Подписан
Отписаться

Quiet Lover

+386
Зарегистрировался

Некоторое время назад начал стримить, купил себе конденсаторный usb-микрофон Rode NT-USB и сразу встал вопрос. Как слышать свой голос? И нужно ли вообще его слышать? Попытался что то найти в сети по этой теме. Но вообще ничего не нашел.
Что я пробовал:

HYBRID No2

LOUIS GHOST — так называется один из самых популярных предметов интерьера в мире, и изобрел его французский дизайнер ФИЛИПП СТАРК для мебельной компании KARTELL в 1982 году. Кстати, как ни странно, вдохновился СТАРК именно креслом в стиле ЛЮДОВИКА XV – прозрачный пластиковый стул обтекаемой формы стал как бы ироничным ответом «пылесборнику» в…

Дорогие друзья! 12 стульев были опубликованы и цикл можно считать завершенным. Большое спасибо всем хейтерам стульев, а так же всем тем кому они были не безразличны. Надеюсь вы пересмотрели свое отношение к этим замечательным предметам интерьера или хотя бы задумались, что даже в такой простой вещи можно найти что то интересное. Прощайте! И да…

Одним из первых изобретений человека была табуретка. Именно она, наряду с кроватью и столом, и является прародителем всего того, на чем мы сейчас сидим. До того как древний человек придумал табурет, он сидел на земле. Так, в Египте эта мебель использовалась фараонами и царями. Римляне делали табуреты складными, перенося их за сенаторами из одного…

Стул №14 компании Thonet стал настоящей сенсацией в 1859 году. Предельно упрощённый, лишенный украшательств стул состоял из набора элементарных компонентов, что сильно снижало расходы на производство и изготовление конструкции. Благодаря Михаэлю Тонету остромодные и оригинальные предметы мебели стали доступны массам, его цена в 1860 году была…

Регулярная рубрика специально для DTF

Сегодня у нас кое что особенное. В 1882 году Артур Хейгейт Макмердо создал особенный стул для гильдии Движения искусств и ремёсел . Его спинка представляла собой ассиметричный узор из сплетенных стеблей растений. Этот яркий узор послужил началом нового стиля ар-нуво. Для него характерны плавные, природные линии, флористический узор. У этого стиля…

Регулярная рубрика специально для DTF

Она стесняша, поддержите ее.

Вы можете сказать, но Квает, это же не стул! Нет ребята, диван это все го лишь большой мягкий стул.

Я знаю, многие из вас скучали по регулярной рубрике для DTF. Она возвращается!

Уверены, что захотите минусить ЭТОТ стул? Я предупредил.

Правда она ничего так?

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }