60 дней кино и сериалов за 0 ₽
Условия подписки: clck.ru/dnhea. 18+
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 01.09.22 г. включительно на сайте https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

Монахиня-воин – экранизация от Netflix

2 июля на стриминговом сервисе выйдет сериал по комиксу Warrior Nun Areala.

Если вы когда-нибудь мечтали о готическом сериале, в котором в буквальном смысле непогрешимые девушки будут сражаться с монстрами ада, тогда грядущее шоу «Монахиня-воин» от Netflix, в которой есть отряд молодых девушек, переодетых в монахинь и вооруженных самым разнообразным оружием, – это шоу для вас.

Сюжет этой истории до безумия прост: оказавшись в эпицентре древней войны между добром и злом, молодая девушка по имени Ава просыпается однажды, обладая необъяснимыми силами. Поиск ответов приводит ее к выдуманному духовно-рыцарскому ордену монахинь и священников-воинов, поклявшихся защищать мир от зла.

Светящийся ореол на спине Авы дает ей силы, в том числе способность проходить сквозь твердые объекты. Вместе с другими монахинями она попытается остановить женщину, которая каким-то образом открыла портал на небеса и, вероятно, собирается использовать его в не очень благих целях.

Эта фэнтезийный экшен в жанре young adult является экранизацией комикса Брайна Данна, написанного с оглядкой на манга-культуру в 1994 году и нещадно критикуемого католической церковью за откровенность и насилие.

Немного истории

История создания этого комикса берет свое начало в Обществе Нотр-Дам, традиционной католической организации. В 1991 году в Восточном Гарлеме в Нью-Йорке был открыт его филиал, в котором бездомных и нуждающихся кормили бесплатными обедами. Одна из сестер, Мария Шантель, обладающая черным поясом по дзюдо, училась боевому искусство тхэквондо у мастера, живущего в районе «Адской кухни». Ее поддержали другие монахини, также начавшие учиться самообороне – в качестве спортивной подготовки и потому, что окрестные кварталы в то время были небезопасны. Их история стала широко известна, а статья про них в свое время вышла в New York Times.

Бен Данн, также ходивший в свое время в католическую школу, прочитал эту статью и вдохновился ею. Сюжет родился из вопроса: «Бэтмен, Человек-паук, или Супермен – они делают все эти великие дела, но во что они верят? Верят ли они в бога, или придерживаются атеизма?».

Netflix выпустит «Монахиню-воина» 2 июля.

Мой небольшой канал в Telegram, который я завел, чтобы делиться мыслями про фантастику, мистику, ужасы в кино, сериалах, книгах и комиксах. Никакой воды и кучи уведомлений – пишу, если есть, что сказать.

0
12 комментариев
Написать комментарий...
max payne

Если будут сиски и лесбухи, то шедевр
Если нет, параша

Ответить
Развернуть ветку
Верующий инструмент

судя по ролику - вряд ли такое счастье светит )))  там чудо как всё "здорово" ))

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Кондауров
Одна из сестер, Мария Шантель, обладающая черным поясом по дзюдо, училась боевому искусство тхэквондо у мастера, живущего в районе «Адской кухни».

И этим мастером был Стик. И где то промышляет слепой адвокат.

Ответить
Развернуть ветку
Aleksey Loshkarev

Кроссовер, который мы заслужили

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Буряк

Какие то неоднозначные эмоции после просмотра. 

Ответить
Развернуть ветку
Александр Пономарев

дерьмо какое то ну

Ответить
Развернуть ветку
Anachoret

А как там Дэвид Хейтер в сценаристах оказался, он фанат комикса?

Ответить
Развернуть ветку
Шумный коктейль
он фанат

Нет, он Хейтер.

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail M.
i am freak
people have tried to make me into something i'm not.

Короче не такая как все, понятно.

Ответить
Развернуть ветку
Юрий

- Сеня, по-быстрому объясни товарищу зачем Константин сбрил усы... и сменил пол. 

Ответить
Развернуть ветку
Многолетний Женя
Ответить
Развернуть ветку
Pe40nkin
Светящийся ореол на спине Авы дает ей силы, в том числе способность проходить сквозь твердые объекты.

Вот в чем секрет девственности этой монашки. ;)

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 12 комментариев
null