Безумный кино эксперимент Хармони Корина получит ограниченный прокат.

Команда EDGLRD, представляющая собой группу творческих людей разных специальностей и основанная известным инди-режиссёром Хармони Корином («Пляжный бездельник», «Отвязные каникулы»), выпустила первый трейлер Aggro Dr1ft. Это экспериментальный боевик, который полностью снят в инфракрасном спектре.

9

Дадада. Дохуя гении творцы и экспериментаторы но высрать минимально интересный минимально логичный сюжет хотя бы на уровне ребенка (ну допустим тот хуй который написал Эрагона, далеко не лучший пример) не можем. Можем только цветовую палитру поменять у очередного высера чтобы патроны ещё бабосов отвалили.

1
Ответить

Та у них в ньюйорках просто очень хорошие котики )

1
Ответить

Ну, Коринн, вроде, своё на свои снимал, это потом уже, его зафорсил один чел, которому «вкатило» (см. клип; Стивен Уилсон – это лидер нео-прог-рок группы Porcupine Tree).

1
Ответить

Не смотрел, но осуждаю. Конечно там наверняка трэш лютый. Примеров лютого трэша, который стал культовым много. Тут главное человек пробует что то новое, выдает стиль не похожий на остальных, что уже интересно само по себе. И все таки это не коммерческий проект от студий, а чисто его виденье и команда там интересная. Может это вообще превиз для инвесторов, что бы на игру собрать.

Ответить