Кино Влад Бабаев
3 437

Эдгар Райт начал переговоры по поводу съёмок сиквела «Малыша на драйве»

Также режиссёр прокомментировал скандал вокруг Кевина Спейси, который исполнил роль злодея в оригинальном фильме.

В закладки

В недавнем интервью режиссёр Эдгар Райт рассказал, что ведёт переговоры по поводу второй части картины «Малыш на драйве». По его словам, сделка уже близка к завершению.

Переговоры уже ведутся. Сделка заключается, пока мы с вами говорим. Надеюсь, я как минимум напишу сценарий для второго фильма. У меня очень много идей. Войдут ли они в следующий фильм, я не знаю. Сейчас как раз занимаюсь этим вопросом. Я кое над чем работаю, у меня есть пара новых идей и наработки, которые остались с первой части «Малыша на драйве».

Я бы хотел вернуться в строй как можно быстрее, но не всё зависит от меня. Между фильмами «Армагеддец» и «Малыш на драйве» прошло четыре года. Не хочу выбывать из процесса на такой долгий срок. Хотелось бы выпустить фильм в течение следующих двух лет.

Эдгар Райт, режиссёр

Одного из отрицательных персонажей в «Малыше на драйве» сыграл Кевин Спейси, которого в ноябре обвинили в сексуальных домогательствах, после чего ведущие кинокомпании отказались с ним работать.

Сыгравший в последнем фильме Райта актёр Джон Бернтал отмечал, что Спейси вёл себя агрессивно на съёмках. Режиссёр, в свою очередь, заявил, что, хоть и остаётся на стороне жертв, оценивает работу Спейси на съёмочной площадке как очень профессиональную.

Суть в том, что с ним меня связывают исключительно профессиональные отношения, и я не знал о его поступках во время производства. Я также обеспокоен, как и вы, в связи с заявлениями, поступившими в адрес [Спейси] за последние пять недель. Всё, что я могу сделать, это предложить свою поддержку жертвам.

Хочу отметить сотню других людей из съёмочной и актёрской команды, которые работали над фильмом и внесли в него огромный вклад. Я очень горжусь законченным фильмом и тем, как работала команда не покладая рук.

Эдгар Райт, режиссёр

Фильм «Малыш на драйве» вышел в июне и собрал в мировом прокате больше 220 миллионов долларов при бюджете 34 миллиона. Картина получила положительные отзывы от прессы и высокие баллы на Metacritic и Rottentomatoes.

#кино

Статьи по теме
Хронология: как за 10 дней была уничтожена карьера Кевина Спейси
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u0438\u043d\u043e"], "comments": 37, "likes": 29, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 13230, "is_wide": false }
{ "id": 13230, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/13230\/get","add":"\/comments\/13230\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/13230"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

37 комментариев 37 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Samuel F

29

Но зачем? И в плане истории, и в плане композиции это абсолютно целостное и законченное произведение.
Эдгар, давай лучше что-нить новенькое. Уж ты могёшь

Ответить

Александр Щербак

Samuel
0

Больше бабла богу бабла.

Ответить

Лариса Старлинг

Александр
0

Вот-вот. Всё чаще именно этим руководствуются, кажется.

Ответить

Лариса Старлинг

Samuel
0

Так как же оставить успешный фильм, ты чего? А как же выжить всё возможное бабло, ой все соки?

Ответить

Vyacheslav Gorin

6

Кевина Спейси, который исполнил роль злодея в оригинальном фильме.

Но ведь он ни разу не злодей, по сути.

Ответить

Мария Брэдбери

Vyacheslav
7

Занимается криминалом, откровенно шантажирует и пользует главного героя. До такого даже антигерои не опускаются, так что да, злодей. Не Главный (ака антагонист), конечно, но всё же злодей.

Ответить

Шашков Михаил

Мария
3

Тем не менее, это именно тот персонаж, который зацепил, и которого реально было жалко. На Малыша было как-то насрать (протагонист, всё же, сразу было понятно, что всё хорошо будет), а вот на дока было приятно смотреть. Просто Спейси душевно его сыграл, наверное

Ответить

Виталий Жованик

Мария
0

- SPOILER ALARM! -

.

Так ГГ же сам виноват в том, что работал на Кевина, он украл кое-что у него

Ответить

Мария Брэдбери

Виталий
1

У Дока от этого ручки чище не становятся.

Ответить

Waifander

Vyacheslav
1

Ну,он был причастен к некоторым убийствам,замешан в коррупции,грабеже и тд. Да,он не злодей.

Ответить

Jetboxx

Waifander
2

Главный герой, если подумать, тоже не святой.

Ответить

Serj Nilov

3

Не надо.
Во-первых, Малыш - законченный шедевр, не нуждающийся в дополнении.
Во-вторых, давно ходят слухи о переговорах Райта на роль режиссёра фильма Флешпоинт. То, что может спасти вселенную ДиСи. Ты нужен Ворнерам, чувак!

Ответить

Waifander

Serj
7

Ну,фильм не такой уж и шедевр. Некоторые моменты выглядят нелепо,особенно начало. Это произведение интересно,да,но как по мне,оно только на один раз. Ну и насчёт Флэшпоинта ничего не слышал и не видел,скорее всего просто предположения третьих лиц.

Ответить

Serj Nilov

Waifander
5

На самом деле оно намного глубже, чем кажется на первый взгляд. Малыш вносит вклад в развитие киноповествования и в развитие сюжетов. С точки зрения кинематографа как творческой науки, а не развлечения, он один из главных фильмов года.

Ответить

Waifander

Serj
3

Видимо мне этого не дано понять.

Ответить

Геннадий Онищенко

Waifander
1

Я тоже не понимаю((

Ответить

Илья Бузыцков

Waifander
0

Да фильм просто хорош, не более. Также это история, которой абсолютно не нужно продолжение - там не осталось каких-то крутых персонажей, за историей которых было бы интересно наблюдать.
Лучше бы снял сиквел "Легавых", там хотя бы интересные персонажи, да и сиквел легко и органично мог бы вписаться в историю.

Ответить

The Great Calibrator

Илья
0

"Легавые" и так часть трилогии, пусть и не с единым сюжетом.

Ответить

Илья Бузыцков

The
0

Абсолютно ничего не мешает снять продолжение конкретно об этих копах, поскольку это единственная история, у которой может быть продолжение, и которой это продолжение никак не мешает (Копам дали новое задание - раскрыть очередное дело). Да и оно даже не будет выглядеть натянутым. А тут что ни придумай, будет выглядеть как способ вытянуть бабла на опробованном имени.

Ответить

Иван

Serj
1

Я думаю если бы у него были идеи , которые он может воплотить в другом сеттинге он бы сделал это. А раз у него есть идеи по этому поводу - то это его произведение и он вправе хоть полтора часа домогаться Кевина Спейси и назвать это малышом на драйве ) А на счёт флэшпойнта - конечно, хотелось бы, но это пока что слухи , видимо)

Ответить

Тимофей Добровольский

Serj
0

Не надоело спасать киновселенную ДС?

Ответить

Jetboxx

Serj
0

Я против, когда талантливые, оригинальнейшие режиссёры оказываются в плену больших франшиз. Вот Райана Джонсона запрягли делать "Звёздные Войны", и он, кажется, даже рад. А я почему-то не очень...

Ответить

Serj Nilov

Jetboxx
0

Большие франшизы - большие бюджеты - большие возможности для реализации таланта. Вон Человек-муравей очень крут, и там невооруженным взглядом видно, где использовались раскадровки Райта, а где уже второй режиссёр сам доделывал.

Плюс Ворнеры дают режиссёрам отдельных фильмов (не сборных) большую творческую свободу. Чудо-Женщина стала самым прибыльным ориджем в истории, Аквамен пока тоже идёт в этом направлении.

А про Джонсона я смогу сказать только когда увижу восьмой эпизод.

Ответить

Jetboxx

Serj
0

"Человек-муравей"? Но ведь Райт ушёл с этого фильма как раз из-за творческих разногласий. Чем больше денег вложено и чем более это рискованный проект, тем больше контроль студийных продюсеров (в большинстве случаев). Я не хочу, чтобы Райта контролировали студийные бонзы. Я хочу его ТВОРЧЕСТВА.

Ответить

Serj Nilov

Jetboxx
0

И я о том. Он успел сделать великолепные раскадровки, но ушел из-за влияния студии. А Ворнеры контролируют только групповые фильмы.

Ответить

Captain Crash

Serj
0

Вот только не хватало ещё тратить время Эдгара Райта на нынешнюю DC-шную помойку.

Ответить

Andrew Grabko

5

По моему это самый слабый его фильм. Причем прилично слабее чем предыдущие Скотт Пилигрим и Армагедец. Сиквел не нужен

Ответить

Wendy Testaburger

1

Вторая часть явно будет лишней.

Ответить

Андрей Григорян

0

Не надо делать еще один конвеер, плиз

Ответить

Денис Файзулин

Андрей
0

это же Сони

Ответить

Random Luck

0

Присоединюсь к лагерю непонимающих. Вроде, всё завершено, всё красиво закончили, к чему это. Из недавнего у меня схожие претензии к продолжению "Мистера Мерседеса", там тоже всё в принципе закончено, но создатели из пальца высасывают повод для продолжения.

Ответить

Михаил Доброхотов

Random
0

схожие претензии к продолжению "Мистера Мерседеса", там тоже всё в принципе закончено, но создатели из пальца высасывают повод для продолжения.

Может потому что остались ещё 2 книги?)

Ответить

Random Luck

Михаил
0

Если они прям точно по книге снимали, то к книге у меня такие же претензии. Ибо вот этот намёк на продолжение очень нелепый. Я думаю, что вы смотрели или читали и понимаете о чем я.

Ответить

Михаил Доброхотов

Random
0

Сериал понравился, хотя книгу не читал. Но верю словам любителей Кинга, что сериал лучше получился. Что до продолженей, то вторая книга уже другому посвящена вроде как (если верить Википедии).

Ответить

Random Luck

Михаил
0

Мне сериал тоже понравился. Если так, то окей, просто концовка немного о другом говорит:)

Ответить

Михаил Доброхотов

Random
0

Так и быть, буду немного спойлером)) Опять же, если верить вике, то третья как раз про Броди будет.

Ответить

Random Luck

Михаил
0

океей)

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]