«Одна пуля»: рекламный ролик Days Gone

Зомби-экшен в открытом мире выйдет 26 апреля на PS4.

В закладки

В середине марта разработчики Days Gone рассказали, что в своей игре они попытались исправить проблему, когда сюжет и игровой процесс в открытом мире слишком оторваны друг от друга. По их словам, все задания в Days Gone работают на историю и сеттинг.

#daysgone

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["daysgone"], "comments": 43, "likes": 65, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 46025, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 08 Apr 2019 16:22:03 +0300" }
{ "id": 46025, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/46025\/get","add":"\/comments\/46025\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/46025"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64963, "last_count_and_date": null }

43 комментария 43 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
21

С самого анонса меня не покидает ощущение крепко сбитого (может даже с душой) проекта, но абсолютно проходного и скучноватого. Все эти зомби, постапокалипсис, погибшая жена, мотобратья... Штамп на штампе. И типаж главного героя туда же. Впрочем, рад буду ошибиться, а то игорь тонет.

Ответить

Комментарий удален

6

Надеюсь на хорошие продажи и оценки игры, разработчики явно заслуживают признание.

Ответить
–19

Чем они заслуживают? До этого они делали только игры для портативок сони ЛУЛ. Они еще ничего не заслуживают, а анчартед на виту даже в 2012 был полным мусором.

Ответить
14

Отличный проект для демонстрации мощности и возможностей Виты, Анчартед Голден Абусс. Да и Сифон фильтр хорошая серия, правда ее задвинули на портатив. А тут большой проект первого полугодия 2019, очень ответственно

Ответить
9

Так за что они признания заслуживают, я не понял? У них нету каких-то громких проектов за которые стоит уважать, максимум среднего уровня игры на портатив. Вот лишь бы в лужу пукнуть, не подумав, чесслово. За Дейс Гон их уважать еще очень рано, потому что он еще не выпущен. Так за что же?

Ответить
12

Пока воздух пассивной агрессией портишь только ты. Такие дела. А заслуживают за Анчартед для Виты и серию Сифон Фильтр.

Ответить
–2

за Анчартед для Виты

Сифон Фильтр

Действительно, громкие проекты, сразу признал ребят.
Вопросов больше не имею.
Пока воздух пассивной агрессией

Какая пассивная агрессия, ты написал, что ребята заслуживают признания, я тебе ответил, что ничего они не заслуживают, их "Проекты" это игры уровня гугл плея или стим гринлайта. Откуда взялось это "Заслуживают признания". Кто их признал то?

Ответить
2

Мне понравился Анчартед Голден Абусс и я посчитал их заслуживающими признания. Хз, чего ты так полыхаешь. Пассивная агрессия "пернуть в лужу, они ничего не заслуживают, за мусорный Анчартед на Виту"

Ответить
–3

между "Мне понравилось" и "Заслуживают признания" огромная разница. Биовары заслуживают своё признание за такие проекты как драгон эйдж ориджинс и масс эффект, рокстар заслуживает свое признание за все номерные части ГТА. А за что заслуживают эти парни признание? Название их студии никто не помнит, их проекты давно забыты, и никто не ждет их продолжения. Смекаешь, в чем разница между признанием людей и твоей симпатией?

Ответить
7

Я высказал свое мнение, ты пытаешься оспаривать вкусовщину, и у тебя пламя с Вавилонскую башню. Не надо так, успокойся, спокойно принимай чужое мнение.

Ответить
0

Нету у меня пламени, просто ты свое мнение обобщил на всех людей. Написал был тогда, что они заслужили ТВОЕ признание. А признания геймеров они никогда не заслуживали.

Ответить
3

Хм... Ты достаточно странный, я бы обобщал, если бы говорил про всех, а так это прямая или речь, моё мнение по умолчанию. Так нет пламени, что докопался до меня, за моё мнение.

Ответить
–1

Я тебе написал почему они не заслуживают признание, а ты начал писать что я полыхаю, что это только твое мнение и пр. Нормально с темы сьехал.
Я тебе тоже тогда свое мнение написал, что ребята признания не заслуживали, полыхаешь уже?

Ответить
0

Ты задал вопрос по моему мнению и я ответил. Ну и полыхание в пассивной агрессией, разумеется. Принял твоё мнение, но мне оно не важно, прости.

