«Война бесконечности» всего за 6 часов побила суточный рекорд скорости продажи билетов в США

Как минимум на родине фильм будет монструозным хитом.

В закладки

Вместе с релизом финального трейлера «Войны бесконечности» американский оператор Fandandgo открыл продажу билетов на фильм.

И картина уже поставила свой первый исторический рекорд — всего за шесть часов билетов на картину было продано больше, чем на «Чёрную пантеру» за сутки.

Это связано с тем, что в США на текущий момент бренд Marvel силён как никогда (благодаря домашнему прокату «Пантера» в мире вот вот обойдёт «Противостояние»), а также с желанием зрителей избежать спойлеров (специально для этого картину сдвинули с 4 мая на 27 апреля).

До «Чёрной пантеры» рекорд по скорости продажи билетов принадлежал «Бэтмену против Супермена».

#деньги #кино #мстители #marvel

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Финальный трейлер фильма «Мстители: Война бесконечности»
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["marvel","\u043c\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435\u043b\u0438","\u043a\u0438\u043d\u043e","\u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438"], "comments": 51, "likes": 54, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 17403, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 17 Mar 2018 00:18:12 +0300" }
{ "id": 17403, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/17403\/get","add":"\/comments\/17403\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/17403"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

51 комментарий 51 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
25

Чувствую до 3 мая по 5 новостей в день о марвел будет, а то и больше

Ответить
10

да и так один спам блин. Событие века-сделали кино по комиксу!

Ответить
–14

Это еще норм. Вот когда главный хит кинопроката про какие-то никому не нужные замшелые победы каких-то спортсменов из ссср - это и правда беда.

Ответить
–5

ну мне в этих фильмах нравится смотреть воссоздание эпохи хотя бы. Плюс совок тут воссоздать аутентично очень просто, оно много где тоже самое ))) А так это жанр такой, в штатах тоже самое, кстати. Every given Sunday типа. Все по одному лекалу деланы.

Ответить
13

"Аутентичного" Совка в современном кино нету. В патриотичных картинах обычно всё скатывается в красивую картинку из журнала "Работница" с мебелью из ИКЕА.

Ответить
–1

Ну почему же. Одиссея 1989 вон какой аутентизм)))

Ответить
–10

рот то прикрой, совсем охренел...

Ответить
4

Они уже через час выходят XD

Ответить
2

Потом ещё по 10 новостей в день после третьего мая.

Ответить
8

Это 8 новость о марвел с 10 марта.
Опять в духе "марвел опять себе что-то доказывает, очередной рекорд, теперь количество билетов за сутки". Ждем новость про двое суток, про трое суток...
https://dtf.ru/17388-kuda-iz-voyny-beskonechnosti-propal-sokolinyy-glaz#comment-372229

Ответить
32

Сидишь на ресурсе главред которого Елистратов.
-
Удивляешься кол-ву новостей про марвел.

Была б его воля, здесь бы писали только про айфоны, марвел и протеин.

Ответить
8

Ведь фильмы Марвел смотрит только Елистратов, а зарабатываемые миллиарды они так, из воздуха.

Ответить
4

Это Елистратов просто столько раз ходит, по всему миру все билеты скупает))

Ответить
2

Вопрос же не в том кто смотрит, а почему на ДТФ так много новостей про них. Пока фильм не от марвел или в нем нет синих океанов (привет рецензия Вадима на Интерстеллар) его так сильно форсить здесь не будут.

Ответить
0

Ну я не думаю, что Вадим только и делает, что выдаёт всем задачи написать ещё одну статью про Марвел. На мой взгляд, из этой темы можно черпать много текстов, поэтому авторы этим и занимаются.
К выходу "Лиги Справедливости" статей на DTF про DC было тоже множество. Это уже из-за Олега Чимде, да?)

С другими фильмами так не происходит, потому что они обычно не относятся к громадным франшизам, у которых море фанатов (и хейтеров, собственно, тоже).
Фильтр, впрочем, всё равно не помешает, чтобы снизить градус недовольства.

Ответить
1

А вот и дельный ответ появился. Что-то я упустил этот момент. Действительно, зашел на его страницу и там все очень плохо.

Ответить
5

Надо будет 27 апреля интернет отключить.

Ответить
3

на дтф не заходить, как минимум))))

Ответить
0

Езжай в Беларусь, посмотришь вовремя))

Ответить
0

Так в России же дату показа нормальную поставили, но в Америке перенесли потом

Ответить
0

Не только в Америке, вроде

Ответить
7

Я так понимаю тут с мстителями будет тоже самое что и с ЗВ, после фильма все ленты им будет забит?

Ответить
0

Несомненно.

Ответить
6

Ясно-понятно, берем заголовки новостей про Черную пантеру, и заменяем там ЧП на Войну бесконечности, и так в течение 2-3 последующих недель

Ответить
–32

Тупые американцы любят тупые фильмы, чему я должен удивиться?

Ответить
17

Почему люди, что пишут такие комментарии, сами не делятся хорошими фильмами?

Ответить

–9

Пытался уловить смысл вашего сообщения, но не получилось.
Это была жалкая отсылка к пуританству?

Ответить

0

Я вообще не понял что вы написали.
Что? Вредная еда плата за труд и диету? КПСС? Коран? Что тут происходит?!

Ответить
3

По такому комментарию можно сказать что ты ещё менее умный.

Ответить

2

Перестал следить за супергероикой, когда она стала настолько пошлым конвеером. Дух и стиль потеряны безвозвратно.

Ответить
3

дух и стиль чего? комиксы выходят чаще чем сериалы Нетфликс

Ответить
7

Дух и стиль старых комиксов, видимо. Ну типа «фантастической четвёрки», «женщины кошки», «сорви-головы» и «призрачного гонщика». Ну знаете, все эти старые добрые фильмы, которые были говном.

Ответить
1

Да, и их тоже. И фильмов, тут масса примеров. Начиная от Тима Бертона, серии старой с Человеком-Пауком или Суперменом. Это совсем другая эстетика, более романтическая что ли. Она по всем статьям другая, можно любой взять аспект. Возможно, напишу статью :)

Ответить
0

Интересная позиция о духе и стиле. Что вы имеете ввиду ? Не совсем понятно. Comic Book как явление и CBM как событие в себе несет множество разных стилей и духов как раз таки на любой вкус, цвет и зрителя-читателя, особенно теперь. Она не потеряна, просто всё изменилось. Комиксы еще никогда не были столь популярны в попкультуре как сейчас. Ежели вам ближе старое или Vertigo - понять можно, я вообще dc guy, как бы, но лучше о своей боли (dceu) тут умолчать.
А вот статья скорее испугает, оставьте суперхероик стафф Олегу, он в этом понимает (хотя бы в DC).

Ответить
–1

Вот не знаю, как так получилось, но все что вы перечислили у меня с "говном" ну никак не ассоциируется. Фильмы вспоминаются с уважением и ностальгией, и даже захотелось пересмотреть.
А после просмотра Мстителей 2 и Первого Мстителя: Противостояние такого желания нет.

Ответить
0

Шо то говно, шо то говно

Ответить
3

Это всё конечно здорово, только никак не связано с качеством самого фильма или вам напомнить про TFA ? Или CoD ? Желайте не рекордов продаж, сборов или метакритикотоматов а хорошего фильма прежде всего. Хорошего по меркам CBM, я про другое и не веду речь. Ибо есть сомнения. Иначе зачем это все строили 10 лет.

Ответить
–1

Поддерживаю. Неужели массы, и в первую очередь - фанаты, не замечают очевидный факт: графика спускается в дно. Это было заметно в хвалёной Пантере, это заметно по трейлеру ВБ (не всё, разумеется, но косяки, и даже провалы имеются, их видно).
Сержант Графоуни негодует.

Ответить

24

Поняли, как? А? Америкой тупые. Как тебе такой Илон Маск, а? Зарина то у нас на всех хватит, гейропейцы глупые. Жирные, тупые Америкосы - пиндосы. Бараны, кормят вас говном-комиксами, попкорнщики тупые. Я вот смотрю кустурицу и вообще я фильмы не смотрю, я книги читаю. Тупые. В видеоигры свои играют еще мозг разжижили, гмошники помойные. Фашисты бандеровские, про негров фильмы снимают, а про русских не снимают. Еще по телефонам своим пиздят, только долбоебы в 2018 телефоном пользуются, гнилое поколение. Прости нас Юра, мы все проебали.

Ответить
0

Про русских, к сожалению, тоже снимают.

Ответить

2

Ну, с почином нас. Жду IMAX и может даже впервые в жизни пойду на премьеру.

Ответить
2

Ширяев, вводи быстрее игнор по тегам!

Ответить
1

Трейлер настолько горячий, что я не удивлен предпродажам билетов. Вот вроде уже давно остыл от Марвела и прочей супер-муви, но тут прям очень хорошо.
Надеюсь что он действительно оправдает ожидания и Руссо не подведет.

Ответить
0

Земля им пухом.

Ответить
0

Прочитала слово "монструозным" только с 6го раза ( -_-')

Ответить
0

и написала с 5го раза? или скопипастила?

Ответить
0

скопипастила конечно =]

Ответить
0

У кого что болит;)

Ответить
0

обычно в рекордах есть цифра... а тут где она?

Ответить

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления