30 дней есть что посмотреть
по промокоду:
DTF30
Забрать
30 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 04.06.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

Universal отложила «Кэндимена» до 2021 года — без точной даты релиза Статьи редакции

Это уже второй перенос картины из-за пандемии.

Изначально новый «Кэндимен» Ниа ДаКосты должен был выйти 25 сентября, однако ещё в июле его отложили до 16 октября. Теперь же Universal и MGM решили и вовсе перенести хоррор на 2021 год без точной даты.

Перенос последовал сразу после того, как Warner Bros. решила отложить «Чудо-женщину: 1984» на три месяца со 2 октября на 25 декабря. На фоне этого, вероятно, будет перенесён и релиз «Дюны» Дени Вильнёва.

Очередные переносы обусловлены тем, что в США многие кинотеатры остаются закрытыми. Однако «Доводу» Кристофера Нолана ранее удалось успешно стартовать в нескольких странах, хоть ему теперь и нужно показать хорошую выдержку, чтобы Warner Bros. не потеряла денег. Производство стоило 200 миллионов долларов без маркетинга.

Что касается Universal, то студия ранее заключила историческую сделку с сетью AMC, которая позволяет ей выпускать свои фильмы в «цифре» спустя всего лишь три недели после старта проката. Однако в случае с «Кэндименом» студия делает ставку именно на кинотеатры.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043a\u044d\u043d\u0434\u0438\u043c\u0435\u043d","universal"], "comments": 30, "likes": 18, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 208913, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 12 Sep 2020 11:42:56 +0300", "is_special": false }
0
30 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

Почему бы пару строчек не написать о чем фильм?

Ответить
7

Если коротко, подходишь к зеркалу, говоришь три раза "Кэндимен", затем приходит здоровенный черный мужик с крюком и делает тебе больно. Об этом и фильм.

Ответить
4

Да, только ещё нужно добавить, что гг пытается расследовать эту херь, а по итогу оказывается, что гг и есть этот человек конфетка

Ответить
8

СПАСИБО
ЗА
СПОЙЛЕР.

Ответить
3

Я сказал то, что увидел в трейлере. Спойлеры не от меня

Ответить
0

А я не смотрел трейлер ._.

Ответить
0

Ну значит официально не я тут спойлерщик, а тот, кто склеивал трейлер. Поэтому я не при чём тут

Ответить
0

А ещё гг, вроде сын кэндимена из 1 части

Ответить
3

Кэндимен из первой части не человек, а некая сущность, которой для существования нужна вера, оно и и встроилось в городскую легенду о негре с крюком.
Нечто похожее использовалось в последней серии старых кошмаров улицы вязов.

Ответить
1

Это ремейк. В оригинале подобных твистов не было (хотя фильм по-своему неплохой и вполне атмосферный)

Ответить
0

В произведении Клайва Баркера и оригинальной кино адаптации такого не было. 

Ответить
1

Ого, так это Баркер эту муть сочинил, оказывается...

Ответить
1

Да. Рассказ на самом деле очень маленький, но к оригинальному фильму он писал сценарий. Также было с Полуночным экспрессом, рассказ назывался Вагон с мясом и тоже входил в сборник Книги Крови.

Ответить
–1

5 раз же 

Ответить
0

Точно, с Битлджусом попутал.

Ответить
2

Сделай одолжение пжста :) посмотри оригинал — атмосферный кайфовый фильм с потрясающей музыкой заслуженной до дыр.

2all: ремейк естественно считаю кощунством. Вирджиния Мэдсен - божество etc
28 лет назад.  (8О

Ответить
–2

Слишком много #blacklivesmatter

Ответить
5

оригинал изначально был фильм по крипипасте вышедшей из бедных гетто кварталов про чёрного злыдня обитающего в чёрном гетто... blm здесь причём? лишь бы приплести 

Ответить
–4

Ну это я просто тактично написал о расе, не было желания ничего приплетать. Ну и то, что их много - факт)

Ответить
3

Оригинальный фильм был не самым лучшим фильмом ужасов своего времени, но имел выдающийся саундтрек, симпатичную главную героиню и в целом оставлял после себя приятные впечатления. А джордану пилу лучше было продолжат клепать свои петросянские скетчи на пару с друганом, а не пытаться надругаться над классикой. Сумеречную зону уже засрал.

Ответить
3

Можно подумать нам некого вызвать до этого вашего 2021 года

Ответить

Окружающий меч

1

@Даниил Ильясов 
Опечатка закралась)
миллионнов 

Н лишняя в конце

Ответить
1

Пойду тоже чего-нибудь отложу, раз всё и все откладывают.

Ответить
1

По превью подумал, что это «Довод».

Ответить
0

кладмэна

Ответить
0

Всё равно последние годы в кино одна скукотища

Ответить
–1

Да блин, я прочитал «кладмэн» и уже подумал, что намечается комедия с оригинальной задумкой, а это просто кэндимен, отстой

Ответить
–1

Пипец, в какой раз удивляюсь, как можно так безбожно сливать сюжет в трейлере. Либо Пилл или кто там курировал продвижение проекта, пошёл по неведомому мне пути маркетинга, либо у них де факто окажется ещё более вывернутый сюжет чем УЖЕ показано в трейлере. 

Ответить
–1

Судя по трейлеру со спойлерами, фильм оч сильно не дотягивает до оригинала

Ответить

Комментарии

null