The Wrap: Бен Аффлек может потерять роль Бэтмена из-за возросшей страховки после лечения от алкоголизма Материал редакции

В закладки

Как сообщает The Wrap со ссылкой на несколько источников, очередной курс лечения Бена Аффлека от алкоголизма может обойтись Warner Bros. и DC Films слишком дорого, чтобы продолжать сотрудничество с актёром.

Склонность звезды к алкоголизму может потенциально подорвать съёмки дорогостоящего блокбастера, поэтому и затраты на страховку резко возрастут — страховые компании могут запросить в качестве «залога» до половины потенциального бюджета. Таким образом, стоимость следующего фильма DC с Бэтменом может стать настолько большой, что картина перестанет быть рентабельной даже с миллиардными сборами.

В конце девяностых и начале нулевых с аналогичной проблемой сталкивались компании, которые хотели нанять Роберта Дауни младшего. Чтобы снять фильм с актёром, ранее злоупотреблявшим наркотиками и отсидевшим в тюрьме, нужно было заложить около миллиона долларов на страховку при бюджете в 30 миллионов. Также известно, что страховка Роберта Дауни младшего на съёмках «Готики» (2003) составляла 40% от его гонорара.

Как отмечают специалисты, чтобы вернуться в большое кино, Аффлеку придётся доказать свою способность работать без инцидентов. Подобно Дауни младшему ему теперь необходимо сняться в нескольких недорогих картинах, где страховка будет не слишком высокой, а уже потом возвращаться к блокбастерам.

В ближайшее время у Аффлека выйдет два фильма на Netflix, но их страховщики учитывать не будут, так как актёр отправился на лечение только в середине августа.

Так или иначе, возвращение Аффлека в кино будет как минимум непростым. Студия, которая его наймёт, скорее всего, потребует от актёра ежедневно сдавать тесты на алкоголь и наркотики в крови.

Ещё 3 августа режиссёр Мэтт Ривз заявил, что по-прежнему рассматривает Аффлека в качестве исполнителя главной роли в сольном фильме о Бэтмене. Однако теперь ситуация может измениться.

Главный редактор DTF, одновременно сонибой, фанат Xbox, Switch-энтузиаст и ПК-боярин
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0431\u044d\u0442\u043c\u0435\u043d"], "comments": 64, "likes": 72, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 25861, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 28 Aug 2018 17:55:15 +0300", "is_special": false }
0
64 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
114

извините, я, может, невнимательный, но я каждый месяц читаю новости о том, что Аффлек не будет играть Бэтмена, причем каждый раз новые причины :D

Ответить
47

А вдруг Беня специально напивался, чтобы его выгнали из вселенной DC?

Ответить
9

А потом такой : " я устал, я мухожук".

Ответить
1

многоходовочка

Ответить
0

кто же будет после Бени? Кто окажется тайным властелином?

Ответить
–1

хз, там типаж должен быть особый, уолберг бы подошел, но он стар уже, прат у марвела, рейнадлс в дедпуле, Джилленхолл хорош, как и по возрасту, чтобы франшиза была долгой и по игре типажу

Ответить
4

господи, о каком типаже вы сейчас говорите? все смазливые мелкие, какой уолберг? опять камеру снизу персонажа держать, он же мелкий как харди!
аффлек тем и хорош что рослый с оч мощной челюстью, лучше и представить нельзя человека в маске бетмана

Ответить
20

Детство без родителей, чувство ответственности за всех окружающих, огромные монстры — ничего удивительного и нет :(

Ответить
17

Аффлек, в последнее время, только и делает, что не собирается играть Бэтмена.

Ответить
20

Лучше бы вы мне в утренюю кашу насрали! БАНК!!!

Ответить
4

А не все ли равно? Единственный и неповторимый Бэтмен - Кристиан Бейл. Сколько раз пересматривал темного рыцаря и все равно восхищаюсь.

Ответить
17

Бейл сам говорил что его работа в Темном рыцаре была плохой и он не выкладывался, как того требовалось. Да и вообще Бейл мало напоминает Бэтмена, скорее богатого спецназовца.

Ответить

Ценный супер_стар

Divergo
0

Чет очень посредственный. Конечно, проблема не только в актере, но и в сценаристах. Но все же конечный продукт - бэтс - из него так себе

Ответить
0

Опять же,это только мое мнение. Я сравниваю Бейла с Аффлеком,и мой Бэтман точно не лечится от алкоголизма.
p.s. и да,я глор Бейла,почти все фильмы его зашли на ура.

Ответить
8

Чёт Микки Рурк вспомнился...У Бена будет свой «Рестлер»?

Ответить
4

Думаю им нужно уже потихоньку подводить сюжет под Batman Beyond, отличный ведь бы мульт, да и как раз сейчас киберпанк снова в моду входит, можно неплохо вкатиться.
Нужно всего-лишь снять вступительную часть с постаревшим Брюсом, а дальше развивать сюжет с Терри, благо врагов у него много своих и все с харизмой.

Ответить
7

Batman Beyond в виде фильма, с Майклом Китоном в роли посторевшего Уэйна? По-моему это мой любимый тред на всем dtf, где здесь деньги в монитор кидать?

Ответить
2

Ворнером будет проще заплатить Кристиану Бейлу или даже нанять Майкла Китона

Ответить
4

Китон хоть сейчас снова в бой)Как актёр он вырос прост невероятно

Ответить
0

Нежно люблю Batman Beyond (трек из интро даже переслушиваю частенько), но там проблема в том, что своих уникальных противников у него немного, основная масса - переосмысливание противников Брюса.

Но согласен, фильм по Batman Beyond мог бы быть очень хорош)

Ответить
6

Синька - зло.

Ответить
6

Если Кристиан Бэйл-это Тёмный Рыцарь, то Бэн Аффлек это Синий Рыцарь

Ответить
–12

Аффлек инфантильный субьект, овца в фактурной мужественной шкуре, при живых детях и жене сидеть 1.5 года в запое - может только непозврослевший ребенок, не ставший мужчиной. Бен пьет с 90-х годов, то есть знает чем чревато, многое доказал в профессии, создал семью с детками, а сам из пеленок так и не вырос.

Ответить
8

ты мне своим комментарием напомнил одного урода, который в общественном месте орал на своего сына "ты посмотри какой слабак растет, без мамочки ничего не можешь да, что из тебя выросло, хлюпик!", а у сына явно было психическое расстройство, вроде легкая форма аутизма, не помню, но отец не мог понять этого, он был не такой как он в те годы и этого было достаточно, ограниченный человек с ограниченной эмпатией.

Ты судишь человека о котором ничего не знаешь, судишь по себе, по своему психологическому состоянию, пережитому опыту и прочему. Может его в детстве насиловали, может психологические расстройства, откуда тебе что известно? Ты поставил себя на его место, но ты не он.

Ответить
4

Почём знать, может, трагедия у человека в жизни какая. Ну или кризис среднего возраста так аукнулся.

Ответить
–3

Он хронический алкоголик, пьет с 90-х, как с Деймоном Оскара взяли, так и пьет, никаких мистических трагедий здесь нет, обыденный алкоголизм.

Ответить
23

Вот ты не пьешь, а хули толку

Ответить
–3

Я алкоголик с 10 стажем, много раз был при смерти в запоях. После рождения дочери в завязке, вот так примерно.

Ответить
8

Тем более... не зря говорят, самые строгие осуждающие — те, которые переметнулись сами из того лагеря, осуждаемых. Бросившие курильщики тут же начинают клеймить тех, кто не может бросить. Все мнят себя специалистами по человекам, и знают всё о людях, ни разу с ними в жизни не пересекаясь, а беря за основу информацию СМИ...

Ответить
1

Но в большинстве случаев все беды алкоголиков и правда не причина, а следствие этой болезни. Это бич слабых инфантильных людей. За более-менее успешными алкоголиками как правило стоит человек, который нянчится с ним и тащит на себе, если такого человека нет - все заканчивается очень печально.

Ответить
–3

Не совсем так, можно выезжать до поры до времени на поддержке такой вот "няньки"-близкого человека и даже быть в чем то успешным, но рано или поздно ты оказываешься один на один со своим алкоголизмом, и даже близкий человек не может тебя уже поддерживать плечом, если ты сам себя гробишь. Что и происходит с Аффлеком. Он сам себя гробит на ровном месте, как и все мы, сопричастные этой теме. Иными словами все заканчивается печально в любои случае.

Ответить
0

Предлагаю подытожить как: "Аффлека жалко, но мы всё равно ничего сделать не можем" - и закрыть обсуждение

Ответить
0

Могу добавить лишь только - а чего его жалеть, знаю точно, что силенок на то, чтобы вылезти из этого - всегда есть, хоть впритык, но есть. Главное себя не жалеть и вылазить хоть ползком на карачках, но вылазить.

Ответить
–1

Я его хоть понимаю в силу обстоятельств, а ты вообще косвенно пишешь.

Ответить
1

Ты как бы, нихуя обо мне не знаешь, начнем с этого. Я просто тут свои подробности об отношениях с алкоголем не готов выкладывать.

Ответить
0

Так с женой Дженифер гарнер он развёлся давно, когда та его с нянькой застукала. Может не может видеться с дочками+ одиночество, вот и запил.

