Видео
Карен Нерсисян

Трейлер трилогии Зака Снайдера

{ "author_name": "Карен Нерсисян", "author_type": "self", "tags": ["\u0437\u0430\u043a\u0441\u043d\u0430\u0439\u0434\u0435\u0440","dc"], "comments": 19, "likes": 33, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 702960, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 14 Apr 2021 09:37:11 +0300", "is_special": false }
0
19 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
14

Одно из лучших произведений по комиксам эта трилогия. Кэвилл мужик. Супермужик, он и в wow с ведьмаком шпилит, и телок шпилит, и в зале шпилит, и с собакой в парке шпилит (тут всмысле гуляет) и вообще фанат всего, что делает на экране - у него даже пёс Кэл Эл (не люблю я это наше Кал). Ну и Галина Гадотовна конечно, просто бомба.

Ответить
2

Когда увидел каст, думал "взяли хрупкую такую, она же не боец нифига"..
Я зря не верил, из Галечки потрясающая чудобаба вышла. 

Ответить
4

Это не она

Ответить
–1

Выдаётся кучей сайтов по запросу в поисковике Gal Gadot workout. Вполне похожа.

Ответить
2

Эту тёлочку я лично знаю, это Анжелика Андерсон

Ответить
0

Проверил - ты прав, она. Обманул меня гугл :(

Ответить
–4

Да как же заебал этот Зак Снайдер, на любой сайт заглянешь - Зак Снайдер, в любой паблик заскочишь - Зак Снайдер, в ТикТок залезешь - Зак Снайдер, в Ютуб зайдёшь - тысячу реклам Зак Снайдер

Ответить
1

Крики меньшинства всегда громче всех остальных. Даже меня, фаната Снайдера, уже подзаебала вся эта шумиха вокруг Снайдера и Снайдервёрса. Энн Сарнофф была права-фанатики Снайдера крайне токсичны. 

Ответить
3

фанатики Снайдера крайне токсичны

Сейчас бы всех обобщать.

А насчёт того, что продолжения не будет.
Продолжение реальнее, чем его отсутсвие сейчас. Снайдер хочет снять ещё фильмы. Он каждый раз в интервью рассказывает об этом. Он следил за хэштегом в поддержку его вселенной.

Вообще воспринимать сказанное людьми в кинобизнесе, даже Снайдера, который и вправду один раз сказал, что хочет занятая чём-то другим — глупо.
Кевин Файги, как только запахло жареным и Sony пытались отобрать права на паука, кричал, что они уже все истории с героем рассказали и у него целостная завершённая история в КВМ из 5 фильмов. Завершённая история после вдали от дома, да.

Ответить
0

Я уж разделяю фанатов и фанатиков. Последние уже дошли до оскорбления и угроз в адрес Энн Сарнофф, Уолтера Хамада и Джеффа Джонса, обвиняя их во всех смертных грехах, хотя по факту к тому, что случилось со Снайдером и его виденьем они не причастны. Тем более сейчас у руля DCEU стоит Джим Ли-культовая фигура в DC и комиксах в частности. Конкретнее и по делу лучше всех скажет Комемикс. 

Ответить
2

По факту все делают. К фанатам относятся, как к говну.

Фильм один из самых высокооцененных фильмов по комиксам DC, просмотров дохрена, на том же Кинопоиск уже 350к оценок, желания от зрителей на продолжение есть, актёры все живы здоровы, но ворнеры не разу нормально не объяснили почему продолжения не будет, точнее почему они собираются перезапустить вселенную.

Им просто пофиг на фанатов. И что им остаётся делать? Пусть говнят все что попадается им на пути.
Если руководство захочет, то решит эту проблему просто объяснив все, но они не могут объяснить, потому что вся эта ситуация — бред бреда

Ответить
0

Статистика говорит обратное. Просмотров в 2 раза меньше чем у Годзиллы против  Конга. Более 60% зрителей на СмартТв не смогли до конца досмотреть фильм, плюс посредственные оценки от критиков (в районе 6.7). Такие себе успехи если честно. По факту-фильм зашел только немногочисленным фанатам, а комиксовые экранизации в первую очередь ориентируются на ШИРОКУЮ публику, а не на 800 тысяч фанатов, которые досмотрели фильм. 

Ответить
1

Годзилла против Конга новый фильм и странно их сравнивать. Лига для большинства 4 часовой ремастер, а Годзилла — оверхайп блокбастер. Да и статистика откуда взята? HBO max лежал на запуске Лиги вообще.

До конца очень много фильмов не досматривают, Netflix со своими подсчетами это уже давно доказали и теперь за просмотри считают наносекунду, проведённую за экраном.

В любом случае у снайдер ката очень много оценок и много просмотров на любой площадке.

А насчёт критиков — думаю снайдер кату не стремно стоять рядом с Джокером Филлипса по оценкам.

Ответить
0

Данные по просмотрам? Пруфы где? У меня вот есть пруфы за просмотры. О чем говорить, если даже Чудо-Женщина 1984 обогнал ЛС по просмотрам. Я понимаю, что фанатикам Зака хочется видеть другую картину, но реальность такова, что другие проекты Ворнеров были более успешны на HBOmax.

Ответить
1

Все таки решили снять трилогию? 
#RestoreTheSnyderVerse

Ответить
4

Человек из стали, Бэтмен против Супермена, Лига Справедливости. Вот и трилогия.

Ответить
0

просто боссы WB пока не догадываются, что это не та трилогия. :)

Ответить
0

Они вообще не очень догадливые

Ответить
1

Да успокойтесь уже со своими хэштегами. Не будет Снайдервёрса как минимум потому что сам Зак Снайдер потерял уже интерес к этому, и как минимум на ближайшие 2-3 года он уже занят в других проектах. Я фанат Зака Снайдера и DC, но будем реалистами-ЛСЗК это последнее, что Ворнеры дадут фанатам. И как показал релиз фильма на HBOmax-делать что-то дальше по СнайдерВерсу-не прибыльно (ГпК обогнал просмотры на сервисе в 2 раза). Смиритесь уже и двигайтесь дальше. 

Ответить
null