Дорама курильщика - Игра смерти/Death's Game

Синопсис: южнокорейский парниша впадает в отчаяние из-за череды жизненных неудач и самостоятельно выпиливается из жизни, чем злит Смерть. Та в наказание вселяет его в тела других людей, которым суждено умереть в скором времени. Условия просты - выжить. 12 жизней = 12 попыток.

Как выясняется по ходу сюжета, представленные жизни хитро сплетены, а ГГ с каждым разом все глубже зарывается в собственную могилу. Или не в собственную. Он уже не в состоянии определить.

Интересная смесь триллера, корейского боевика и дорамы. Сериал начинается с довольно клишированного повествования, но очень быстро набирает обороты, каждый персонаж привносит свои индивидуальные сюжетные события, которые глобально формируют основную историю. Глянул в два присеста по 4 серии, каждая по 40 мин, релиз декабрь-январь.

8
19 комментариев

Как вы этот китайский бред смотрите? В оригинале не понятно что говорят, мимика отсутствует напроч. В 99% фильмов сюжет как для 3х-летних детей.
Ну и самая мякотка - всех мужиков играет один актер и всех баб одна актриса. Хотя там такие мужики, что ощущение, что всех играет одна актриса.

5
Ответить

Они все на одно лицо, эти китаёзы желтолицые, уууууууу

6
Ответить

Ну дык это корейский. То что ты не различаешь актеров твои проблемы. Ну а сюжет а хули ты хотел

1
Ответить

Хорошая дорама, потраченного времени не жаль.

4
Ответить

Отличнейшая идея с 12 персонажами! И от этого жанры меняются в одной истории, тут тебе школьный и тюремный буллинг в рамках полукомедии, и Джон Уик на минималках, и типичная мелодрама, и закосы под Тетрадь "Ты меня убил? Ахахах, я это и планировал!" Смерти.

2
Ответить

Не догоняю это сериал 12 серий или полный метр?

1
Ответить

Сериал 8 серий вроде.

1
Ответить