Ответить
0

Я всегда так пишу, почитай мои посты. Если кто-то балабол, я пишу, что он балабол, например как в постах с Галёнкиным. Если кто-то сделал ущербную игру, я не пишу, что она Early-AAAces и дорабатывается, я пишу, что игра говно. Правда за такое на дтф банят за токсичность, ну что поделать, тут даже железо менять не надо ради твинка, переживу.

Ответить
3

Ну я рад что ты среднестатистический пользователь рунета.

Ответить
3

Guerilla шутаны делала только и вдруг отличную Horizon сделала

Ответить
–6

что шутаны не очень, что Хорайзон не очень. Могут спасибо сказать репутации Сони за оценки

Ответить
0

Репутация сони оказывается может оценки ставить ЛОЛ

Ответить
3

До этого они делали только игры для портативок сони ЛУЛ

Зумир, ухади

Ответить
0

Новенький геймер, что с него взять.
Не больше 5 лет играет.
Ролик кстати очень круто сделан!

Ответить
–23

Надеюсь на издание на пк, потому что очередной мод на фар край (так я его вижу), играть на консоли не хочу.
Привет Фрай, кстати.

Ответить
3

А Фар Край тут причём? Хм... Натянул сову на глобус.

Ответить
–9

Выйдет, посмотрим.
Но мне вот это всё напоминает те же части с вышками/зонами угрозами, только с зомбимодом. У них очень странное описание особенностей игры.

Ответить
14

Чем, блядь, оно похоже на фар край? Каким место вообще? У вас Фаркраечанка, мне кажется.

Ответить
0

Без комментариев

Ответить
1

Вот только в Days Gone будет сюжет, хотя бы этим они отличаться будут.

Ответить
–6

Дженерик параша про зомби на серьёзных щах, найс сюжет. Кому и кобыла невеста, впрочем. На бескультурье и типичная майклбэйевщина за искусство сойдёт.

Ответить
2

ну так можно о любой игре высказаться
Дженерик зомби параша
Дженерик фпс
Дженерик оупен ворлд рпг
Дженерик ртс
Дженерик синг плеер коридор
Но судить об игре, которая ещё не вышла это конечно сверхразумом надо быть

Ответить
0

Что ж поделать, если именно так оно и выглядит. Будто собрались эффективные менеджеры да маркетологи и составили списочек. Типовый открытый мир? Ага. Зомби? Ставим галочку. Полный драматизьму сюжет про мужика среднего возраста? Плюсик. Крафтинг? Добавляем! Мрачная серость? Само то. Ах, где же, где Gravity Rush 3? А Gravity Rush 3 съели вот такие игры. И Japan Studio кинули на поддержу VR.

Ответить
5

одна пуля
один иксбет

Ответить
1

Дело не в заклешированности проекта, а в том, что эта игра под надзором сони. Ожидаем приятное приключение, а верим в интересный и проработанный мир с кучей нюансов и приятностей.

Ответить
5

Ну это зависит от того сколько тебе лет, если больше 14-15 то всё верно, если меньше то для тебя это очередной тпс кинцо от сони пт цене зарплаты родителей (4к)

Ответить
0

вообщем в то, чего никогда в экзах сони не бывает

Ответить
3

Вангую средненький проект. Понимаю, что Сони, но все-же.

Ответить
0

Особо не жду, надеюсь что будет приятное удивление как с Horizon

Ответить
0

А средненький это в чем измеряется?

Ответить
0

Ну хз, вот год назад он действительно выглядел как средний проект, эдакая темная лошадка, но вот сейчас уже таким не кажется, чувствуется, что как минимум будет крепкий продукт на 8-9баллов, журналюги за год тоже приободрились. Посмотрим конечно что получится, но я с умеренным оптимизмом смотрю на этот проект, судя по всему у Сони в конюшни вполне может появится еще одна мощная студия, готовая делать хорошие ААА проекты.

Ответить
0

Давно я так не ждал игру! Первая покупка за фул-прайс на старте за 2 года будет, не считая D2 и форсакен (о чём немного жалею, хоть и по проведённому в них времени целиком себя отбившие).

Ответить
0

Судя по ролику, в игру надо добавить возможность самоубийства.

Ответить
0

For whom is it for? PLAYSTATION :D

Ответить
0

Ежжи, SIE Band, брат.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления