Фанатка воссоздала Кафе из Silent Hill на Unreal Engine

{ "author_name": "Алексей Иванов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 54, "likes": 128, "favorites": 37, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 91962, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 09 Jan 2020 00:49:41 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 91962, "author_id": 7812, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/91962\/get","add":"\/comments\/91962\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/91962"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64963, "last_count_and_date": null }
54 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Вот если бы фанат воссоздала кафе из Сайлент Хилл где-нибудь в Саратове, было бы любопытно  

Ответить
79

А разве в Саратове не такие кафе по дефолту?

Ответить
9

Сайлент Саратов

Ответить
20

Вы смеётесь, а у нас в Саратове сейчас вот так

Ответить
10

А вот еще фотка из супермаркета Саратова.

Увидишь религиозную тетку орущую про армагеддон - бей лопатой по голове. Лопату не выкидывай, после тетки попрут сибирские комары и мошкара. 

Ответить
0

Типичная «Пятерочка» в Заводском районе.

Ответить
7

Кстати да. Офис речного вокзала. На второй - вид на мост. 

Ответить
1

Я думал, что у нас туман, потому что мы на Соколовой горе, а он везде :(

Ответить
0

ладно хоть не пепел...

Ответить
12

Подозреваю, что власти города решили сэкономить на дальности прорисовки.

Ответить
0

Это НЛО над город нависло?))

Ответить
0

Да, Саратовские авиалинии

Ответить
21

вот если б в Сайлент Хилле воссоздали кафе из Саратова...

Ответить
–2

 фанат воссоздала

Ответить
2

Очень красиво конечно, надеюсь в будущем будут создавать игры с такой графикой.

Ответить
20

Анчартед4 в 2016 вышел с графоном такого же уровня

Ответить
0

Это постановочный скриншот, поэтому насчет графона не скажу, но я играю сейчас (впервые) и любуюсь видами, геймдизайн невероятный.

Ответить
2

А вы не путаете visual design и gamedesign?

Ответить
5

Вполне может быть, не специалист, извините)

Мне просто нравится, что допустим смотрю я на главную улицу легендарной колонии на эти все дома издалека, а потом — опа — и я могу зайти практически в каждый дом, что есть на улице. 
Или вот даже со скриншота, что выше — видно, что у Дрейков в доме везде срач, и сразу думаешь, что гг неряха, но в комнате у его жены такой же беспорядок — два сапога пара прямо.

Ответить
1

Ну, в общем тут речь скорее про visual design(= просто дизайн) и проработку окружения.

Геймдизайн же это скорее про правила того, как игра устроена с точки зрения системы. То есть экономика/баланс/расположение точек интереса на карте/поведение врагов и ещё 1000 вещей.
Но да, Анчартед 4 во многом прекрасен, особенно с точки зрения визуала.

Ответить
1

Раза 3 наверное проходил ее, и там еще круто сделаны отражения, на всех зеркалах оно есть, и так же освещение очень хорошо ведёт себя. В общем хорошая имитация RTX вышла у них. 

Ответить
0

Ну я в нее тоже играл, она великолепна, и думаю в TLOU part 2, будет еще лучше. Но иногда наблюдаешь за таким уровнем графики как в это трейлере, и это завораживает. Анч 2016 очень красив, но думаю тут более высокий уровень детализации.

Ответить
4

Подумал: «Эх сейчас бы ремейк», — а потом осознал что второй раз уже в эту реку не войти, как бы мне этого не хотелось я уже не буду так глубоко переживать эту историю как тогда в далеком 2001 когда мне было 15 лет.

Ответить
3

Вот и мне все чаще думается не "эх сейчас бы такую же классную игру", а "эх, сейчас бы снова в 15 лет".

Удивить человека в 30+ уже крайне сложно. А тогда все было новым и охренительным.

Интересно, это было в большей степени от новизны воспринимаемой информации из-за возраста, или от того, что в то время, игры развивались гораздо стремительней чем сейчас. Ощущают ли сегодняшние подростки тоже самое от современных игр? Или все быстро поглащают, а потом так же страдают от "ничего нового не придумали"? )

Ответить
1

Буллшит. Играл в ремейк РЕ2 и осовремененный XCOM с удовольствием. Мне за 25 и я недавно для себя открыл скайрим с модами Frostfall и iNeed (в ваниллу не играл никогда, как то прошла мимо) и 8к текстурами и знаешь он охуенен. Он УДИВИЛ меня. А до этого проходил три месяца STALKER Dead Air. 

Просто игр хороших мало выходит, в основном проходное добрецо на которое и время (которого мало, ибо работа) и тратить то не хочется, а старые хиты в памяти хорошо сидят.

Но в этом году Bloodlines 2, Cyberpunk 2077, ремейк FFVII (хотя тут не уверен, бой чет так себе), Doot Eternal и конечно же ремейк RE3 который я очень жду.

Так что не надо тут пиздеть про неудивить. Просто игры делать надо нормально а не "тяп-ляп и в прод, не забудьте купить сизон пасс".

Ответить
1

ну ремейк резика смог войти.

Ответить
4

Ещё около недели назад на глаза попадались ролики про LoL и Warcraft 3, тоже делали умельцы, а не крупные ААА студии с сотнями персонала.

*Warcraft 3 вообще интересно выглядит, да, не супер 10/10, но как по мне, так не идёт в сравнение с тем, что выходит в этом месяце с припиской "улучшенная" графика.

Ответить
0

Мне кажется или даже если карту величиной с доту сделать, будут дикие тормоза с такой детализацией?

Ответить
8

Еще будут проблемы с читаемостью карты. Излишняя детализация и графоний - не всегда благо.

Ответить
0

так не идёт в сравнение с тем, что выходит в этом месяце с припиской "улучшенная" графика.

Там модельки от рефорджа. Ага. 
Сам рефордж сделан на оригинальном движке варика, чтобы сохранить совместимость со всем чем было, просто поменяли модельки и текстуры. 

Ответить
0

В студиях сидят такие же умельцы. И если сейчас  варик не скажу, то та же лижка делается так, чтобы была максимально доступна любому Васе, даже с картошкой вместо пекарни. Плюс, стиль совсем другой у лиги.

Но даже если не брать его во внимание - с большим количеством деталей падает читаемость, что не очень для такой игры.

Ответить
3

Интересно однако фанатки Silent Hill выглядят сейчас (фото с канала на ютубе).

Ответить
1

Возможно, это потому, что он мужчина, а не женщина. В его фейсбуке больше фоток. Вот, например: 

Ответить
0

Некоторые возможно воскрикнули ну вот наконец-то новость о девушке создавшей что-то крутое в 3D а вы говорите что там в основном белые мужчины...

Ответить
0

А шо не так? Красивый хаир.

Ответить
3

Подсайт не тот. Кидайте в "Видео и гифки". Ещё было бы неплохо теги проставить, чтобы люди могли найти по тому же #silenthill

Ответить
2

Я бы не отказался от ремейка SH с таким графоном 

Ответить
2

Пепел за окном? Там ведь снег был?

Ответить
–19

Минус за феминитив.

Ответить
1

Кто-нибудь знает точное название аранжировки музыки?
P. S. Хочется не столько ремейков, сколько новых историй из туманного городка. ИМХО, конечно, но оригиналам старая графика только добавляет атмосферной жути.

Ответить
0

Конами ленивые, золотую жилу не видят

Ответить
1

У них пачинко денег приносит тысячи процентов, нафига им рисковать. С точки зрения бизнеса всё правильно делают.

Ответить
0

Капком  получила в прошлом году 190 миллионов долларов чистой прибыли, Конами получили около 400 миллионов долларов чистой прибыли. Успехи Капком, заработавшей в 2 раза меньше с довольно громкими релизами, не очень-то их и мотивирует.

Ответить
0

Блядь ведь реально же сделать римэйк первого, второго и третьего на манер Resident Evil 2 remake... 

Ответить
0

Но, не факт что ремейки окупятся потому что

а) Фанбаза Silent Hill в несколько раз меньше фанбазы Resident Evil
б) Римейки могут не понравится старым фанатам и они эти игры не будут покупать. Фанбаза у Тихого Холма очень привередливая. 

Ответить
1

Я фан silent hill, и я не против римэйка  sh типо resident evil 2 remake

Долбаная конами тупит 

Ответить
–1

Конами как раз то не тупят, они давно все уже посчитали и предпочли инвестировать деньги в новые мобильные игры или пачинко-автоматы. Римейк Сайлент Хилл обреченна коммерческий провал, ну не разойдется он тиражом в 4 миллиона копий за год. Это фанаты тупят и не понимают, как работает индустрия.

Ответить
0

Тогда конами пусть идут на х**, раз им насрать на фанатов...

Но что мне подсказывает, что они сделают римэйк,более чем уверен, что в течении 5 лет будет сделан анонс 

Ответить
0

Так и Капком по-большому счету наплевать на своих фанатов, они успешно забили болт на такие серии, как Онимуша, Клок Тауэр, Дино Кризис и многие другие. Они послали  нах** старых фанатов Резика, когда выпустили РЕ 6, Амбрелла Корпс и другие сомнительные проекты по вселенной. И если бы шестерка не оказалась бы коммерчески убыточной для Капком, то они продолжали бы в том же духе. А так вынуждены были вернуться к корням в седьмой части и выпустить ремейки старых частей. В 2010 они послали в попу старых фанатов Девил мэй Край, преставив ребут DmC, тогда они заявили что игры серии Devil May Cry продаются недостаточно хорошо, зато ребут обязательно разойдется тиражом в 5 миллионов копий, так что любители старого Данте Fuck You!!! В итоге ребут в 2013 году продался в 2 раза хуже DMC4, потом Капком штормило, они перевыпустили все части на новое поколение, выпустили 3  модели пачинко автомата  по мотивам DMC 4.  И проанализировав рынок, им пришлось отказаться от ребута и его дальнейшего развития в пользу пятой части. На фанатов им плевать, а вот на деньги нет. Всем корпорациям плевать на фанатов, самое главное для них это деньги. А фанатов Сайлент Хилл слишком мало и они слишком привередливые, чтобы на них можно было заработать столько же денег, сколько на ремейке РЕ2. А все почему? Потому что оригинальный РЕ2 для PS One купило 6 миллионов человек, а Сайлент Хилл только полтора миллиона.

Ответить
0

Чуть позже:
""Фанатка воссоздала Кафе из Silent Hill в реальной жизни, к посещению не рекомендуем...""

Ответить
0

Мне показалось или это хлопья пепла за окном летали?

Ответить
0

Сколько грусти в этом видео. Не заживают фанатские раны.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]