Кино Влад Бабаев
12 836

Звезда сериала «Смертельное оружие» поддержал увольнение коллеги и показал, как получил из-за него травму на съёмках

Осколок от взрыва попал в затылок Дэймону Уэйансу.

В закладки

В начале мая руководство телеканала Fox уволило актёра Клейна Кроуфорда, который играл полицейского Мартина Риггса в телеадаптации «Смертельного оружия». Вместо него в третьем сезоне сериала появится брат главного героя, роль которого исполнит звезда «Американского пирога» Шонн Уильям Скотт.

Причиной увольнения назвали неприемлемое поведение Кроуфорда на съёмочной площадке.

Фанаты сериала, узнав, что актёр больше не вернётся к своей роли, раскритиковали Fox и выступили против увольнения.

Однако актёр Дэймон Уэйанс, который играет напарника Мартина Риггса, не только не поддержал Кроуфорда, но и подверг его жёсткой критике. Он рассказал о невыносимой атмосфере, которая царила на площадке, а также поделился роликом со съёмок, во время которых получил травму. Постановщиком этого эпизода как раз выступал сам Кроуфорд.

Уэйанс рассказал, что во время взрыва на площадке ему в голову попал осколок. В своих постах актёр использовал хэштег «noapology» («никаких извинений»). Он не стал обвинять коллегу напрямую, но показал, что пострадал на площадке из-за решений Кроуфорда.

Когда твиты Уэйнса привлекли внимание СМИ, он удалил все записи, но их скриншоты сохранились. Ролик также пропал со страницы актёра, но его копии не сохранилось.

Теперь, когда судьба шоу определена, я бы хотел ответить всем недовольным в Твиттере вот этим видео и изображениями ниже.

На ролике видно, что взрыв происходит по правую руку от Уэйанса. При этом след от попавшего в голову осколка расположен на противоположной части его затылка.

Как этот осколок попал мне в противоположную часть затылка?
Оказалось, был второй стреляющий слева от Дэймона по ту сторону колонны. За ней прятался персонаж, и это объясняет тот звук, который [Дэймон] слышал слева.

Кроме того, Уэйанс опубликовал фото, на котором на металлический столб приклеен стикер с надписью: «Клейн Кроуфорд эмоциональный террорист».

Учитывая, что Warner Bros. TV меня вообще не защищает, вот ещё одно фото, которое публикуют люди. Не я! [Кроуфорд] стал ненадёжным! Он получал удовольствие, когда доводил женщин до слёз. А ещё вгонял в страх актёров и съёмочную группу.

Уэйанс рассказал, что Кроуфорд ударил одного из актёров по лицу бутылкой чая и разбил ему губу.

В апреле Кроуфорд извинился за своё поведение на съёмочной площадке. Fox, в свою очередь, потребовала, чтобы актёр прошёл курс психотерапии и выплатил другой стороне конфликта денежную компенсацию.

После новостей о продлении сериала на третий сезон Кроуфорд поздравил коллег в своём Инстаграме.

Актёрам и съёмочной группе — поздравляю по поводу третьего сезона! Фанатам — спасибо за огромную поддержку и любовь. Риггс был ролью моей мечты, и полученный опыт останется со мной навсегда. Меня переполняют эмоции. Удачи со следующим сезоном.

Клейн Кроуфорд, актёр

Сериал «Смертельное оружие» — это телеадаптация одноимённой картины с Мэлом Гибсоном в главной роли. 14 мая стало известно, что Fox продлил шоу на третий сезон.

#смертельноеоружие #сериалы

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b","\u0441\u043c\u0435\u0440\u0442\u0435\u043b\u044c\u043d\u043e\u0435\u043e\u0440\u0443\u0436\u0438\u0435"], "comments": 39, "likes": 38, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 19737, "is_wide": false }
{ "id": 19737, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/19737\/get","add":"\/comments\/19737\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/19737"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

39 комментариев 39 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
11

Джеки Чан молча улыбается, глядя на эту царапину.

Ответить
0

.. почесывая свой затылок:)

Ответить
–11

Я бы предложил им обоим свалить, и прекратить пляску на костях оригинала.

Ответить
35

Сериал неплохой, оригинал никто не отбирал, хватит ныть

Ответить
9

Ой, да ладно. Сериал, как минимум, неплохой.
А уж Роджер Мёрто в нем, чуть ли не лучше киношного оригинала.

Ответить
2

Еретик!

Ответить
4

А мне вообще оригинал не понравился. Посмотрел его в первый раз после пары серий сериала.

Может на выходе он был крут, и в ваших воспоминаниях пропитанных ностальгией он отличный, но глядя на него сейчас видно, что он морально устарел. Экшн смотрится дёшево, шутки не смешные, а Гибсон переигрывает. Сериал же смотрится более динамичным, да и формат сериала больше подходит такой истории. Моё имхо.

Ответить
3

Дело вкуса конечно же. Мне после этой сцены стало понятно, что это будет не просто боевик.
https://www.youtube.com/watch?v=UpOqkz86_lg

Ответить
1

Ну, сериальный Ригз тоже на грани ходит, и пистолет прикладывал. Но я больше напирал на то, что тем, кто не смотрел оригинальные фильмы до сериала, сериал зайдёт больше, и ностальгия делает своё дело.

Я вот например обожаю первую и вторую Готику, дай в неё поиграть тем, кто в детстве в неё не гонял, их 100% отпугнёт и графика и управление, а мне нормально.

Ответить
1

Википедия мод он:

Франко Дзеффирелли решил предложить Мэлу Гибсону роль Гамлета после того, как увидел сцену, где Риггз пытается совершить самоубийство.

Википедия мод офф.

Ответить
0

Да, знаю об этом факте. Но фильм смотрел задолго до появления вики)

Ответить
0

"Экшн смотрится дёшево" да раньше хоть было на что посмотреть, все трюки и взрывы были настоящие, а не как сейчас сплошь компьютерная графика на зелёном фоне

Ответить
0

Ну увы, вернуться к оригиналу физически невозможно, актеры имеют свойство стареть и умирать, а сеттинг забрасывать из за этого не обязательно.
Тем более что сделано неплохо и без маразмов.

Ответить
1

Иными словами, черный парень из Смертельного оружия сообщил, что Кроуфорду пора валить, т.к. он (цитирую) "Слишком стар для этого дерьма"

Ответить
14

Оставалась 1 неделя до пенсии...одна...

Ответить
3

То самое видео из твиттера Уэйанса:

Ответить
0

Он получал удовольствие, когда доводил женщин до слёз.

Феминаци и сюда добрались. Наверняка он просто говорил, какие девушки красивые, а они начали плакать и говорить о «домогательствах».

Ответить
–4

Наверняка, там еще и приставания на съемках были.

Ответить
0

Ага, как там они нынче выглядят?

- Девушка, вы замечательно выглядите!
- СПАСИТЕПОМОГИТЕ, НАСИЛУЮТ!

Ответить
–6

Блин. Вы делаете отличный продукт. Боевик. Со взрывами и всей фигнёй. Да, может что-то пойти не так. Могут быть травмы и всё такое. Почему в других профессиях могут быть травмы, а актёры должны быть в полнейшей безопасности?... Маленькая царапина на башке, и всё, это демон, хорошо, что его уволили... Тот же Джеки Чан получал на съёмках травмы и по хуже. Зато сцены смотрятся великолепно... Можно "Ригсу" было и просто по морде настучать, чтоб больше не вёл себя на площадке как, ну, Ригс...

Ответить
2

О чём ты говоришь вообще? Это фильм. ФИЛЬМ! А не полевая журналистика, среди зоны проведения боевых операций.

Ответить
1

Почему в других профессиях могут быть травмы, а актёры должны быть в полнейшей безопасности

от же Джеки Чан получал на съёмках травмы и по хуже

Все зависит от договоров. Вот если вдруг окажется, что на твоей работе может прилететь осколок в голову, что ты сделаешь? Потребуешь доплаты? Уволишься? Спустишь на тормозах?

Ответить
0

Застрахуюсь от несчастных случаев и буду получать компенсацию. А вообще, смотря чего делаешь. Тебя же не удивит, что если в шахте работаешь с динамитом, то могут быть травмы. Так же и тут. Пиротехника, экшн сцены, вот это всё. То, что он чуваку губу разбил бутылкой, так он люто не прав, да, но можно как-то объяснить человеку. Понятно, что принцип "незаменимых людей нет" надо поддерживать, но не заменять же его на Стифлера...

Ответить
3

Думаю тебя удивит, если ты устроишься на шахту водилой, а бухой взрывотехник подкинет динамит в твой камаз, и тебе оторвет ноги. Тоже поди захочешь, чтобы его уволили.

Ответить
0

Тебя же не удивит, что если в шахте работаешь с динамитом, то могут быть травмы

Люди, выбирающие профессию, знают, что их это ждет. Так и с актерами - не нравится, могут не сниматься.
Застрахуюсь от несчастных случаев и буду получать компенсацию

А если тебе в глаз прилетит, тебя устроит быть одноглазым, но при деньгам, да?

Ответить
0

А если ты устроился в офис бумажки перебирать, а какой-нибудь сотрудник, пусть это будет сисадмин, решит уронить тебе принтер на лицо, раскромсав при этом тебе половину челюсти и заставив питаться через соломку, тут тоже "работа не та"? Издержки профессии да?

Ответить
0

Сознательно или по неосторожности?

Ответить
0

А хотя пофиг.
Если такое случится - то я, как этот актер, буду среди тех, кто будет ратовать за увольнение этого сисадмина.
Если компания будет защищать (как комментатор выше) этого сисадмина, то уволюсь к хренам из этого места, а компенсацию получили уже после

Ответить
0

Ну, теперь даже нет смысла ждать, что его вернут ибо даже если это и произойдет, то отношения уже испорчены даже у актеров главных персонажей. Сериал был топовый, по моему мнению, но смотреть дальше без Кроуфорда я не буду.

Ответить
1

его не вернут) на новую главную роль уже подтянули Стифлера.

Ответить
1

Ага, я знаю. Просто до последнего надеялся. Стифлера не перевариваю вообще никак, что является еще одной причиной забить на сериал.

Ответить
0

Мёрта, кстати, сгорел и выпилился с твиттера - https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:cJ__J3zV-sMJ:https://twitter.com/DamonkWayans/status/996220059000291334+&cd=7&hl=ru&ct=clnk&gl=ua Фиксируйте, через 5-4-3-2-1 "My account was hacked twice a week"

Ответить
0

Дак падажжите, а чо Вайанс начал то? вроде по словам Кроуфорда он как раз разорался из-за этого происшествия (он же режиссером серии был) типа куда блядские люди ответственные за это смотрят?

Ответить
0

персонаж Риггса видимо проклят на актеров психопатов

Ответить
0

В общем понятно, слили сериал. Ждём закрытия.

Ответить
0

Вообще-то это расизм - белого уволили! Должны были уволить чёрного

Ответить
0

Сериал прекрасен! Но без Клейна не будет той магии, которую он обеспечивал. Да и по отношению к зрителям огромное неуважение убрать главного героя, за которого переживали два сезона. Придумают, конечно, какой-то драматургический ход, но обесценят все, что было. Уж лучше тогда дружно это все закончить, а не пытаться снимать пенки.

Ответить
0

Я слишком стар для всего этого дерьма

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления