Кино Сергей Поляков
3 080

Тизер фильма «Инран: Волчья бригада»

Дата выхода фильма намечена на июль 2018 года.

В закладки

В 2029 году Южная и Северная Корея договорились о создании единого правительства. Они готовились к объединению последние 7 лет. Но у этого процесса есть как сторонники, так и противники. Антиправительственные выступления становятся все более и более агрессивными. Возрастает влияние террористической группы, готовой участвовать в вооруженной борьбе с правительством, доводя страх общественности до предела. Для восстановления порядка, правительство формирует особое тяжеловооруженное контртеррористическое подразделение – Волчьи бригады.

Режиссером выступил южно-корейский постановщик Ким Джи-ун («Я видел дьявола», «Горечь и сладость») а за сценарий отвечает автор оригинального японского аниме 1999 года «Оборотни» Мамору Осии («Призрак в доспехах»).

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Сергей Поляков", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 65, "likes": 51, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 21635, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 19 Jun 2018 01:43:20 +0300" }
{ "id": 21635, "author_id": 4957, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/21635\/get","add":"\/comments\/21635\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/21635"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

65 комментариев 65 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
17

Я тут один хеллгастов увидел что-ли?

Ответить
10

Не один. Просто оригинальное аниме вышло где-то года за четыре до выхода первого Killzone.

Ответить
1

А если учесть, что оригинальная манга выходила с 1988 по 2000, то вопросы об источнике вдохновения отпадут сами собой.

Ответить
7

просто остальные понимают откуда это все идет)))

(немецкая каска с противогазом первой мировой)

Ответить
2

Что-то я сомневаюсь, что у солдат первой мировой красные фонарики в линзах были.

Ответить
15

Так фотографии черно-белые, конечно не видно красных линз

Ответить
1

Второй мировой, конечно же.

С пулемётом MG42 ещё аутентичнее - в аниме с них калька практически.

Ответить
1

Я тоже удивился что в первых 10 комментариях никто даже не обратил на это внимания, видимо мы в разных мирах живём)))

Ответить
0

В очередь вставай.

Ответить
7

Астрологи объявили неделю ребутов.
Зачем? Почему нельзя снять обычный лайв-экшн по Jin-Roh, а не корейскую парашу, будто специально приуроченную к нынешнему политическому климату?

Ответить
2

Так ты предпочитаешь японскую парашу?
Знаешь, уж лучше корейский лайв-экшн, чем то дерьмо, которое японцы называют современным кинематографом.
Меня тошнит от каждой японской киноадаптации, во мне Станиславский в истерике бьётся от "актёрской" игры в этих фильмах.
Кто-то спросит, разве можно деградировать больше чем российский кинопром?
Конечно можно, наш уровень ещё не предел, есть куда стремиться.

Ответить
4

Тут все немного интереснее.
У япошек немного по другому принято выражение эмоций в обществе, и проявляется это в мимике, интонациях голоса и манере речи в целом.
Кино с запада некотором там кажется диковатым, хотя бы по поведению персонажей в нем. Традиции и обычаи, все дела.
PS: я не оправдываю, тоже не могу смотреть япошкинские фильмы

Ответить
3

Не, ты не подумай, я всё это знаю, но это крайне хреновый аргумент, если ты начинаешь пересматривать японскую классику, просто в какой то момент, всё стало плохо.
Если уж говорить об эмоциональности, то китайцы любого на колени в этом плане поставят, но их фильмы никогда небыли настолько отвратительны.

Ответить
1

Первый фильм по Церберам - забавный псевдонуар с абсурдизмом и юмором. Это явно не то, что ожидает смотревший только аниме, но это занятно. Второй фильм уныл.

Ответить
1

Ох, первый мне зашел, по крайней мере, его я могу назвать фильмом, есть в нём что-то творческое.

Ответить
2

Аниме заметно отличается по духу от оригинальных фильмов, снятых по изначальной радио-постановке. Так что фраза "по Jin-Roh" некорректна, это Jin-Roh по мотивам оригинала (пьесы).

