45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
DTF45 Активировать 18+
Кино и сериалы
Антон Самитов
1413

Слэшер «Кэндимен» получил обновлённую дату релиза — 27 августа 2021 года Материал редакции

Из-за пандемии фильм задержится больше, чем на год.

В закладки

Universal назвала дату релиза картины Нии Дакосты после переноса — теперь хоррор планируют выпустить в американский прокат 27 августа 2021-го. Выход слэшера откладывали уже дважды: изначально он должен был добраться до кинотеатров в июне 2020 года.

Авторы фильма настояли на том, чтобы картину не выпускали на стриминговых сервисах. Ранее постановщица настаивала, что «Кэндимена» снимали именно для показа на большом экране, в том числе потому что хотели, чтобы люди вместе посмотрели кино, посвящённое «обществу и историям, которые мы рассказываем друг другу».

Хоррор, главную роль в котором сыграл Яхья Абдул-Матин II, создатели называют «духовным продолжением» слэшера 1992 года. Как и в оригинальном фильме, основанном на рассказе Клайва Баркера, главный герой узнаёт городскую легенду об убийце с крюком вместо руки, и постепенно всё больше начинает верить в реальность истории.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043a\u044d\u043d\u0434\u0438\u043c\u0435\u043d","universal"], "comments": 8, "likes": 20, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 236884, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 21 Oct 2020 20:54:12 +0300", "is_special": false }
45 дней сериалов и фильмов по промокоду DTF45
Активировать
Условия подписки Яндекс.Плюс: clck.ru/FMQND. 45 дней подписки Яндекс.Плюс — бесплатно, далее автопродление — 199 руб./мес. с указанием данных банковской карты. Предложение до 31.12.2020г. Только для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс.Плюс. Условия просмотра на КиноПоиск: ya.cc/4y4UX
18+
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

хотели, чтобы люди вместе посмотрели кино, посвящённое «обществу и историям, которые мы рассказываем друг другу»

главный герой узнаёт городскую легенду об убийце с крюком вместо руки

Ну да, именно после таких фильмов гопота с чипсами с соседних рядов остается в зале, обсудить тонкие материи недавно просмотренного искусства

Ответить

Почетный бас

Adei
4

Это на самом деле тревожный звоночек. Ведь даже в старой адаптации с Тони Тоддом темы рабства, расизма и социального неравенства чёрных заметно накладывались на общий сюжет, но вполне органично. Его вообще можно было как социальный хоррор при желании воспринимать. И с таким исходным материалом и нынешним цайтгайстом там повестка может проглотить основной жанр нового фильма целиком.

Ответить
0

Полностью согласен интересно есть ли еще подобные фильмы с таким же подходом

Ответить
0

повестка МОЖЕТ проглотить основной жанр

Вы так пишите, как будто это не очередной проект Пила. Ждём ещё один претензионный трэш, визуально вылизанный до стерильного состояния и весь хронометраж колотящий зрителя по голове кувалдой обратного расизма.

Ответить
4

Не очень понимаю "слэшер". Оригинал — это городская хоррор сказка с интересными визуальных приемов, вроде такого подсвечивания глаз прямиком из нуара.

Ответить
1

Оригинал - один из моих любимых фильмов вообще, благодаря атмосфере и музыке.. и Вирджинии конечно.
Но я не понимаю откуда взялся "слешер"? Ремейк - это слешер?

Ответить
0

Пофиксил

Ответить
0

первая часть страшный фильм

Ответить

Комментарии

null