Смотрите «Дом Дракона» 22 августа в подписке Плюс Мульти с Амедиатекой на Кинопоиске
«Дом Дракона»
Смотрите в подписке Плюс Мульти с Амедиатекой на Кинопоиске
Доступно на Кинопоиске по Подписке Плюс Мульти с Амедиатекой или при наличии Доп. опции "Амедиатека". Условия: clck.ru/FMQND.
Доступно на Кинопоиске по Подписке Плюс Мульти с Амедиатекой или при наличии Доп. опции "Амедиатека". Условия: clck.ru/FMQND.
18+

Интересные факты: актёры, которые озвучивали роли Планктона, мистера Крабса и Спанч Боба, также снимались в мультсериале

Камео актёров можно увидеть в двух сериях "Спанч Боба", где главный герой отмечал свой день рождения и выбрался на сушу в аквариуме, дабы посмотреть внешний мир. Одним из человеческих персонажей, которые выступали альтер-эго владельцу и посетителям ресторана Krusty Krab, был так называемый Мистер Слэбс/Mr. Slabs - владелец надводного ресторана Атолла Бикини - Trusty Slab. Его роль сыграл актёр Клэнси Браун, озвучивавший алчного Юджина Крабса.

Мистер Слэбс - пожилой мужчина с седыми волосами, который носит пышную светло-голубую рубашку и фиолетовые брюки. Фирменное блюдо людского ресторана - Slabby Patty, аналог крабсбургера или Krabby Patty. Как и в мультяшном морском мире, в надводном ресторане такая же история: если антагонистом Крабса выступал Планктон из Chum Bucket, который хотел выведать секретный рецепт котлет крабсбургера, то Мистеру Слэбсу противостоит Мистер Чарльстон/Mr. Charleston, владелец Crumb Basket, который пытается украсть секретный рецепт соуса для гамбургера. Этот персонаж - мужчина средних лет, который носит зеленую рубашку, повязку на глазу и балаклаву. У него на голове наушники с антеннами. Роль Чарльстона сыграл актёр Дуг Лоуренс, который в оригинале озвучивал Планктона:

Есть и аналог Спанч Боба - жизнерадостный сотрудник заведения ДжимБоб/JimBob. Это мужчина средних лет, который носит желтую рубашку с красным галстуком и коричневые брюки с белым фартуком и шляпой. Он также носит черные очки. Как и его аналог из мультяшного океана, Джимбоб готовит гамбургеры на заказ. Его роль сыграл актёр Том Кенни, который озвучивал Спанч Боба в оригинале.

Полагаю, создатели мультсериала очень хотели показать фэнам актёров, которые озвучивали культовых персонажей Nickelodeon в столь карикатурной манере.

0
5 комментариев
Angrywatcher

Неудивительно что Крабс вышел таким харизматичным. (Хотя я и слышал его только в англоязычных мемах, все-таки наша озвучка — великолепная).

Ответить
Развернуть ветку
Max D

А еще он бессмертный, орк и победитель жуков

Ответить
Развернуть ветку
TrustNo1

А еще мистер крабс маньяк, который из девушек потеряшек делает скульптуры...

Ответить
Развернуть ветку
Иван Гриних

И андроидов пиздит

Ответить
Развернуть ветку
Лорд Драконус
Автор

Какие андроиды могут быть ПОД ВОДОЙ?!

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null