Видео
Дмитрий Титов

StopGame — Уэс & Флинн: главные игры 2020

Спец.выпуск мультсериала от StopGame

0
27 комментариев
Написать комментарий...
Аккаунт заморожен

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Весенний хот-дог

Прекрасно

Ответить
Развернуть ветку
Гордон Рамзи
Ответить
Развернуть ветку
Shadowlordm

Это уже бан

Ответить
Развернуть ветку
Мимо Проходил

Новые гениталии хороши

Ответить
Развернуть ветку
Гордон Рамзи

Тем временем у нас

Ответить
Развернуть ветку
Патис Кутис

Посмотри предыдущие итоги года стопгеймовские, где половина людей в игры вообще кажется не играет, Карамышев врывается и говорит, что сюжет в Прэй говно, аргументируя всё словами "просто потому что", Солод своё мнение кажется вообще уже давно заменил на текст из пресс-релизов блокбастеров и озвучивает только то, что там написано (и обзоры такие же делает обычно), Лёня...ну он играет в фифу, Келебрыч тыкает лучшей игрой года то, что пощупал за час и где ему механику игровую основную представили раньше, чем в другой игре (привет ГОВ (2018) и РДР 2) и так далее...
Здесь хотя бы под каждым местом более-менее аргументированно авторы пишут, почему эта игра стала событием/запомнилась и так далее, на чем спасибо им.

Ответить
Развернуть ветку
Camper

Потому что стопгейм это уже давно типичный игрожур, а профильная игровая пресса сосет.

Ответить
Развернуть ветку
Патис Кутис

Нет, Стопгейм, как раз таки - не игрожур, а сборище блогеров разного степени таланта!
Я даже вот не знаю кого мне сейчас выделить, как адекватного игрового журналиста в России, но мне кажется, что игры в принципе стоит в интернете разбирать, как и кино - с помощью эссе.
Заметил, что киношных эссеистов у нас довольно неплохих много, допустим, которые могут аргументировать адекватно своё мнение.

Ответить
Развернуть ветку
Camper

Одно другому не мешает. Рецензии или эссе это форма журналистики. Даже я или ты можем это делать. Более того стопгейм это профессиональные игровые журналисты, потому что они еще за эти и деньги получают и у них как у другой профильной прессы есть например свой сайт и бренд.
Я посматриваю таких людей как custom stories, castle games. Иногда еще DRZJ бывает что-то дельное говорит, но последние несколько лет все больше хуйню несет и потребляет всякий шлак нахваливая его. А так, ищи среди совсем мелких блоггеров они как правило шарят в теме лучше профильной прессы и стараются больше при создании обзоров, хотя и не всегда. Плюс им нет смысла пиздеть за ключ или поездку на выставке и игры они покупают за свои деньги, то есть оценивают их строже.

Ответить
Развернуть ветку
Олег Миклин

DRZJ скатился до попрошайничества на стримах. Это его максимум.

Ответить
Развернуть ветку
Патис Кутис

Слушай, спасибо, что так развёрнуто написал ещё!
Я бы сам, кстати, выделил Алексея Макаренкова, просто потому, что он как-то больше пытается анализировать всю информацию, что проходит сквозь него, проверять, делать ресерчи и более-менее подавать это интересно и объективно. Тут у людей горело кажется только с того, как он для массового зрителя подаёт свой контент благодаря довольно броским афишам для видео. Насчёт этого не знаю, мне трудно сказать, но в остальном очень нравится.

Ответить
Развернуть ветку
Camper

Макаренков работал главредом в Игромании, в журнале который известен тем что его рецензенты несут хуйню, обладают завышенным чсв, лижут зад издателям и не умеют играть в игры.

Ответить
Развернуть ветку
Nikolay Samarin

DRZJ пытается озвучивать вещи в которых не разбирается. Лучшие игрожуры и вообще чуваки которые могут что либо рассказать дельное - бывшие или активные разработчики. Т.е ты не можешь быть до конца объективным не имея опыта девелопмента. Это не настолько критично, но бывают неприятные неточности у Макаренкова, DRZJ, стопгейма и тд. Плюс человек конечно же должен сам играть в игры и понимать как в них создается фан и почему. Зачастую в журналистике наиграл один, другой написал статью, третий отредачил, четвертый озвучил а пятый подвел итоги года :) Целостности нет.

Ответить
Развернуть ветку
Camper

Андрей же по образованию прогер вроде. Но суть не в этом. Суть в том что чем больше я его смотрю, тем больше мне кажется что он ньюфажик который даже в игры второй половины 90ых не играл. Потому что он умудряется ставить хорошие оценки такое хуите, я никогда не забуду как он в 2016 году дал дисонорд 2 10\10 и сказал что это лучший стелс экшн года, учитывая что первый сезон хитмана вышел тоже в 2016. Не говоря о том что ему же принадлежит фраза что стратегии умерли. Интересно парадоксы, firaxis и creative assembly знают что работают и делают большие и коммерчески успешные игры в мертвом жанре? Причем что меня больше всего поражает это претенциозность-я не могу воспринимать игры как раньше потому что я в них шарю. Ага настолько шаришь что 90% контента на канале это обзоры ААА ЙОБА игр. И вместо обзоров на что-то мелкое и стоящее обсасывание хайповых скандалов. И сюда же еще прибавь избирательный отказ от принципов. То агрессивная тупость это худший порок человека, то стримить с айтипедией норм.

Ответить
Развернуть ветку
Гордон Рамзи
кого мне сейчас выделить, как адекватного игрового журналиста

Того кто не кричит, что он игрожур, очевидно же.
Или хотя бы не делает топ с местами. Поэтому я сейчас только на Шакирова подписан

Ответить
Развернуть ветку
Camper

Шакирову доверия нет. Этот чел работал в Игромании. Они мастера нести хуйню и лизать жопу издателям. Я поэтому и обзоры Макаренкова тоже не смотрю. Новости да, можно. Обзоры-никогда.

Ответить
Развернуть ветку
Патис Кутис

Ну вот тут интересно, опять же. Я пересматривал совсем недавно очень многие выпуски видеомании и точно могу сказать, что не нашел какой-то однозначной логики в выставлении оценок. Я не видел какой-то "чуши" или умалчивания фактов, в основном всё по делу, а оценки сами по себе уже вещь субъективная.

Ответить
Развернуть ветку
Camper

Антон Логвинов еще в 2008 году писал что большинство уже тогдашних игр это 7-8 баллов, этот же человек лупил девяткие всякой хуите и средним играм вроде крузиса 2.

Ответить
Развернуть ветку
Патис Кутис

Ну кажется он объяснял почему по его мнению (кстати, в принципе крайзис 2 среди всей трилогии имеет самые высокие оценки) игра хорошая. В первую очередь он хвалил, кажется, сюжет и стиль. И вот тут мне очень трудно что-то плохое выделить, потому что сюжетно игра действительно хорошая. Она, правда, немножко не как блокбастер обычный работает, поэтому там нет такой разрядки в конце и игра не всё кидает тебе в лоб.
А так в этом же 2008 году как раз выходил множество игр серых на УЕ 3, где была плохая работа с арт-дирекшном, где часто не было своего лица какого-то и даже если оно было, то часто игра фейлилась идейно, сюжеты в блокбастерах того времени часто были очень поверхностными и рваными и так далее.

Ответить
Развернуть ветку
Camper

Человек если что у себя в блоге например публично признался что одну из игр которой поставил 9ку не прошел даже дальше пролога и это ссанина скучная, это все что нужно знать об игрожуре. Причем я стал перечитывать обзоры не так давно и это такая водянистая хуита ни о чем. Что мне толку от субъективных переживаний автора если он даже факты не упоминает? Ай, ладно дело твое. Смотри и читай что хочешь, я устал на эту тему спорить.

Ответить
Развернуть ветку
Гордон Рамзи

Я не про сами игры, а про мульт.
Реклама бф5 в стиле сериала до сих пор самая крутая.

А тут от силы могут секретные документы по Cold War сделать.

Или вот этот топ. Сделали бы один большой пост со значимыми играми без указания мест и все были бы счастливы.

Но они не для читателей делают, а трафик нагоняют. Поэтому сделаем топ 20, да еще и запихнем туда всякое говно, чтобы народ агрился.

Я бы не удивился если это была идея чимде, он тот еще говнодел

Ответить
Развернуть ветку
Igorious

Ого, они живы!
Я думал, что с этими мультяшками уже всё.

Ответить
Развернуть ветку
Валютный Петя

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
R25

Они же на стопгаме переехали. Но мне было не охота на него подписываться, ради них одних. По этому бросил.

Ответить
Развернуть ветку
Валютный Петя

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
ryzhikov.den

Не знал, что Харчиков теперь под гитару поет на Stopgame. Только почему-то с евреев переключился на игрожур.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 27 комментариев
null