Ответить
–1

С няней переспал тоже не от большого ума, не думал о детях, семье, поэтому и говорю что инфантильный бычок.

Ответить
2
Ответить
–13

Людям, склонным к подобного рода вещам-наркотики, алкоголь и прочее путь в шоубизнес должен быть закрыт. Я имею ввиду именно запои и хотя бы тяжёлые наркотики.Понятно,что многие просто выпивают, кто то покуривает и большие бабки не сбивают их на кривую дорожку, некоторые даже наоборот восстанавливаются, как Роберт Дауни, но это скорее исключения и не факт. DC сейчас потеряет бэтмена, который уже засел многим фанатам просто из за алкашества. Надо всё таки делать дополнительные пункты в контрактах, ограничивающие такого рода расслабление после съемок, когда остановиться уже не можешь. Может и суицидов и уходов из кино в принципе станет поменьше, да и банально здровее будут.

Ответить
9

Это так актеров не останется.

Ответить
5

"Людям, склонным к подобного рода вещам... путь в шоубизнес должен быть закрыт"
Ага. Точно. Самим Главным Начальником Шоубизнеса. Директором предприятия, так сказать. Вот завтра на планерке первый зам по актёрскому отделу объявит, что шеф подписал указ по шоу-бизнесу, мол, небрать этих тунеядцев на работу. Вот заживём!

Кстати, поговаривают, Элеонору Валерьевну из бухгалтерии на место Аффлека собираются поставить - она зам-директору какой-то там родственницей приходится.

Ответить
0

Ну скажем так, таково кино что некоторые опускаются до крайностей, но это отлаженный бизнес ведь если так посмотреть, есть же спец клиники на котором зарабатывают. А от Аффлека просто хотят избавится из его финансового провала.

Ответить
0

Да вообще надо алкашей и наркоманов запретить. А то хуле они.

Ответить
–3

Главное тут, чтобы чел на себя руки не наложил. Я хоть и хейчу Джокера Лето, но не хочу суицида Афлека

Ответить
9

Как связаны Лето и Аффлек?

Ответить
–11

Снимались в одном распиаренном дерьме

Ответить

Комментарий удален

2

Ок, не нужен нам (кроме @Hexus) уставший бетемн-алкоголик.

Ответить
2

Тут уже писали, но да, чуть ли не каждый месяц появляется новость, что по какой-то новой причине Аффлек не будет играть Бэтмана. Скоро уже будут писать, что он не будет играть Бэтмана потому что любит чесать пятку левой рукой, а внутренняя политика Ворнеров допускает чесание пятки только правой рукой.
Не пойму, это какая-то скрытая агрессия к нему или ДС?

Ответить
–1

Правильно, не нужен нам уставший бетемн-алкоголик.

Ответить
4

"Нам"? Говори за себя. Мне - нужен. Бэтмен-алкоголик - да так должны были комиксы про него закончиться. Чтоб нуар, чтоб печалька.

Ответить
0

Для меня это лучший бетман, жалко если уберут

Ответить
1

Для меня тоже лучший Бэтмен, но с таким поведением Бэн не оставляет студии шансов. Я не думаю что они за полгода его из такого состояния откачают (он ведь и в лиге уже был местами явно с похмелья и опухший), не говоря уже о затратах на страховку.

Ответить
1

Да поскорее бы его уже выгнали. Он рядом с Кристианом Бейлом и рядом не валялся. Раздулся обрюзг, лицо стало будто из воска.

Ответить

Страшный клуб

0

А че Аффлек то запил?

Ответить
1

Готовится играть Ельцина

Ответить
0

Дак он давно уж запил. Тут буквально на днях его бывшая жена опять отправила его наркодиспансер (или как эта фигя называется), потому что он чуть напился до смерти.

Ответить
–3

А все началось с фразы «Ну что Бен, накатим за дидов!»

Ответить
0

Как-то уже смирился с тем, что Аффлека в роли Бэтмена уже не увидим. Ждём следующего актера на роль Бэтмена.

Ответить
0

пляя, чуваааккк(

Ответить
0

Бэтмен из него так себе.

Ответить
0

Роберта Дауни младшего

ранее злоупотреблявшим наркотиками и отсидевшим в тюрьме

И тут мой мир рухнул.

Ответить
0

Лол. Ты только сейчас об этом узнал?

Ответить
0

Ну учитывая, что мир рухнул после прочтения этих строк - да, только сейчас.

Ответить
0

Мне вполне понравилось как он сыграл в batman vs superman, собственно теперь я понимаю почему. Ибо алкоголик... Но депрессивный и параноидальный бэтс это круто, собственно в мультипликации он частенько наваливал другим героям с супер силой, его недооценивали, боялись... Ну и клеймо когда головорезы боялись выйти из клетки это топ.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }