СМИ: Ник Фьюри и Мария Хилл появятся в сиквеле «Человека-паука»

Ранее издания сообщали, что к картине присоединился Джейк Джилленхол — вероятно, он сыграет злодея Мистерио.

В закладки

Портал Vulture с ссылкой на источники сообщил, что во второй части «Человека-паука» Сэмюэл Л. Джексон и Коби Смолдерс вернутся к своим ролям из Кинематографической вселенной Marvel. Они присоединятся к Тому Холланду, Майклу Китону и Зендае, которые уже заявлены в актёрском составе картины. Режиссёром сиквела стал Джон Уоттс, поставивший первую часть.

Кроме того, портал обратил внимание, что Джексон разместил у себя в инстаграме фотографию из Лондона, где в том числе проходят съёмки второго «Человека-паука».

Издание Gizmodo считает, что руководство Marvel Studios планирует дать больше экранного времени Хилл и Фьюри, поскольку в третьей фазе их персонажи почти не были задействованы. Следующее появление Фьюри после камео в «Войне бесконечности» стоит ждать в картине «Капитан Марвел», действие которой развернётся в 90-е годы.

В конце июня Sony объявила, что сиквел получил название «Человек-паук: Вдали от дома» (Spider-Man: Far from Home). Ранее подзаголовок раскрыл Том Холланд в видеозаписи в инстаграме.

В мае СМИ рассказали, что к актёрскому составу фильма присоединился Джейк Джилленхол. По информации западных изданий, актёр сыграет суперзлодея Мистерио, одного из главных противников Человека-паука. В конце июля Джилленхол опубликовал фотографию у себя в инстаграме с геотегом из Лондона — также недалеко от места съёмок картины.

Последний раз Ник Фьюри и Мария Хилл появились в сцене после титров в «Войне бесконечности» — оба персонажа попали под эффект Перчатки Бесконечности и превратились в пыль. Перед гибелью Фьюри успел активировать передатчик с посланием для Капитан Марвел.

Ранее глава Marvel Studios Кевин Файги сообщал, что действие второго «Человека-паука» развернётся после событий четвёртых «Мстителей». По всей видимости, после битвы с Таносом герои так или иначе оживут.

#человекпаук

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0447\u0435\u043b\u043e\u0432\u0435\u043a\u043f\u0430\u0443\u043a"], "comments": 42, "likes": 32, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 24555, "is_wide": false }
{ "id": 24555, "author_id": 13168, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/24555\/get","add":"\/comments\/24555\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/24555"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

42 комментария 42 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
22

Ранее глава Marvel Studios Кевин Файги сообщал, что действие второго «Человека-паука» развернётся после событий четвёртых «Мстителей». По всей видимости, после битвы с Таносом герои так или иначе оживут.

Вот за что я не люблю комиксы, так это за то, что все не имеет смысла. Вот передохли в Таносе половина героев. Думаешь "Ооо, серьезное дерьмо случилось, такая-то драма". Хрен тебе. Придет какой-нибудь Херо-мен, владеющий временем и все живы здоровы. Бред же. В Людях Икс, в каком-то там сиквело-приквеле даже объяснять ничего не стали, а просто всех оживили. Это же полная херня.

Ответить
7

Если бы под аннигиляцию попали старички я бы еще мог понадеятся, что будет интрига. А так как туда запихнули почти всех кого либо только ввели либо тех про кого уже точно будут фильмы, ну такая себе интрига. Надо быть очень впечатлительным и ранимым, что бы хоть как-то вообще сопереживать происходящему.

Ответить
0

У старичков контракты кончаются как раз на следующих "Мстителях", у Эванса так точно. Именно поэтому они и остались живы в "Войне". Так что подожди еще немного, всё будет.

Ответить
0

Так я не выступаю за их выпиливание. Просто их могли начать убирать уже в этой части и было бы вполне драматично. А они почти всех убили (?) одновременно. И я сильно сомневаюсь, что вот Пантера и Паук вернуться из того мира, а условный Зимний солдат нет. Реснут всех, даже Гамору и Вижена и даже Локи, если конечно он как обычно всех не наебал, что вполне вероятно, это ж Локи. А в конце фильма устроят драммат ческую смерть кэпа и на этом все и закончится.

Ответить
2

Вообще-то в людях-икс3 в конце нам показали, что магнито как бы вернул силы. А в сцене после титров воскрешение профессора икс. Получилось, что сыворотка имела временный эффект.
Но там вся хронология сшита белыми нитками, но никто и не уверял, что все фильмы это одна вселенная

Ответить
0

Не любить супергеройские комиксы за уберплюшки и уберсилачей :D, это как говорить, не люблю аниме девочек за большие глаза, розовые волосы и большие сисечки. Жанровая штука же, не любите пони, не смотрите мультики про пони, по-моему все просто. (комиксы не оправдываю, сюжеты многих просто ужас)

Ответить
0

А как по мне, настоящая суть смерти героев не в том, чтобы просто убить их, а в реакции на это оставшихся в живых (собственно, на ДТФ об этом статья была). Я вот недавно посмотрела Войну Бесконечности и в конце откровенно плакала - не потому что мне было жалко, что столько народа погибло, а потому что я представляла, каково на это смотреть оставшимся в живых. (СПОЙЛЕР) Тони едва только отошёл от панических атак после Нью-Йорка, а теперь у него на глазах рассыпалась куча народа, причём всё ради того, чтобы выжил он. Стив во второй раз потерял Баки и ничего не смог с этим сделать. Поэтому мне интересны четвёртые Мстители, потому что я хочу узнать, каково оставшимся в живых, а не потому что "ну вдруг не оживят хоть кого-то". Развитие персонажей.

Ответить
0

я помню эту статью... НО...

Тор увидел смерть брата, падающего с Бифреста - нашел его живым в нью-йорке..
Тор увидел смерть брата от рук Темного Эльфа - нашел его живым в Асгарде...

И вы говорите, что я должен поверить, что тор, увидевший в ТРЕТИЙ раз как его брат умирает он истинно поверит в его смерть и пойдет мстить местью, затмевающей рассудок? Из-за чего? Из-за того, что Танос сказал "теперь не воскреснет"?

Стив во второй раз потерял Баки и ничего не смог с этим сделать.

Стив думал, что Баки сдох в WW2 - нашел в наше время.
Стив потерял из вида Баки в Зимнем солдате - нашел в гражданке.

Что простите? Они остро реагируют из-за того, что смерть любимых ПОВТОРЯЕТСЯ? это как-бы наоборот должно уже притупить чувства, которые были изначально.

Я люблю MCU и не пропускал ни одного фильма - но чем глубже в лес, тем больше происходящее на экране не имеет смысла. С появлением камня времени это все еще больше усугубилось... Я вообще думал, что стражи стащят камень и реснут Йонду... xD
А если без шуток - паук, который не обременен такими проблемами потому получился хорошим и живым, что не был испачкан смертями и воскрешением.

Тони едва только отошёл от панических атак после Нью-Йорка, а теперь у него на глазах рассыпалась куча народа, причём всё ради того, чтобы выжил он

вот это понятный ход, но к сожалению Дауни уже это не может вытянуть...

Единственный кому хочется сопереживать - (СПОЙЛЕР!!!) Муравей, который как бы застрял в глубокой ... дыре... и все кто знал где он - застряли в камне души.... И хоукай, который скоере всего поитерял всю семью вместе с детьми... (Спойлер END)

Ответить
0

Развитие персонажей.

Ответить
19

А в сцене после титров из капитан Марвел показывают как ей приходит СМСка от Фьюри и она тут же разваливается в пыль, заебатый ход был бы.

Ответить
1

А в следующей части нам три часа экранного времени показывают кучку пыли! Я бы посмотрел!

Ответить
1

Лучший фильм Марвел

Ответить
–6

три часа экранного времени показывают кучку пыли

А разве не этим Марвел занимается со времен Железного человека 2?

Ответить
0

И как она тогда всех спасет?

Ответить
3

А никак, почувствуй отчаяние!

Ответить
0

Выведет разпылившихся из мира душ. Вот это был бы поворот)

Ответить
0

Ага и пока она будет проводником в том мире, тут у нас Старк, Муравей и ко будут пытаться их вытащить. Звучит как чушь, но всяко лучше путешествий во времени. Хотя более вероятный кандидат на путешествие "туда и обратно" скорее Муравей, пока Марвел будет пинать Таноса в нашем мире.

Ответить
0

вы смотрели последнего муравья?

(СПОЙЛЕР)

да кто вообще знает, где он сейчас?)
или вы намекаете, что "камень души" и "квантовый мир" как-то взаимосвязаны? После "муравья и осы" в это слабо верится...

Ответить
0

Так там же стопудово будут прыжки во времени, как-то будет задействован Муравей.

Ответить
0

Я имел ввиду, что если Марвел тоже распылилась, то ей бы не выделяли аж целую сцену после титров, да еще и фильм прямо перед выходом финала. А так то да, муравей либо во времени будет путешествовать либо в параллельных мирах.

Ответить
0

А какая разница, если после мстителей 4 всех вернут?

Ответить
0

Действительно :)

Ответить
1

Возможно, я окажусь не прав, но совсем не радует новость о том, что Джилленхол сыграет Мистерио. Актер он фантастический, ему нужны глубокие и большие роли: Бэтмен, Лунный Рыцарь и т.д. Будет пустой тратой потенциала использовать его в роли злодея, не блещущего проработанностью и большую часть времени проводящего за маской.

Ответить
9

У меня такие же ощущения были, когда узнал, что Китон будет играть Стервятника, который никогда мне как персонаж вообще не импонировал и казался достаточно посредственным злодеем. Однако его отлично подали в фильме и Китон (что не удивительно) потрясно его сыграл. Так что, думаю, расстраиваться не стоит, наверняка Мистерио переработают, а Джилленхол отлично справиться, как и всегда)

Ответить
3

Мне тоже понравился Стервятник. Если Мистерио сделают ещё круче, я буду первым, кто возьмёт слова назад.

Ответить
2

Если не круче, то таким-же... По сцене со скорпионом становится понятно, что в планах на паука мы имеем Шестерку с проработанными злодеями. И я очень рад тому, что у Мистерио отличный "носитель"...

Ответить
3

Люблю Джилленхола, люблю Мистерио. Как раз наоборот надежда на то, что его хорошо покажут в этом фильме.

Ответить
0

Был бы тоже рад если бы Джиленхол сыграл Муннайта. Но я почти уверен что Мистерио в этом фильме не будет 90 процентов времени ходить с аквариумом на голове.

Ответить
0

Думаю, Джилленхол проконтролирует, чтобы Мистерио не вышел картонным. Это же Джейк. Мля, кумир

Ответить
2

Щербатски, ну ё-моё.

Ответить
0

Хорошая должность у фюри в щите.
И получается, что щит восстановят/ отменят его распад в мстюнах4, так как сиквел чп будет первым после мстителей4

Ответить
2

Видно, Паркеру нужен новый наставник вместо Старка

Ответить
0

ЩИТ давно восстановили

Ответить
0

Чот я так и не понял зачем нужен был Щит. Кроме того очевидного факта что все в нем должны были в итоге оказаться Гидрой, кроме очень глупого Фьюри который насколько крутой кадровик что и не подозреваль что набрал сплошных предателей в организацию.

Ответить
–2

Джилленхол отличный актёр! Сомневаюсь, что он согласится сыграть «Мистерио» Как по мне, фильмы Marvel - это не его уровень!
Играть - недофокусника с дымовыми шашками Бэтмена, в одном кадре с Томом Холландом... Нет. Надеюсь этого не произойдёт. Мне лично - привычнее видеть его в хороших драматических ролях.

Ответить
1

Ну, он мог сыграть ради фана, драматичные роли это хорошо, но почему бы не придти на съёмочную плашадку и не повеселиться вдоволь, благо Марвел позволяет.

Ответить
0

Благо деньги

Ответить
0

Походу Старк таки всё, раз его Фьюри заменяет в качестве наставника паучка.

Ответить
0

ну очень поспешные выводы... слишком много вариантов... вот два самых очевидных без смерти Старка...
1. Старк просто сам потеряет веру в себя. И передаст "поводья" наставничества Фьюри...
2. Ник Фьюри может стать просто начальником паука, ибо в последних мстюнах Старк "даровал" паучку звание Мстителя)

Ответить
0

Никто не говорил, что он станет "наставником", он скорее всего появится как обычно на пару минут и всё.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления