Как сообщила актриса Кри Саммер, анонсированный перезапуск «Приключений мультяшек» ("Tiny toon adventures") обойдется без ее самого раздражающего персонажа вселенной— глуповатой девочки Элмайры Дафф, которая создавала проблемы другим персонажам и мучила животных шутки ради.
Да-да. Именно советская экранизация мне и не нравится. Первоисточник оставил меня равнодушной, а голливудская кинокартина, увиденная уже в зрелом возрасте, показалась скучноватой и добротной одновременно. Тогда как претенциозный — типичный предперестроечный фильм о «миленькой загранице», где всё — чарующе, несмотря на кризисы, мне совсем не…
А у Вас бывало такое, что когда кто-то плакал при Вас, вы хотели сочувствие проявить, обнять, утешить, а вас, как бешеную собаку, отталкивали, прогоняли, оскорбляли, говорили "Уйди!", "Не твоё дело!", "Ты не знаешь, как успокаивать!", "Не беси нас!", "И без тебя хреново!" и пр. ужасные слова, убивающие постепенно всё проявление какого-либо…
Раны, нанесённые когда-то этими словами, не заживают и по сей день. Поэтому, когда я вижу двух или нескольких обнимающихся людей (в том же Беслане) или персонажей, как Пинки и Брейн в инстаграме, у меня возникает неистовое желание их растерзать, чем пожалеть... Потому, что подобное мне приходилось испытывать неоднократно: люди меня всегда гнали и…
Я вот что думаю насчёт мультсериала "Пинки, Элмайра и Брейн", который был выпущен вопреки воли создателей оригинальных "Аниманьяков" и их продолжения 1995 года.
Зря вот руководство Уорнер Браззерс, которое усмотрело в мультике пропаганду экстремизма, терроризма и фашизма со стороны Брейна, не прислушалось к их просьбе не включать дополнительных персонажей в сюжет.
Сенсационное открытие генетиков: один фрагмент человеческой ДНК увеличил размер коры головного мозга у мышей
Генетики и нейрофизиологи из университета Дьюка (США) открыли уникальный фрагмент ДНК, ускоряющий и стимулирующий нейрогенез – рост клеток в коре головного мозга человеческого зародыша. Пересадка этого человеческого локуса ДНК в геном мыши привела к увеличению массы и её мозга на 12%.
Слева зародыш с внедрённым локусом ДНК шимпанзе. Справа – с внедрённым человеческим локусом
На чужых страданиях нельзя получить Здоровье. Есть компании, которые не проводят тесты на животных. Но к сожалению многим людям по барабану чужие страдания. Они бессердечны, безмозглы и настолько бесполезны, что стоит вопрос насколько ценны их жизни. И для информации; по статистике в вивариях работают 80%-садисты и 20% безумных учёных, настолько…
Почему лабораторных животных, над которыми проводят жуткие опыты, мы не жалеем, а людей в концлагерях - да?
Что за лицемерие и двойные стандарты? Я видела в новостях, что и над несчастными обезьянками, собачками и котиками ради науки издеваются, что-то тестируют... Из лаборатории в Германии ужасные фото и видео до общественности донесли.