Поуважали немного и хватит

Смотреть со звуком

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Герман Марш", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 394, "likes": 145, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 57225, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 03 Jul 2019 14:41:52 +0300", "is_special": false }
(function(d, w) { var wrapper = d.getElementById('apost-tsr'), isMobile = w.matchMedia('(max-width: 400px)').matches, isArticle = wrapper.classList.contains('in-article'), gif = d.createElement('img'); gif.onload = function() { wrapper.classList.add('is-loaded'); }; gif.src = (isArticle) ? 'https://leonardo.osnova.io/b2b69d93-806a-d2f2-4697-577683765baa/' : (isMobile) ? 'https://leonardo.osnova.io/82f3c702-be47-2c95-ed12-15741ca2f2e9/' : 'https://leonardo.osnova.io/5121d3f7-d8f5-4cf1-7b61-a184c726c32f/'; }(document, window));
0
{ "id": 57225, "author_id": 20779, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/57225\/get","add":"\/comments\/57225\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/57225"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64963, "last_count_and_date": null }
394 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
69

Эти все "Месяцы гордости" вообще за гранью моего понимания.
И вообще, гордости чем?

Ответить
98

ну кароч вот представь, что тебя стыдят, скажем, столетиями, за то, что ты рыжий, прям мешают с говном, говорят, что ты мерзкое отродье, твое существование противно природе и т.д., ты там какое-то время интернализируешь угнетение, потом просто терпишь-терпишь, а потом такой "бля да пошли вы нахуй все, мне нечему стыдиться, я горд, что я - рыжий"

Ответить
26

Ну если больше нечем гордиться, то почему бы не погордиться тем, что ты рыжий.

Ответить
48 комментариев
15

Не не не, рыжий вот тут вообще не к месту. Это уже ближе к расизму / нацизму.
Чем гордятся конкретно эти Прайды? Почему другие их должны уважать только за то что у них шишка встает не на противоположный пол, а на свой же и все такое.

Ответить
38 комментариев
13

а потом такой "бля да пошли вы нахуй все

А потом все те, кто уже даже забыл о существовании рыжих да и в целом о культуре пристыживания оных вдруг начинают задаваться вопросами, а с чего вдруг рыжие начинают проводить какие-то парады, устраивать скандалы направо и налево, требовать какие-то права лично для своих целей, рассказывать всем окружающим что они должны стыдиться чего-то или за что-то, а если им вдруг в 2019 году не нравятся рыжие, то этих людей вдруг можно оскорблять последними словами или как минимум делать заявления в духе, что они отсталые или непрогрессивные. (в случае с западным миром - взять и разрушить карьеру а то и жизнь человеку с "непрогрессивным" мнением, которое тот не прячет у себя в шкафу)

А потом эти люди, уже забывшие обо всём, такие "да вы охуели, что ли?"

А ещё потом - опять читаешь новости о том, что кого-то отпиздили за то, что он дескать гомосексуалист или был похож на оного.
Давно не видели - и снова здравствуйте.

Принадлежи я к лгбт тусовке - всерьёз бы задумался, кто это нам так подсирает, вызывая агрессию в наш адрес, радикализируя консервативные части общества и толкая в эту сторону тех самых не определившихся.

Ответить
1

тебя стыдят, скажем, столетиями

а есть, хм, пример хотя бы одного человека, которого бы стыдили СТОЛЕТИЯМИ?

Ответить
9 комментариев
0

Так и гордись, никто не мешает

Ответить
19 комментариев
0

тебя стыдят, скажем, столетиями,

Люди столько не живут. А еще они не отвечают за поступки предков.

Ответить
17 комментариев

Комментарий удален

0

Люди не живут столетиями. Не надо муки умерших приписывать живущим)

Ответить
–1

Гордиться тем, что зависит не от тебя - один из признаков идиота.

Ответить
–1

А потом персонажа - представителя твоей группы играет черный, да да

Ответить
6 комментариев
1

В первой части картинки значки перепутаны (т.е. со стрелочкой - для мужчины должно быть)

Ответить
2 комментария
19

Это противопоставление тому, как было раньше (и должно быть сейчас по мнению гомофобов), когда ЛГБТ должны были скрываться и стеснятся своих особенностей, иначе они нередко подвергались осуждению, унижениям или даже физическому насилию.

Такая, своего рода, компенсация за годы лишений. Типа раньше они были изгоями, а теперь могут говорить о себе, да и просто существовать. Этим и гордятся.

Думаю, смысл такой.

Ответить
11

1) "Перенос" ответственности это что-то непонятное. С какой стати, современные белые должны нести ответственность за угнетение черных в прошлом? Большая часть современных лгбт скорее всего и не испытывала никаких "лет лишений", но "компенсацию" получить должны.

2) Деление на гомофобов и нет глупое. В совр. мире в отношении геев нельзя допустить "неточность" - сразу заклюют. Но в обратную сторону можно говорить и оскорблять как угодно - общество стерпит.
С какой стати меня должны вообще волновать их права? Это действительно самая животрепещущая проблема на данный момент разве? И с какой стати, не одобрение пропаганды гом-а = что-то плохое?

Ответить
10 комментариев
–5

и должно быть сейчас по мнению гомофобов), когда ЛГБТ должны были скрываться и стеснятся своих особенностей

Половина населения планеты так жила всю историю и ничего, а этих особенные и избранные ?

Такая, своего рода, компенсация за годы лишений. Типа раньше они были изгоями, а теперь могут говорить о себе, да и просто существовать. Этим и гордятся.

А теперь большинство должно прогибаться под них ?
Негры были в рабстве, остальным под них прогибаться и устраивать месяц чёрной гордости ?
Китайцев/индусов в вечном унижении держали приличную часть их истории - всему миру под них прогнуться и устраивать дни Китая ?

Белорусы столетиями терпели гнёт соседних народов и государств, вынуждены были утратить собственный язык, культуру и проходить через полонизацию, русификацию, периодически аналогично с немцами, французами, шведами, и уймой другого народа.

Требую месяц гордости !

Ответить
1 комментарий
7

Если владеешь ангельским, то вот тебе объяснение зачем нужны прайды

Ответить
4

Ну допустим, только вот ультра-прайды не сильно-то отличаются от тех, кто их якобы угнетал или угнетает.

Ответить
2 комментария
2

but our right

Уже крыша едет читать right, как "фашики". потом уже вспоминая, что у них фашики это alt-right.

Ответить
8

Горжусь тем, что между ног

......
UPGRADE
......
Горжусь тем, куда это пристраиваю

Ответить
5

Быть геем круто, модно, молодежно! А трансом так вообще супер тренд!

Ответить
2

В большей степени модно

Ответить
2

Что ты не такой, как все. Это как люди, которые гордятся тем, что Игру Престолов не смотрели, например

Ответить
2

Не ну не посмотреть один из самых популярных сериалов своего времени это все-таки какое никакое но достижение.

Ответить
1

Проявили волю не пойдя на поводу стадному инстинкту.

Ответить
1 комментарий
1

Ну а так - гордости, что они не промолчали, а высказались - "я гей и горжусь этим".

Ответить
2

Ты гей и гордишься?)

Ответить
–4

Не понимаешь - изучай. Обычно все непонимание происходит или из-за глупости, или из-за необразованности.
https://www.kommersant.ru/doc/4005454

28 июня 1969 года в нью-йоркском гей-баре «Стоунволл-инн» произошло событие, изменившее историю: его посетители впервые дали отпор полиции. Внезапный бунт перерос в шестидневное сопротивление, ставшее первой массовой протестной акцией в защиту прав гомосексуалов и положившее начало ЛГБТ-активизму. К 50-летию Стоунволлских бунтов Weekend рассказывает, как случайная потасовка в баре привела к гей-революции

Ответить
1

Это типа ты круглый год куришь, а потом целый день не куришь в знак того, что ты за здоровый образ жизни. Или ты вот срешь везде, гадишь, а потом целый день нет в знак солидарности ну, например, за чистую природу. Или круглый год херачишь электричество, как не в себя, а потом на целый день отказываешь от него и подобная дичь.

Ответить
–3

Гордости тем что ты в подворотне не избиваешь чувака который сказал что он гей. Гордости что ты можешь выйти из шкафа и признаться знакомым про свою ориентацию. Гордости что ты не отказываешь человеку в работе из-за ориентации. Если что месяц гордости для ВСЕХ полов. Гетеро тоже. Так что это праздник всех закончился, включая тебя.

Ответить
1

Если гетеро тоже, то почему все было оформлено именно в лгбт флаги?
Кстати, есть вообще гетеро флаг?

Ответить
6 комментариев
–6

Мне вот, кстати, интересно: Олег Чимде — гей или нет? Просто постоянно вижу его в качестве флагоносца в первых рядах подобных тем.

Мой вопрос — банальное любопытство, и если Олег поддерживает LGBT, включая "дни гордости", то для него этот вопрос должен быть настолько же обычным, насколько и для меня, вызывая спокойную реакцию взрослого человека.

Злиться на такой вопрос очень глупо, как и не отвечать на него, мотивируя это тем, что это личное дело каждого, когда на деле ты проклинаешь любого, кто говорит, что свои сексуальные предпочтения нужно держать при себе.

Я ведь никого не оскорбляю. Обычный вопрос для цивилизованного общества. Так предпочитаете ли вы женщинам мужчин, Олег?

Ответить
1

Осуждаю такой комментарий.

Ответить
15 комментариев
0

Придумали отличный способ с перенаселением бороться, вот и гордятся :)

Ответить
0

Это даже в футбол пришло. В АПЛ устраивают ЛГБТ-туры. А смысл в том, что в радугу окрашивают все основное: мяч, логотип лиги и капитанскую повязку

Ответить
2

Все всё прекрасно понимают по поводу мотивации корпораций, но не бескорыстная поддержка лучше, чем ненависть.

Ответить
8

Так это просто тошнотворное лицемерие. И причем тут ненависть? Корпорации всё равно не смогли бы публично её проявлять.

Ответить
20

4.5% lgbt в США, а форсят, будто их половина, а то и больше.

Ответить
–15

То, что их 4.5% значит, что к ним можно как говну относиться, лол?

Ответить
36

Это ты где прочитал? Зачем выворачивать наизнанку?

Ответить
42 комментария
5

Чего? Извини, если задел тебя, но я даже не знаю, где ты это увидел в моем сообщении.

Ответить
1

То, что их 4.5% значит, что к ним можно как говну относиться, лол?

А нужно носиться как с писанной торбой и слёзки вытирать ?

Ответить
1 комментарий
1

кто сказал что к ним относятся как к говну?

Ответить
1 комментарий
2

Согласно свежим опросам, не-чистыми-гетеро (т.е. не 100% по шкале Кинси) из молодёжи в США себя считают 40%. А исключительно негетеросексуалы около 7%.
Эти прайды не про уважение и не про гордость, а про возможность быть тем, кто ты есть и кем хочешь быть. В принципе для всех людей, не только для LGBT комьюнити.

Но над этими аватарками, конечно, смеются абсолютно все. Нелепо и не к месту.

Ответить
11

Дада, уже 40% считает себя небинарными, но пропаганды никакой нет!
Просто сейчас это модно, а людям хочется не быть "каквсе"

Ответить
1 комментарий
3

Для всех людей? Как двулично, ай-ай-ай, скиньте товарищу картинку с этими самыми прайдами, где белый прайд вне закона.

Ответить
11 комментариев
2

Согласно свежим опросам

Свежим опросам из People Repbulic of Berkley? Которые как обычно противоречат всем остальным?

Ответить
2 комментария
1

Их форсят не исходя из количества голов. А исходя из количества дискриминации, которое они получают.

Ответить
6

из количества дискриминации, о котором они заявляют

поправил, не благодари.

Ответить
32 комментария
5

это приносит деньги, потому и форсят, думаю процент вообще никому не важен этот

Ответить
0

А каким образом это приносит деньги? Условная ЕА получила кучу говна за пазуху.

Ответить
9 комментариев
2

Ну так кого обычно сильнее всего видно? Того кто громче всех кричит.

Ответить
0

Назови главных героев в кино, которые были бы LGBT. Посмотрим, наберётся ли хотя бы 3% в 2018 году (я уж не говорю про старые).

Ответить
0

Зачем? Пусть сами себя называют. Все в равных условиях. Особенно в США. Никто никому ничего не должен.

Ответить
1 комментарий
15

Не было бы проблем с угнетением, не было бы и хайпа вокруг поддержки.

Ответить
–3

Есть проблема с угнетением белых цисгендерных мужчин.

Ответить
26

Ой блять, да кто у нас в Мухосранске хоть когда-то угнетал белых цисгендерных мужчин. Пиздец, интернет-защитники мужиков

Ответить
19 комментариев
8

Бедняжка. Так сильно угнетают?

Ответить
3 комментария
17

баян, но работает

Ответить
14

Бля, не надо было значит ёлку всё таки убирать, получается я лицемер, что праздную только несколько дней в году. С новым годом всех!

Ответить
6

У меня гирлянды до сих пор повешены потому что я толерантен! С новым годом!

Ответить
0

У меня 3 года уже стоит!

Ответить
2

Ты это, к врачу бы сходил, не затягивал.

Ответить
11
Ответить
10

ага, такая же показушная профанация, как и всякие "час Земли", "день без автомобиля" и т.п

Ответить
5

абсолютно согласен, такая же унылая херня, не имеющая никакого смысла, кроме возможности повыебываться в твиттере или инстаграме.

Ответить
1

Только про тебя не напишут статью, если ты в день земли поедешь на старой машине на бензине сжигать покрышки в лесу запивая это соком в пластиковой упаковке. А если и напишут, то дальше своего города это не уйдёт.

Ответить
0

час "Земли" даже вредит комплексно природе больше, чем его отсутствие xD

Ответить
11

Смотреть со звуком

Ответить
6

Дебил, который это сделал, наверное, считает, что все другие официальные праздники выглядят иначе

Ответить
6
Ответить
3

А звук то где?

Ответить
3

ПКМ - показать элементы управления - включить звук

Ответить
5

на мобиле нет пкм

Ответить
4 комментария
0

Иконка серая сбоку слева, нажми на неё)

Ответить
3

Pride переводится как "гордость, гордиться", а не "уважение, уважать".

Ответить
2

Смотреть со звуком

Ответить
1

И так было ясно, что вся эта тема с уважением, ток для того чтоб компании не засудили и тому подобное, будто это шок какой-то))

Ответить
1

Ясно. Шериф удалил комментарий о природной причине гомосексуализма у людей, о том, что это важно для нас и то, что это нормально. Ясно. Спасибо Шериф

Ответить
1

В принципе, если даже особо продвинутые пользователи дтф искренне не понимают, зачем это делается, то делается это не зря.

Ответить
1

Они гордились за вас, а вы даже не знаете их имён.

Ответить
1

1. Звук в гифке отвратительно перегружен.🤯
2. Что значит "solved gay"? 🤔

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Душа радуется видеть как на ДТФ гей-позитивное меньшинство и примкнувшие к ним сочувствующие в тонкий блин раскатывают толпу нетолерантно-ватного быдла.

Все люди, чьё мнение банально не совпадает с твоим собственным и без агрессии высказывают свою точку зрения автоматически причисляются к быдлу/вате/не толерантному быдлу/не толерантному быдло-вате.

А "гей-позитивное меньшинство и примкнувшие к ним сочувствующие" просто хотят дружить и уважать права других, включая право на иное мнение.

Ясненько.

Ответить
0

смотреть со звуком

Как можно гифку со звуком смотреть?

Ответить
0

В общем ничего удивительного...

Ответить
0

Ютуб:

Ответить
0

А европейская playstation забыла...
https://twitter.com/playstationeu
При этом общемировой твиттер-аккаунт playstation, если мне память не изменяет, вообще не менял обложку. Что-то у них рассинхрон какой-то.

Ответить
0

Июнь был объявлен месяцем гордости, месяц прошел. Или это не так работает? Тогда предлагаю объявлять полтора месяца гордости, или, ну я хз, квартал гордости. Или неопределенное количество дней гордости.

Ответить
–7

Душа радуется видеть как на ДТФ гей-позитивное меньшинство и примкнувшие к ним сочувствующие в тонкий блин раскатывают толпу нетолерантно-ватного быдла. Есть в мире справедливость!

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]