Ответить
0

Вроде как в производстве он находился с 2013 года, но в том же году сьмки остановили. Проблема была с актерами и её решили, в этой картине две южно-корейские звезды. Все же любопытно что они сняли и кажется он будет в кинотеатре Netflix.

Ответить
0

Японцы нарочито снимают всякое говно - им норм. Корейцы умеют снимать по-настоящему крутые фильмы, всякие олдбои и воспоминания об убийстве тому пример. Насколько я помню, сноупирсер тоже корейский по большей части. Так что можно не сомневаться в том, что фильм по крайней мере будет можно смотреть без сблёва.

Ответить
3

Мульт в своё время доставил. Фильм поди что окажется слишком уж ванильным. А азиаты ващет умеют в жость.

Ответить
6

Ким Джи Ун снял "Я видел дьявола" - одну из самых кровавых и страшных корейских лент. У него "ванильно" точно не будет.)

Ответить
5

Очень хочу оставить это здесь.

Ответить
0

Пожалуй оставлю это

Ответить
0

Оставляли уже это, вниз промотай.

Ответить
5

Аниме было шедевром. Сомневаюсь, что у них выйдет что-то настолько атмосферное.

Ответить
0

Сюжет только мне показался глупым и уж больно слабая мотивация у ГГ была в конце не делать то, что должен

Ответить
4

Мда, на фоне заглавной темы Grace Omega от Mizoguchi композиция в фильме звучит довольно заурядно и незапоминающе.

Ответить
2

Оригинал, кстати, редкий фильм где демонстрируют перезарядку у пулемета. Уже за это его стоит любить.

Ответить
2

Ого, это даже выглядит как фильм, а не как типичная экранизация аниме/манги.

Ответить
–2

Может, потому что это не аниме?

Ответить
2

Это экранизация аниме, как он в общем то и сказал

Ответить
0

Оригинальный мульт. Даром, что рисован в Японии с японским режиссёром.

Ответить
0

Эмм, оригинальное аниме.

Ответить
0

Как уже написали, это именно что экранизация аниме которое, в свою очередь, было адаптацией манги.

Ответить
2

Я думал это новый вольфенштейн

Ответить
1

Даешь "Актрису тысячелетия" с Анджелиной Джоли в главной роли!
Смешно и грустно, но все к этом идет. Советую всем смотреть оригинальные аниме, в которые вложено столько труда и души, что нынешним режиссерам не снилось.

Ответить
1

Полнометражное аниме показательный пример фильма, на пальцах объясняющий принцип полицейского государства. Эх, жаль в сеттинге нашей страны не сняли...

Ответить
0

Параша. Зачем от оригинала оставлять только образ бригады?

Ответить
0

Неплохо бы указать в новости что Мамору Осии делал первые две полнометражки Призрака в доспехах, т.е. неканон.

Ответить
0

так тут в новости и не написано о манге, а речь затрагивается об экранизации

Ответить
0

Ну так каноническая экранизация Призрака в доспехах, соответствующая видению автора (Масанори Ота) - это серия Stand Alone Complex, 2nd GIG, Solid State Society, Ghost Urn, к которой Мамору Осии не имеет никакого отношения.

Ответить
0

Где там каноничность? Сторилайн SAC вообще никак не связан с оригинальной мангой, у Осии первая полнометражка хотя бы по мотивам 2,5 арок манги (сюжет с ИИ и вся "умность" размышлений - это из манги). Мотока в SAC - другой человек с другой историей. Все экранизации GitS - это альтернативные манге миры.

Ответить
–1

Где там каноничность говорите? Открываем первый том манги, а там сюжет SAC. Чудеса, не иначе. %)) А полнометражка как раз с оригинальной мангой никак не связана. internet-tokens.com/featureentry/ghost-in-the-shell-manga-01

Ответить
–1

Ты такой смешной, скинул ссылку, где пересказывают мангу, а сам не читал даже, что там написано.

Ответить
–1

Что ты несёшь? Ты сам мангу-то открой и прочти. Какой такой сюжет SAC? В манге 12 глав, ни одна глава не совпадает сюжетом ни с одной из арок SAC (напиши, какая глава манги совпадает с сюжетомSAC, если уж ты так уверен в этом). В первой главе Мотоко убивает чиновника через окно (скопировано почти 1в1 в фильме Осии - первая сцена), после чего её принимают в 9 отдел, её предыстория никому неизвестна - это прямо говорится в манге, что никто не знает её прошлого (в SAC Мотоко ветеран боевых действий, половина героев из 9 отдела служили вместе с ней до работы в 9 отделе, и знают её много лет, в SAC известно, как Мотоко стала полностью аугментированной). В 3 или 4 главе манги имеется сцена с танком (уклонение от выстрелов, столбы), частично используемая в фильме Осии (жертвования руками в манге нет), в последних главах манги идёт большая сюжетная арка с хакером, которым оказывается ИИ - эта арка является основной сюжетной линией фильма Осии, глава с пойманным телом робота и его похищением воплощена в фильме Осии 1в1, после похищения фильм расходится с мангой, но после уничтожения танка снова повторяет ещё одну главу манги (отличия в том, что в манге больше разговора между ИИ и Мотоко, в котором всё разжовывается, а в фильме Осии напротив недосказаность. Ну и финал фильма так же почти копирует финал манги. И напоследок, Мотоко в манге - нахальная острая на язык томгёл (схожий образ имеют и другие героини, созданные Широ, но Мотоко часто хамит, корчит рожи и тд), Мотоко SAC на неё не похожа, она более спокойная, не хамит. Мотоко фильма Осии - полная противоположность героине манги.

Ответить
–1

Ты просто не понял сюжета и характера героев. Да, события переданы не буквально, чтобы интереснее было смотреть, но в целом Мотоко из SAC полностью соответствует образу из манги.

Ответить
–1

Мангу иди читать. Ты только что провалился, заявив, что фильм Осии никак не связан с мангой, поленившись даже прочесть пересказ глав манги по своей же ссылке.

События у тебя переданы не буквально, ха, да там нет общих событий. Образ Мотоко в SAC у тебя совпадает с Мотоко из манги. Юморист.

Ответить
–1

У тебя с Мамору Осии есть общая черта - вы оба не поняли сюжета манги, и создали у себя в голове что-то своё. Посмотри Ghost Urn, содержащий вырезанные из SAC сюжетные ходы, всё должно стать понятным.

Ответить
0

Да что ты такое несёшь? Ghost Urn - это экранизация другой манги Широ, она не связана с GitS. Аниме Ghost Urn никак не может содержать вырезанных из SAC ходов, их делали разные студии, разные сценаристы, разные режиссеры, разные дизайнеры персонажей.
Прекращай позориться.

Ответить
0

Широ в интервью напрямую говорит что впихнул в Urn всё что не влезло по времени в SAC.

Ответить
0

Ссылку на интервью. Или хотя бы на то, что Широ писал сценарий к SAC, а не был "консультантом".

Ответить
0

Ну так а где там написано, что он автор произведения/сценария? просто указана его работа над экранизацией и все.

Ответить
0

Надо было написать "Призрак в доспехах (1995) и Призрак в доспехах: Невинность (2004)".

Ответить
0

Ну можно не писать, смысл этого не поменяется))) (лично для меня)

Ответить
0

интересно
Ким Джи-ун - крутой реж, а Jin-Roh с самого начала выглядела бы куда логичнее в виде лайв-экшена, а не анимации

Ответить
0

о, хэллгаст

Ответить
0

Тимати наверное в поддержку этого фильма выпустил свою капсульную коллекцию ВОЛК

Ответить
0

трейлер не понравился, но верю в режиссера, потому что "горечь и сладость", "я видел дьявол" и "хороший, плохой, долбанутий" шыкарные фильмы, а первый так вообше шедевр корейського кино

Ответить
0

Да уж,представляю,какую фигню корейцы наснимают...
Почему нельзя просто переснять jin roh 😔

Ответить
–5

Я с этого аниме поблевал, а теперь пилят кинцо. Более, скучной, затянутой, нудной и тупой бредятины трудно представить.

Ответить
0

саси

Ответить
0

нибуду

Ответить
0

Вот и встретились в комментах хейтер и "расист".

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления