Кино Андрей Верещагин
5 749

Триллер «Поиск» продюсера Тимура Бекмамбетова занял пятое место по сборам за уик-энд в США

«Миссия невыполнима: Последствия» заработала 77 миллионов долларов в первые выходные проката в Китае.

В закладки

Лидером проката минувшего уик-энда в США стала романтическая комедия «Безумно богатые азиаты». С 31 августа по 2 сентября картина собрала 22,2 миллиона долларов. Так как 3 сентября в Соединённых Штатах отмечают День труда, аналитики считают, что фильм может заработать до 27 миллионов. Всего же за три недели в прокате он собрал более 100 миллионов долларов в домашнем прокате, а по всему миру — более 130 миллионов.

На втором месте чарта расположилась ещё одна картинка от кинокомпании Warner Bros. — «Мег: Монстр глубины». В свои четвёртые выходные фильму об акуле удалось заработать ещё 10,5 миллионов долларов, а аналитики пророчат ему 12 миллионов сборов по итогам понедельника. Суммарно в домашнем прокате «Мег» заработала 122 миллиона, а в международном — 462 миллиона.

«Миссия невыполнима: Последствия» заработала 7 миллионов долларов. Таким образом, сборы фильма в Северной Америке перевалили за 200 миллионов долларов. Прокат картины также стартовал в Китае. Здесь экшен в свои первые выходные сумел собрать 77,3 миллиона. Всего же по миру он заработал 649 миллионов долларов.

Военная драма «Операция Финал» расположилась на четвёртой строчке американского бокс-оффиса. Она заработала 6 миллионов долларов. Аналитики ожидают, что за первую неделю картина соберёт около 10 миллионов.

На пятом месте находится триллер «Поиск», продюсером которого выступил Тимур Бекмамбетов, Он собрал 5,7 миллиона долларов. С учётом понедельника, как ожидают аналитики, картина соберёт 7,5 миллиона долларов.

#деньги

{ "author_name": "Андрей Верещагин", "author_type": "editor", "tags": ["\u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438"], "comments": 35, "likes": 28, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 26219, "is_wide": false }
{ "id": 26219, "author_id": 22254, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/26219\/get","add":"\/comments\/26219\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/26219"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

35 комментариев 35 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
3

Это же "Взломать блогеров" 2.0

Ответить
3

Это он такой поджанр продвигает, называется Screenshare horror-thriller.

Ответить
1

Может так было раньше, но сейчас этот формат называется ScreenLife, т.к. уже не один фильм снят в этом формате, а они все в разных жанрах. (Убрать из Друзей, Взломать Блогеров, Поиск, Днюха, Профайл)

Ответить
3

The Scene стоит отметить, довольно интересный и напряжённый, при том что актёры почти не участвуют

Ответить
0

Сцена была хороша. правда только первый сезон

Ответить
0

Там-то он не халтурит получается.

Ответить
11

Впервые услышал сейчас об этом фильме. Судя по трейлеру, выглядит как "Удалить из друзей"

Ответить
0

Как заложница

Ответить
0

так продюсеры одни и теже

Ответить
0

вообще ничего общего

Ответить
0

Гарольд Ли из фильма про Гарольда и Куража ты ли это?

Ответить
2

Гарольд и Кумар :) И да, это он

Ответить
3

И Сулу из свежих Стар Треков.

Ответить
0

Вот не надо порочить светлое имя Гарольда и Кумара своим звездным путем!

Ответить
0

Только, если вам лет 12.

Ответить
0

Думаю кому 12 лет даже не знают кто это!

Ответить
0

Господи, серьезно? У нас теперь главный создатель фильма это продюсер? Такой фейспалм. Не режиссер, не сценарист, не автор книги. Продюсер.

Ответить
1

К сожалению, так обычно и бывает. Продюсер запускает проект, ищет подходящего режиссёра, который заинтересуется проектом и сможет воплотить идею продюсера, ищет инвесторов и/или сам спонсирует съёмки, контролирует процесс. А детали везде разные, потому что все мы люди. Продюсер может влиять на режиссёра, режиссёр может влиять на продюсера, режиссёр сам может быть продюсером (тогда он никого не ищет) или сопродюсером, надзор за съёмками может быть строгим или нестрогим, могут возникнуть творческие разногласия, которые приведут к тому или иному исходу (замена режиссёра или же внесение кардинальных изменений в проект согласно его видению). Кинематограф – это, конечно, машина, но у руля сидят люди со всеми их несовершенствами.

Ответить
0

А ниче что продюсер как правило не один? Или что, мы теперь картину, которую заказали Микеланджело, авторство будем приписывать тому кто заказал? Ой вей.

Ответить
1

А ниче что продюсер как правило не один?

Продюсер не один, более того, их тьма тьмущая самых разных мастей. От дядек, которые стоят во главе всего проекта, до мелких ребят, которые занимаются, по факту, чисто организационными вопросами.

авторство будем приписывать тому кто заказал?

Вас не смущает, например, фраза "От создателей %MOVIETITLE%" в трейлерах к фильмам? При том что режиссёр вообще никакого отношения к этому %MOVIETITLE% не имеет. В виду имеются как раз продюсеры, которые в прошлом работали над этим фильмом. Громкое имя среди продюсеров может так же привести людей на сеанс, как и среди режиссёров. Вы можете сколько угодно злиться или отрицать реальность, я лишь говорю вам, как дела обстоят на самом деле.

Ответить
0

Вот тут вы попали в просак уважаемый. Потому что когда пишут "От создателей.." имею в виду целую команду, в том числе режиссера, композитора, операторов - КОМАНДУ, а не одного продюсера. Если бы в тайтле был упомянут реальный АВТОР, даже не в начале. Но упомянут. У меня бы не горело. Но это дерьмо я вижу постоянно. Это как с громким актером, который играет эпизодическую роль и его суют как главного персонажа, ради фейса.

Ответить
1

Когда как же. В "целую команду" может входить как целая команда, так и группа продюсеров. А вообще – думайте, что хотите, у меня пруфов не будет. Я просто интересуюсь темой кино, регулярно смотрю различные интервью и читаю статьи, изредка даже общаюсь с людьми, которые ближе к этой кухне, чем я. И из того, что я знаю – продюсеры играют огромную роль. Ярче всего это видно в сериалах. Есть такое понятие как шоураннер. В одном сезоне может быть задействовано много режиссёров, но запускает проект и курирует его всегда один человек или небольшая группа людей. Этот человек может как сам поставить одну или несколько серий (например, пилот), так и полностью доверить режиссуру другим. Продюсеры фильма могут запросто уволить режиссёра, если наступают непримиримые творческие разногласия. Это печальная история, но так оно и есть.

P.S. Можете ещё почитать так всеми "любимую" Википедию. Там есть довольно короткая, но ёмкая статья по запросу "Продюсер".

Ответить
0

Продюсер и есть создатель, от которого и зависит то, что мы увидим в конечном варианте. Вы же не считаете что продюсер это дядька с деньгами? xD

Ответить
0

продюсер оказывается создатель. Мама дорохая, куда я попал.

Ответить
1

Ещё мама дорогая тебе может рассказать (если спросить), что «создатель» чуть ли не дословный перевод слова «продюсер».

Ответить
0

а еще газогенератор. Спасибо.

Ответить
0

Режиссер Поиска - не Бекмамбетов!

Ответить
0

вот именно

Ответить
0

Гарольд постарел :(

Но фильм кажется довольно дешевым и убогим

Ответить
0

Эм, на кинопоиске мировая премьера Поиска указана аж 21 января. У нас только 27 сентября покажут.

Ответить
0

Это на Sundance Film Festival была премьера, а так в Америке уже с 24 августа крутят.

Ответить
0

Помню этого азиата из "Селфи". Клёвый сериал.

Ответить
0

Джон Чо на всегда в наших сердцах будет Гарольдом)))

Ответить
0

очень так себе фильм
в отличие от великолепного Профайла

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления