Эдгар Райт начал переговоры по поводу съёмок сиквела «Малыша на драйве»

Также режиссёр прокомментировал скандал вокруг Кевина Спейси, который исполнил роль злодея в оригинальном фильме.

В закладки

В недавнем интервью режиссёр Эдгар Райт рассказал, что ведёт переговоры по поводу второй части картины «Малыш на драйве». По его словам, сделка уже близка к завершению.

Переговоры уже ведутся. Сделка заключается, пока мы с вами говорим. Надеюсь, я как минимум напишу сценарий для второго фильма. У меня очень много идей. Войдут ли они в следующий фильм, я не знаю. Сейчас как раз занимаюсь этим вопросом. Я кое над чем работаю, у меня есть пара новых идей и наработки, которые остались с первой части «Малыша на драйве».

Я бы хотел вернуться в строй как можно быстрее, но не всё зависит от меня. Между фильмами «Армагеддец» и «Малыш на драйве» прошло четыре года. Не хочу выбывать из процесса на такой долгий срок. Хотелось бы выпустить фильм в течение следующих двух лет.

Эдгар Райт, режиссёр

Одного из отрицательных персонажей в «Малыше на драйве» сыграл Кевин Спейси, которого в ноябре обвинили в сексуальных домогательствах, после чего ведущие кинокомпании отказались с ним работать.

Сыгравший в последнем фильме Райта актёр Джон Бернтал отмечал, что Спейси вёл себя агрессивно на съёмках. Режиссёр, в свою очередь, заявил, что, хоть и остаётся на стороне жертв, оценивает работу Спейси на съёмочной площадке как очень профессиональную.

Суть в том, что с ним меня связывают исключительно профессиональные отношения, и я не знал о его поступках во время производства. Я также обеспокоен, как и вы, в связи с заявлениями, поступившими в адрес [Спейси] за последние пять недель. Всё, что я могу сделать, это предложить свою поддержку жертвам.

Хочу отметить сотню других людей из съёмочной и актёрской команды, которые работали над фильмом и внесли в него огромный вклад. Я очень горжусь законченным фильмом и тем, как работала команда не покладая рук.

Эдгар Райт, режиссёр

Фильм «Малыш на драйве» вышел в июне и собрал в мировом прокате больше 220 миллионов долларов при бюджете 34 миллиона. Картина получила положительные отзывы от прессы и высокие баллы на Metacritic и Rottentomatoes.

#кино

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Хронология: как за 10 дней была уничтожена карьера Кевина Спейси
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u0438\u043d\u043e"], "comments": 37, "likes": 29, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 13230, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 06 Dec 2017 12:40:54 +0300" }
{ "id": 13230, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/13230\/get","add":"\/comments\/13230\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/13230"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

37 комментариев 37 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
29

Но зачем? И в плане истории, и в плане композиции это абсолютно целостное и законченное произведение.
Эдгар, давай лучше что-нить новенькое. Уж ты могёшь

Ответить
0

Больше бабла богу бабла.

Ответить
0

Вот-вот. Всё чаще именно этим руководствуются, кажется.

Ответить
0

Так как же оставить успешный фильм, ты чего? А как же выжить всё возможное бабло, ой все соки?

Ответить
6

Кевина Спейси, который исполнил роль злодея в оригинальном фильме.

Но ведь он ни разу не злодей, по сути.

Ответить
7

Занимается криминалом, откровенно шантажирует и пользует главного героя. До такого даже антигерои не опускаются, так что да, злодей. Не Главный (ака антагонист), конечно, но всё же злодей.

Ответить
3

Тем не менее, это именно тот персонаж, который зацепил, и которого реально было жалко. На Малыша было как-то насрать (протагонист, всё же, сразу было понятно, что всё хорошо будет), а вот на дока было приятно смотреть. Просто Спейси душевно его сыграл, наверное

Ответить
0

- SPOILER ALARM! -

.

Так ГГ же сам виноват в том, что работал на Кевина, он украл кое-что у него

Ответить
1

У Дока от этого ручки чище не становятся.

Ответить
1

Ну,он был причастен к некоторым убийствам,замешан в коррупции,грабеже и тд. Да,он не злодей.

Ответить
2

Главный герой, если подумать, тоже не святой.

Ответить
3

Не надо.
Во-первых, Малыш - законченный шедевр, не нуждающийся в дополнении.
Во-вторых, давно ходят слухи о переговорах Райта на роль режиссёра фильма Флешпоинт. То, что может спасти вселенную ДиСи. Ты нужен Ворнерам, чувак!

