Безумный кино эксперимент Хармони Корина получит ограниченный прокат.

Безумный кино эксперимент Хармони Корина получит ограниченный прокат.

Команда EDGLRD, представляющая собой группу творческих людей разных специальностей и основанная известным инди-режиссёром Хармони Корином («Пляжный бездельник», «Отвязные каникулы»), выпустила первый трейлер Aggro Dr1ft. Это экспериментальный боевик, который полностью снят в инфракрасном спектре.

В главной роли снялись испанский актёр Хорди Молья и рэпер Трэвис Скотт.

Aggro Dr1ft переносит зрителя в мрачный преступный мир Майями, где главный герой, меланхоличный наёмный убийца, оказывается в ловушке.

Фильм снят с использованием тепловизоров,и вдохновлён эстетикой старых видеоигр, с вкраплениями анимации созданной нейросетью.

Ранее Корин высказывался о том, что традиционное кино ему наскучило, и делился своим растущим интересом к индустрии видеоигр. В частности, он отметил, что трейлер Call of Duty выглядит лучше, чем любой фильм Спилберга.

Хармони Корин в маске на кинофестивале в Венеции
Хармони Корин в маске на кинофестивале в Венеции

Фильм Aggro Dr1ft впервые показали на Венецианском кинофестивале, и, как и ожидалось, мнения критиков разделились.

Затем состоялось премьерное турне по стипклубам США. Кроме того, он собирал полные залы на экспериментальных показах в рамках тура AGGRO DR1FT в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Весной тур продолжится в Нью-Йорке, Лондоне и Токио. Зрители увидят фильм Aggro Dr1ft на больших экранах вместе с диджей-сетами от Harmony Korine/EDGLRD, AraabMuzik, Evian Christ и специальных гостей.

9
22 комментария

Гачимучи с фильтрами какое-то.

2
Ответить

А что плохого в гачимучи? Может так и планировалось. Тарантино на 65мм пленку снимает и антракты хуярит, Корин на тепловизоры и в стрип клубах перформансы устраивает. У каждого свое творчество. Интересно что это первый эксперементальный проект перед началом производства в области игр.

Ответить

Это мы смотрим

2
Ответить

Дадада. Дохуя гении творцы и экспериментаторы но высрать минимально интересный минимально логичный сюжет хотя бы на уровне ребенка (ну допустим тот хуй который написал Эрагона, далеко не лучший пример) не можем. Можем только цветовую палитру поменять у очередного высера чтобы патроны ещё бабосов отвалили.

1
Ответить

Та у них в ньюйорках просто очень хорошие котики )

1
Ответить

Ну, Коринн, вроде, своё на свои снимал, это потом уже, его зафорсил один чел, которому «вкатило» (см. клип; Стивен Уилсон – это лидер нео-прог-рок группы Porcupine Tree).

1
Ответить