Настолки
Роман Кузнецов
465

Анатомия страсти. Часть вторая. Заключительная

Групповое фото братюнь.
В закладки
Слушать

Выше ссылка на первую часть обзора. Там я рассказал, в чем была цель (сделать пацанов яркими, эмоциональными и непохожими друг на друга), почему они сиреневого (не фиолетового) цвета и как я раскаиваюсь в том, что использую нелегальные копии.

Подготовка.

Итак, когда первые семь бойзов уже готовы, когда один из них лупит стрелялом, а еще один делает рокет джамп, поднимать ставки выше уже сложно. Поэтому оставшиеся четыре бойза более консервативные. Я собрал их, лишь самую малость употребив сторонние материалы. Тут мне сыграл на руку факт, что смола - не пластик, под нагревом деформируется. Поэтому в ограниченных пределах можно гнуть руки-ноги. Получилось вот так:

Немного подумав, я решил, что пацан, который восторгается своим топором, не должен быть лысым. И я слепил ему длиииииинные дреды. Использовал полимерную глину и гринстафф.

Посмотри, как прекрасна моя чоппа!

Сквозь черепушку на земле проросла трава (сделанная из щетины для зубной щетки). В итоге пацан вышел пафосный.

Вторым номером пошел чувак, который мало того, что прыгает с каменюки в сторону врага, так еще и целится в тарантиновском стиле. Ногу и руку удалось вытянуть в правильное положение после вымачивания в кипятке (никакого Тайда!).

На десятом (третьим в этой четверке) бойзе фантазия меня подотпустила, поэтому ему я просто руки пошире развел (видно на фото в стадии заготовки). С мечом решил попробовать обойтись без металликов. Вышло не то чтобы прям вау, но объем чувствуется.

Последний бойз получил сигару в зубы и надпись на шутте. Сигара в комплект, понятное дело, не входила. Купил в табачном магазине.

А теперь вот еще какое дело. В коробке с карандашами заяц бежит вприпрыжку... В стандартной GWшной комплектации парням раздают еще три головы, два торса, батлвагон рук и прочих орудий смертоубийства. Так что теоретически можно купить ноги (у Kromlech есть бегущие ноги) и сделать еще парочку ударников боевого труда.

{ "author_name": "Роман Кузнецов", "author_type": "self", "tags": ["\u043f\u043e\u043a\u0440\u0430\u0441","wh40k","warhammer40000","warhammer","orktober2020","orktober"], "comments": 8, "likes": 36, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "boardgames", "id": 240483, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 26 Oct 2020 20:50:10 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4
Ответить
2

А я сейчас лутазов делаю , вообще все урки забавные)

Ответить
1

Хороши

Ответить
1

С огромным удовольствием слежу за эпопеей с конверсиями. Круто выходит!

Ответить
0

У меня сейчас на очереди спейсмарины из Индомитуса. Уже начал красить. Думаю, что выложу тут. Но орки - это совсем другое. Уже руки чешутся, чтобы наклепать еще более безумных бойзов.

Ответить
1

Я ваще вне темы, но рассматриваю с удовольствием, лови кудос)

Ответить
0

Ля какие

Ответить
0

сука, опять деньги(

Ответить

Комментарии

null