Настолки
Hesko
668

Турнир настольных игр на Keyboard Knights. Приём заявок

В закладки
Слушать

Наступает пора тёмных, холодных вечеров, и мы как раз заготовили для вас новую, надеемся в будущем ежегодную, активность. Один из отличных способов провести осенний вечер - это партия в настолку в хорошей компании. А так как на нашем портале уже завелась некая традиция проводить завершение пятницы в Tabletop Simulator, то мы объявляем приём заявок на участие в первом турнире настольных игр на КК.

Keyboard Knights - это сайт небольшого игрового сообщества, где собираются люди с целью рассказать о своих интересах и обсудить любимые игры, фильмы, книги, музыку. Здесь каждый может присесть возле Кострища и поделиться своими мыслями, а если их много - изложить в статье.

Созданием контента занимаются исключительно пользователи. Администрация совместно с другими читателями старается поддерживать инициативу для создания дружной атмосферы в сообществе.

Когда и во что будем играть

Для начала нужно определиться с количеством участников. В зависимости от их числа будет составлено расписание турнира. Ориентировочно это будут вечера пятниц и суббот. Так что всех желающих поучаствовать просим учесть это в своём графике. Чтобы принять участие в турнире, напишите в комментариях к этому посту на КК, что вы в деле. Приём заявок завершится 1 ноября 2020г.

Важно! Чтобы стать участником турнира нужно быть зарегистрированным на нашем портале и иметь в стиме Tabletop Simulator.

Все участники поэтапно посоревнуются в каждой из перечисленных игр. В конце каждого этапа будут распределяться победные баллы с заносом в таблицу: высший победителю и далее по убыванию. Двое игроков, набравших по итогу турнира высшее количество баллов, сразятся в финальной дуэльной игре.

Играть будем в такие игры:

Сам турнир начнётся после того, как заявки будут собраны, расписание составлено, и будет разработана специальная страница мероприятия с турнирной таблицей. На этой странице заранее будут выкладываться правила по предстоящим играм, чтобы все смогли подготовиться.

Ну как там с деньгами?

Главным призом турнира выступает замечательная игра Descent: Странствия во Тьме. Даже если вам не с кем будет разложить эту настолку, её всегда можно поставить на полочку, где она будет радовать глаз своим красивым видом. А ещё будет чемпионская медалька в профиле КК.

Так что не стесняйтесь, принимайте активное участие, зовите друзей и запасайтесь чаем с конфетками. Давайте завершим этот ненастный год на тёплой ноте!

Hesko
+11 372
Занимаюсь дизайном KKnights.com, пишу небольшие посты и новости про игры.
{ "author_name": "Hesko", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u0430\u0441\u0442\u043e\u043b\u044c\u043d\u044b\u0435\u0438\u0433\u0440\u044b","\u043d\u0430\u0441\u0442\u043e\u043b\u043a\u0438","kknights"], "comments": 38, "likes": 20, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "boardgames", "id": 235491, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 20 Oct 2020 12:23:47 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
38 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Все игры из списка отлично подходят для новичков, правила не сложные. Хороший повод приобщиться к миру настолок

Ответить
0

Что такое КК? 

Ответить
1

Канобу здорового человека

Ответить
0

Я серьезно, что такое "Настольный КК 2020"? Во что мне, как читателю поста, предлагают вписаться?

Ответить
4

Ок, я выяснил, что это Keyboard Knights. Вы если копируете пост с другого сайта на DTF, то хотя бы объясните контекст. 

Ответить
0

Кк это сайт. Тебе предлагают туда перейти, записаться в турнир по настольным играм, а потом поиграть в настолки с незнакомыми людьми (как я предполагаю), хорошо провести время и мб что-то выиграть

Ответить

Низкий Женя

Hesko
4

Это становится понятно только в конце публикации, а стоило бы первым же абзацем пояснить это.

Ответить
2

Спасибо, пояснил вторым)

Ответить
0

Хм, если попробовать прочитать сам пост, а не только заголовок, то вопрос должен отпасть сам. 

Ответить
2

К чтению поста это никак не относится. Перечитал дважды, и чтото не вижу в тексте расшифровки. Я вижу только ссылки на сторонние ресурсы по которым надо перейти. Если я слепой пожалуйста - скиньте мне цитату где описывается что такое КК в данном посте. Ибо у меня в принципе как у посетителя разных конвентов КК ассоциируется с КомикКоном а не нишевым сайтом.
Так что претензия человека вполне оправдана, а на него начинают "тыкать" и наезжать "ты бы почитал".
Переходить по сторонним ссылкам с дтф ведущим хз куда хочется далеко не всегда)

Ответить
2

Все верно, извиняюсь, поправил

Ответить
0

Вот теперь гораздо лучше.

Ответить
1

вообще справедливое замечание. Перед чтением поста лучше знать чего там ждать внутри, а так это неуважение какое-то

Ответить
0

Знакомые все лица)

Ответить
0

Реальность такова, что в нашем загончике мало народу, а турнир провести хочется(

Ответить
0

тут тоже мало, к сожалению

Ответить
1

Не скажи) только в мск изъявило желание спонтанно собраться человек 15. По питеру еще 5. Еще куча народа по другим городам. Куча народа имеет тэблтоп. Так что собрать на дтф вполне можно. Вопрос что надо очень громко и часто орать. И грамотно строить пост)

Ответить

Низкий Женя

Alex
1

Возможно стоило бы сначала не турнир, а просто виртуальный сбор организовать.

Ответить
2

Согласен. Набирать аудиторию стоило бы с малого. Но мне кажется тут проблема даже в подаче поста. Например личтая ленту я увидел загаловок и нйтральную пикчу. И честно первая мысль от их связки - собирают живой фест для настольщиков и принимают заявки на участие/стенды. Возможно будть на арте изображение из tabletop читалось бы проще, или заменить КК на "виртуальный турнир"

Ответить
0

Ну, у нас по пятницам небольшая кучка собирается, если вдруг интересно)

Ответить

Низкий Женя

Hesko
0

Так стоит попробовать сделать эту кучку побольше, а уже потом турнир, не?)
Настолки интересны, 3 из 6 даже есть в запасах, а с двумя не знаком, поэтому даже при наличии времени это бы стало ограничением.

Ответить
3

у нас уже сложилась практика (играем с января с.г.), когда мы пробуем новые игры и правила осваиваем в процессе. С тупняком, ошибками и вот этим вот всем.
 Как показала практика, совсем не препятствие для получения удовольствия.

Ответить

Низкий Женя

Mikhail
0

 Как показала практика, совсем не препятствие для получения удовольствия.

Полностью согласен. Но в статье-то речь о проведении турнира, который подразумевает знакомство с игрой и стратегиями победы - вот этот фактор уже отсекает часть аудитории, который потенциально было бы интересно найти компанию для игры. Поэтому и предложил, что можно было бы сначала провести несколько посиделок, а уже потом заводить речь о турнире.

Ответить
0

В эту пятницу будем просто так сидеть.  Присоединяйтесь к нам, барон.
Вечером в четверг/утром в пятницу выбираем игру, в восемь вечера по Мск, собираемся и играем.

Ответить

Низкий Женя

Mikhail
0

Барон? оО
В принципе можно, посмотрим как будет со временем.

Ответить

Низкий Женя

Mikhail
0

Этот фильм все еще пылится в бэклоге)))

Ответить
0

так я только рад заблуждаться! сужу по активности в подсайте. Может он всплесками какими-то

Ответить
0

Ну, может, если сложить, то будет достаточно?)

Ответить
0

Автору зачет, но со временем беда :(

Ответить
0

Ни одна игра из списка не знакома( 

Ответить
–1

Самое время познакомиться, я серьезно. Я бы рекомендовал Catan (у нас Колонизаторы), Small World и Carcassonne. Турнир это повод прежде всего весело провести время, собраться большой кучкой. Не все будут идеально знать правила и играть на победу)

Ответить
0

МОЖЕТ БЫТЬ поучавствую. Но пока слишком мутно с расписанием и временем проведения. Держите в курсе)
Не то что бы я играл даже в половину - но могу для массовки и ради интереса поучаствовать, если повезет со временем...

Ответить
0

Планируется одна игра в неделю. Это точно будет 20:00 по мск в пятницу или субботу. Это исходя из практики местных посиделок

Ответить
0

Реальность такова что ни в одну из этих игр я не играл и стима не имею.

Ответить
0

Даже если вам не с кем будет разложить эту настолку, её всегда можно поставить на полочку

А если есть с кем - разоритесь на аддонах. Жестокий приз )))

Ответить
0

Насчет турнира не знаю, про эти игры слышал, но ни разу не щупал.  А вот если кто-то соберется играть в Ужас Аркхэма, Древний Ужас, Ктулху может умереть, Особняки безумия, или что-то подобное, позовите меня.

Ответить
0

постараюсь не забыть. Как вариант  - можете присоединиться к нашему дискорд-каналу https://discord.gg/vPMtM8 там я каждую пятницу собираю народ и объявляю игру, в которую будем играть. Разумеется, принимаются предложения и пожелания.
  И, было бы неправильным не предупредить: народ у нас простой и не очень заморочен на ролеплей, поэтому если для вас критична амтосфера игры, то, скорей всего, мы не подойдем - максимум, на что нас хватает - это максимально страшным голосом зачитать текст с карточки.
 На ближайшую пятницу, к слову, мы будем выбирать среди "Немезиса", "Плоского мира" и "Такеноко". Хотя, всегда есть шанс, что еще какая-нибудь внезапная игра всплывет.

Ответить
null