Посмотрел «Годзиллу и Конга: Новая империя»

Посмотрел «Годзиллу и Конга: Новая империя»

В 2014 году началась франшиза MonsterVerse с фильма «Годзилла» Гарета Эдвардса, который, хоть и был реалистичным, но казался очень скучным. Однако, в этом фильме все происходящее выглядело так, будто это могло произойти в реальном мире, и это было действительно устрашающе, а сейчас эта франшиза превратилась в аниме. Иначе я не могу назвать то, что происходило в «Годзилла и Конг: Новая империя», где Конг ломает всем лица с какой-то мега крутой перчаткой, а Годзилла бегает, словно черепашка ниндзя.

Посмотрел «Годзиллу и Конга: Новая империя»

При этом опять почти половина хронометража принадлежит людям, и они тут даже эволюционировали по сравнению с прошлым фильмом, но правда, эволюция не вверх, а вниз... За людьми в этой части стало ещё тяжелее наблюдать, каждое их появление вызывало сон. Поэтому, если у вас недосып или бессонница, включайте этот фильм, будете спать как младенец.

Посмотрел «Годзиллу и Конга: Новая империя»

Но с монстрами тут чутка получше, ибо тут уже довезти абсурд прошлой части по максимуму. Прикольная экшен-сцена в конце, которая была похожа больше на файт из какой-нибудь «Магической битвы», а не то, что мы, например, видели в «Годзилле 2» (где ты ощущаешь эпик в каждом кадре), но ничего сверхъестественного, просто несколько компьютерных моделек дерутся, не чувствуется импакт от происходящего и каким-то эпиком даже не пахнет, выглядит все это просто норм, но тоже не всегда, а всё потому, что режиссер этого фильма Адам Вингард — полнейший бездарь, не умеющий в визуал, экшен, да и в принципе ему нельзя давать снимать фильмы, максимум рекламу какую-нибудь. А ещё это именно что сольник Конга, тут очень много о его предыстории, как и его самого, ибо Годзиллы тут максимум на 10 минут, и она чисто где-то за кадром ходила и вообще непонятно, чем занималась.

Посмотрел «Годзиллу и Конга: Новая империя»

Самое обидно, что этот фильм не обладает достаточным юмором для того, чтобы происходящая чушь на экране хоть как-то оправдывалась, как было с прошлой частью, из-за чего «Годзилла и Конг: Новая империя» является для меня отвратительным и очень скучным фильмом, где о сюжете можно и не мечтать, просто все действия как-то связаны, чтобы показать компьютерную драчку монстриков, вот и весь фильм.

В каком-то смысле было бы смешно ожидать чего-то большего. MonsterVerse от Ворнеров всегда отдавал предпочтение действию, а не подтексту, и предыдущий фильм «Годзилла против Конга», вроде как, реально понравился многим людям, хотя там по факту даже нет просто неплохого экшена или чего-то хоть на чуть-чуть запоминающегося. В бессмысленном зрелище нет ничего плохого, но после пяти фильмов оно начинает надоедать и очень утомлять, тем более, когда это зрелище начинает с каждым разом становится тупее и хуже.

Посмотрел «Годзиллу и Конга: Новая империя»

Скоро в цифре выходит «Годзилла минус один», и вот это я прям жду, надеюсь действительно на хорошее и эпичное зрелище, что и требуется от данного типа фильма.

Посмотрел «Годзиллу и Конга: Новая империя»
Мой топ франшизы
Мой топ франшизы

Спасибо, что дошли до этого момента. Ставьте лайки, подписывайтесь и комментируйте - мне важна ваша поддержка! Также можете поддержать меня копеечкой, буду всем благодарен)

6.3K6.3K показов
2.2K2.2K открытий
26 комментариев

Порвался? Жаль

Ответить

Минус один тоже очень жду. А где годзилла со змеем горынычем пиздится это что за часть?

Ответить

Вторая Годзилла

Ответить

Она крутая кстати была, но чёт с оценками там беды были, хотя экшн был просто пушечным, монстры были реально тяжёлыми, удары сочными и очень красиво, но новые фильмы тоже нормальные, Конг круто выглядит как по мне

Ответить

Годзилла минус один это агитка - Годзиллы там мало, по факту это пост военная семейная драма (годов эдак из 50х)

Ответить

Как по мне отличный экшн, что в конге против Годзиллы,что в этом фильме, да импакта поменьше стало после Годзиллы короля монстров это так, и что последний файт отдает мультом, но выглядит все реально хорошо, в плане графона, ну и да это по сути сольник конга, что не плохо вообще, просто годжира слишком имбует, про нее не так интересно смотреть, хотя 2 фильм был как по мне хорош и он был про Годзиллу

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить