Blizzard представила бурю — восьмой класс для Diablo Immortal

Прежде такого не было в играх серии.

  • Компания Blizzard рассказала на своём сайте о новом классе для Diablo Immortal. Представители класса буря — это ловкие воители, которые прибыли из северных земель, чтобы помочь отразить натиск сил тьмы. Эти персонажи используют в бою два клинка и ярость штормов, чтобы сокрушать врагов силой ветра и волн.
  • В трейлере разработчики Diablo Immortal показали несколько способностей класса бури. Судя по ролику, персонажи этого класса получили много способностей, которые наносят урон по области, умения ближнего боя и высокую мобильность.
  • Класс буря появится в Diablo Immortal 23 мая. Он станет восьмым для ARPG. Ранее ни в одной из игр серии Diablo не было такого класса.
  • Буря присоединится к уже доступным классам: варвар, крестоносец, охотник на демонов, монах, некромант, чародей и рыцарь крови. Последнего добавили в игру летом 2023 года.
  • Релиз условно-бесплатной Diablo Immortal состоялся в июне 2022-го на ПК и мобильных устройствах. Средняя оценка игры на Metacritic составила 67 баллов из 100 по версии журналистов и 0,5 балла из 10 по мнению пользователей сайта.
  • Средний рейтинг Diablo Immortal в Google Play составляет 4,7 балла из 5 на основе 1,45 миллиона отзывов, а в американском App Store — 4,6 балла из 5 на базе почти 240 тысяч оценок.

Трейлер

14 мая в Diablo IV начнётся четвёртый сезон под названием «Возрождённая добыча». В Blizzard сообщили, что внесут в нём крупнейшие изменения с релиза игры. Ранее в компании поделились подробностями о предстоящем обновлении.

#diablo

84
290 комментариев

Это все на что способна маленькая инди-компания. Клепать донатные быдло-дрочильни. Не обижайте ее!

72
Ответить

Но ведь облизанная фанатами ПоЕ тоже донатная быдло-дрочильня... Это другое, надо полагать?

118
Ответить

Справедливости ради, мобильная Диабло вполне неплоха в рамках говна из плей маркета.

22
Ответить

маленькая инди-компаниядонатные быдло-дрочильни

Чекни капитализацию разрабов геншина.

10
Ответить

ее разве не китаезы из нетиз\тенцент\хз какой известной корпы клепателей мобильного вкуснючева делают по указке близзов?

4
Ответить

GGG тоже хотели запилить мобильную игру, но что-то молчат.
https://www.pathofexile.com/mobile

Ответить

Но ведь варик платный

Ответить