Ответить
2

Я вроде ясно написал - по соглашению делается исключение для дел о нарушении копирайта, пиратства или кражи. Причём исключение делается как для вас, так и для Валв. Угадайте, кто с большей вероятностью пойдёт в суд по этим вопросам?
However, this Section does not apply to the following types of claims or disputes, which you or Valve may bring in any court with jurisdiction: (i) claims of infringement or other misuse of intellectual property rights, including such claims seeking injunctive relief; and (ii) claims related to or arising from any alleged unauthorized use, piracy or theft.

Ответить
0

"Валв вообще требует от пользователей не обращаться в суд." - это что значит?

Ответить
2

Посылают в арбитраж.
YOU AND VALVE AGREE TO RESOLVE ALL DISPUTES AND CLAIMS BETWEEN US IN INDIVIDUAL BINDING ARBITRATION. THAT INCLUDES, BUT IS NOT LIMITED TO, ANY CLAIMS ARISING OUT OF OR RELATING TO: (i) ANY ASPECT OF THE RELATIONSHIP BETWEEN US; (ii) THIS AGREEMENT; OR (iii) YOUR USE OF STEAM, YOUR ACCOUNT OR THE CONTENT AND SERVICES. IT APPLIES REGARDLESS OF WHETHER SUCH CLAIMS ARE BASED IN CONTRACT, TORT, STATUTE, FRAUD, UNFAIR COMPETITION, MISREPRESENTATION OR ANY OTHER LEGAL THEORY.

Ответить
0

А куда еще?

Ответить
0

В малый суд.

Ответить
2

Это вообще топ)

Ответить

Комментарий удален

4

Воистину. А то эти мамкины юристы и бизнесмены от мира крупного геймдева уже порядком утомили.

Ответить
6

Несмотря на всю мою НЕНАВИСТЬ по отношению к EGS, замечу, что подобные соглашения являются очень распространенными для ПО. Как для игрового, так и для вполне себе коммерческого. Все пишут "не гарантируем стопроцентную работоспособность, не несем ответственности за возможные убытки блаблаблабла и все такое".

Не поддерживаю такие условия лицензирования, но магазин эпиков за это клеймить не стоит, у них других минусов предостаточно.
За это если уж клеймить, то всю индустрию оптом.

Ответить
0

Да не только ПО. Например в договоре на интернет приблизительно тоже самое написано. Ничего не гарантируем и необещаем, меням условия когда хотим, ничего вам не должны, а вы нам всё гарантируете и всё должны.

Ответить
0

согласен. Уже самолёты могут падать из за того что кто то не несёт ответственности за обновление ПО датчиков и автопилотов.

Ответить
0

Это не порочная практика, это здравый смысл в текущей правовой системе. Какой то один недобросовестный разработчик выложит нерабочий релиз или даже просто патч, а магазин завалят исками. Даже если они все выиграют времени на разборки уйдет навалом.

Ответить
2

Ого как активно накинули минусов, видео только запостили)

Ответить
3

Разговорное видео без текста - минус автоматически.

Ответить
0

Дык. Подсайт же "Видео и гифки".

Ответить
0

Гифки и видео — наконец-то всё в одном месте. Это тот подсайт, куда можно постить короткие ролики, коубы и гифки без длинных описаний.

10 минут болтовни - это не короткий ролик.

Ответить
0

поставь скорость х2)

Ответить
3

Кто-то в первый раз открыл почитать лицензионное соглашение на ПО, ну офигеть теперь!

Ответить
2

об Лицензионном соглашение блять. Спасибо, сломал глаза

Ответить
0

Оу, извиняюсь.

Ответить
0

Еще исправь, поставлю плюсик) Надо "О лицензионном соглашении"

Ответить
0

А зачем "о" с большой буквы? Что то не догоняю. Вообще не надо после работы посты публиковать.

Ответить
7

ты "О" не уважаешь, сюда подошел! :3

Ответить
1

Не убивайте! Я совсем молодой еще.

Ответить
0

соглашениИ

Ответить
0

Пардон, тут уже я косячу. Короче, ты понял. "Немного о лицензионном соглашении"

Ответить
2

Игр с вредоносным ПО мы добавлять не будем, а на счёт обязательных обновлений с вредоносным ПО мы ничего не говорили)0))

Ответить
1

Многоходовочка, да)

Ответить
2

Лол, никаких гарантий, что в игры будет впилено вредоносное ПО )

Ответить
2

Герман Греф рассказывает про соглашение EGS. Видео.

Ответить
1

Ну ладно школьники стимофанаты, но чувак из видео вроде выглядит серьёзно, серьёзный сайт, иногда смотрю их видео - вполне всё профессионально. Как подкасты послушать вообще отлично заходят..

Но любой профессионализм выходит в окно с разбегу, когда включаются личные вкусы и предпочтения. В абсолютно любом ПО - что то подобное и написано, мы имеем право вас иметь и никакой ответственности, а он докопался именно до ЕГС

Ответить
1

Круто, всегда мечтал не иметь никаких гарантий за платное ПО.

Ответить
0

Сделал бы сам

Ответить
0

А зачем? Если по основному он прошелся, зачем делать работу которая уже сделана?

Ответить
7

В идеале мог бы тезисно сделать выжимку печатным словаом

Ответить
0

Ну как бы тут ничего нового. Каждое пользовательское соглашение имеет подобные пункты.

Ответить
0

Ну, сейчас товарищ Галенкин придет и всё разрулит :)

Ответить
–1

Вообще без разницы, что написано в соглашениях. В них может быть написано, что покупателю ничего не должны и вообще они не имеют никаких прав. Но по факту права все равно соблюдаются, потому что тем кто предоставляет сервис важна репутация, иначе не видать им денег от покупателей никогда. И для обычного геймера этой гарантии достаточно, чтобы быть уверенным, что он сможет поиграть в свою игрушку, когда он этого захочет.
Epic Store наверное плохой магазин для обычного потребителя, но не надо из них делать чудовищ из-за каких-то надуманных причин.

Ответить
0

Причины по которым они чудовища не надуманы

Ответить
0

Я вижу две причины:
1. В магазине нету функций
2. В нём мало игр.
Все остальные грехи очень мелкие и при удовлетворении первых двух пунктов перестают быть важными. Для стима бы простили и плохое соглашение, и воровство данных, и даже эксклюзивность игр и уход их из других магазинов в стим пред релизом.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления