Спасение мультивселенной: что показали в тизере «Дэдпула и Росомахи»

Разбираем увиденное и задаёмся вопросами.

Спасение мультивселенной: что показали в тизере «Дэдпула и Росомахи»

В ночь на 12 февраля Marvel Studios показала дебютный тизер фильма «Дэдпул и Росомаха», который представили во время Супербоула-2024. В ролике показали сюжетную завязку и несколько боевых сцен, а также главных героев в исполнении Райана Рейнольдса и Хью Джекмана.

Через несколько часов после выхода тизера пользователи соцсетей внимательнее пересмотрели его и нашли несколько интересных пасхалок, которые глубже раскрывают историю грядущего фильма. В ролике можно увидеть отсылки к предыдущим картинам киновселенной Marvel и различным событиям из реальной жизни.

Друзья Дэдпула на вечеринке в честь его дня рождения

Тизер открывается сценой дня рождения Уэйда Уилсона, на котором собрались все друзья болтливого наёмника. На вечеринке можно увидеть всех персонажей, которые знакомы зрителям по предыдущим фильмам про Дэдпула.

Во фрагменте появились: Ванесса (жена Дэдпула), Слепая Эл (арендодатель квартиры), Сверхзвуковая Боеголовка (член команды «Людей Икс»), Колосс (член команды «Люди Икс»), Допиндер (таксист и друг Дэдпула), Шаттерстар (пришелец без суперспособностей), Юкио (подруга Сверхзвуковой Боеголовки) и Питер (член команды «Сила Икс», у которого нет суперспособностей).

Агенты «УВИ»

Спасение мультивселенной: что показали в тизере «Дэдпула и Росомахи»

Празднование дня рождения прервали агенты «Управления Временными Изменениями» («УВИ») — это секретная организация, которая впервые появилась в сериале «Локи». Её агенты контролируют рост числа альтернативных реальностей для предотвращения начала Войны Мультивселенной.

Представители организации похищают Дэдпула, чтобы он помог им остановить появление новых альтернативных миров. Именно эта проблема стала главной темой в финале первого сезона «Локи» — структура вселенной была нарушена, из-за чего стало появляться всё больше разветвлений.

Киновселенная Marvel

На мониторах в штабе организации «УВИ» можно увидеть несколько событий, которые предстоит исправить Дэдпулу. На экране появляются кадры из предыдущих фильмов в киновселенной Marvel — «Железный человек», «Мстители: Эра Альтрона», «Тор: Рагнарёк» и «Капитан Америка: Зимний солдат».

Кассандра Нова

Спасение мультивселенной: что показали в тизере «Дэдпула и Росомахи»

В небольшом фрагменты зрители обратили внимание на некого человека, которого можно увидеть только со спины. Некоторые пользователи соцсетей считают, что это может быть Кассандра Нова — злая сестра-близнец Профессора Икс, которая обладает такими же суперспособностями.

Россомаха в белом костюме

Первое появление Россомахи произошло в середине тизера. В ролике можно увидеть сидящего спиной к зрителям Патча — альтер-эго персонажа Хью Джекмана, который работал под прикрытием в Мадрипуре. Именно эта же локация и такой же белый костюм появятся в грядущей Marvel’s Wolverine от Insomniac Games.

Путешествие Дэдпула на Сакаар

Спасение мультивселенной: что показали в тизере «Дэдпула и Росомахи»

Во время подготовки к битве Дэдпул отправится на Сакаар — мусорную планету, которая окружена многочисленными космическими отходами. Там болтливый наёмник решается осмотреть огромную кровать из «Тора: Рагнарёк», в которой отдыхал Халк перед битвой с Тором.

Драка около знака 20th Century Studios

В одной из сцен «Дэдпула и Росомахи» главному герою предстоит сразиться около огромного знака 20th Century Studios. До 2019 года Дэдпул был частью интеллектуальной собственности кинокомпании, но затем студию приобрела Disney вместе с правами на «Людей Икс», «Фантастическую четвёрку» и другие франшизы.

Так как Disney принадлежит Marvel Studios, в фильмы киновселенной добавили и других персонажей из прошлых картин 20th Century Studios. Именно поэтому Профессор Икс появился в «Докторе Стрэндже: В мультивселенной безумия» режиссёра Сэма Рэйми.

Пиро из «Людей Икс»

Спасение мультивселенной: что показали в тизере «Дэдпула и Росомахи»

В тизере можно заметить Пиро — мутанта, который состоит в команде «Людей Икс» и умеет управлять огнём. В грядущем «Дэдпуле против Россомахи» персонажа сыграет Аарон Стэнфорд, который исполнил эту же роль «Людях Икс 2» и «Людях Икс: Последняя битва».

Возможное появление Доктора Дума

Как заметили пользователи соцсетей, в тизере «Дэдпула против Россомахи» мог появиться Доктор Дум. На это намекают две сцены: фрагмент с неизвестным персонажем в железной маске и пятый выпуск комикса «Секретных войн» (2015), который посвящён Доктору Думу, Молекулярному человеку и Потустороннему.

«Дэдпул против Россомахи» выйдет в мировой прокат 26 июля 2024 года.

41K41K показов
18K18K открытий
151 комментарий

Комментарий недоступен

Ответить

и откатить ко времени первого железного человека?

Ответить

Это отсылка же, да?

Ответить

Есть же комикс, где Дедпул убивает marvel. Достойная экранизация будет)

Ответить

Шутишь? Это ж золотая жила. Можно тасовать персонажей от фильма к фильму. Потом, например, "Дэдпул, Росомаха и Человек-Паук". Пока не дойдет до "Дэдпул, Росомаха, Человек-Паук, Женщина-Кошка и 7 гномов".

Ответить

Надеюсь так и сделают!

Ответить

согласен. Из-за неё и перестал смотреть всю эту хрень

Ответить