Ответить
7

Ну,фильм не такой уж и шедевр. Некоторые моменты выглядят нелепо,особенно начало. Это произведение интересно,да,но как по мне,оно только на один раз. Ну и насчёт Флэшпоинта ничего не слышал и не видел,скорее всего просто предположения третьих лиц.

Ответить
5

На самом деле оно намного глубже, чем кажется на первый взгляд. Малыш вносит вклад в развитие киноповествования и в развитие сюжетов. С точки зрения кинематографа как творческой науки, а не развлечения, он один из главных фильмов года.

Ответить
3

Видимо мне этого не дано понять.

Ответить
1

Я тоже не понимаю((

Ответить
0

Да фильм просто хорош, не более. Также это история, которой абсолютно не нужно продолжение - там не осталось каких-то крутых персонажей, за историей которых было бы интересно наблюдать.
Лучше бы снял сиквел "Легавых", там хотя бы интересные персонажи, да и сиквел легко и органично мог бы вписаться в историю.

Ответить
0

"Легавые" и так часть трилогии, пусть и не с единым сюжетом.

Ответить
0

Абсолютно ничего не мешает снять продолжение конкретно об этих копах, поскольку это единственная история, у которой может быть продолжение, и которой это продолжение никак не мешает (Копам дали новое задание - раскрыть очередное дело). Да и оно даже не будет выглядеть натянутым. А тут что ни придумай, будет выглядеть как способ вытянуть бабла на опробованном имени.

Ответить
1

Я думаю если бы у него были идеи , которые он может воплотить в другом сеттинге он бы сделал это. А раз у него есть идеи по этому поводу - то это его произведение и он вправе хоть полтора часа домогаться Кевина Спейси и назвать это малышом на драйве ) А на счёт флэшпойнта - конечно, хотелось бы, но это пока что слухи , видимо)

Ответить
0

Не надоело спасать киновселенную ДС?

Ответить
0

Я против, когда талантливые, оригинальнейшие режиссёры оказываются в плену больших франшиз. Вот Райана Джонсона запрягли делать "Звёздные Войны", и он, кажется, даже рад. А я почему-то не очень...

Ответить
0

Большие франшизы - большие бюджеты - большие возможности для реализации таланта. Вон Человек-муравей очень крут, и там невооруженным взглядом видно, где использовались раскадровки Райта, а где уже второй режиссёр сам доделывал.

Плюс Ворнеры дают режиссёрам отдельных фильмов (не сборных) большую творческую свободу. Чудо-Женщина стала самым прибыльным ориджем в истории, Аквамен пока тоже идёт в этом направлении.

А про Джонсона я смогу сказать только когда увижу восьмой эпизод.

Ответить
0

"Человек-муравей"? Но ведь Райт ушёл с этого фильма как раз из-за творческих разногласий. Чем больше денег вложено и чем более это рискованный проект, тем больше контроль студийных продюсеров (в большинстве случаев). Я не хочу, чтобы Райта контролировали студийные бонзы. Я хочу его ТВОРЧЕСТВА.

Ответить
0

И я о том. Он успел сделать великолепные раскадровки, но ушел из-за влияния студии. А Ворнеры контролируют только групповые фильмы.

Ответить
0

Вот только не хватало ещё тратить время Эдгара Райта на нынешнюю DC-шную помойку.

Ответить
5

По моему это самый слабый его фильм. Причем прилично слабее чем предыдущие Скотт Пилигрим и Армагедец. Сиквел не нужен

Ответить
1

Вторая часть явно будет лишней.

Ответить
0

Не надо делать еще один конвеер, плиз

Ответить
0

это же Сони

Ответить
0

Присоединюсь к лагерю непонимающих. Вроде, всё завершено, всё красиво закончили, к чему это. Из недавнего у меня схожие претензии к продолжению "Мистера Мерседеса", там тоже всё в принципе закончено, но создатели из пальца высасывают повод для продолжения.

Ответить
0

схожие претензии к продолжению "Мистера Мерседеса", там тоже всё в принципе закончено, но создатели из пальца высасывают повод для продолжения.

Может потому что остались ещё 2 книги?)

Ответить
0

Если они прям точно по книге снимали, то к книге у меня такие же претензии. Ибо вот этот намёк на продолжение очень нелепый. Я думаю, что вы смотрели или читали и понимаете о чем я.

Ответить
0

Сериал понравился, хотя книгу не читал. Но верю словам любителей Кинга, что сериал лучше получился. Что до продолженей, то вторая книга уже другому посвящена вроде как (если верить Википедии).

Ответить
0

Мне сериал тоже понравился. Если так, то окей, просто концовка немного о другом говорит:)

Ответить
0

Так и быть, буду немного спойлером)) Опять же, если верить вике, то третья как раз про Броди будет.

Ответить
0

океей)

Ответить

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления