Disney начал работу над «Дэдпулом 3» — к главной роли вернётся Райан Рейнольдс

По информации Deadline, третья часть, как и предыдущие, получит возрастной рейтинг R — для зрителей старше 17 лет.

Disney начал работу над «Дэдпулом 3» — к главной роли вернётся Райан Рейнольдс

О работе над третьим «Дэдпулом» сообщили издания THR и Deadline. После этого в твиттер-аккаунте серии фильмов появилось изображение Боба Белчера, главного героя «Закусочной Боба», с двумя клинками за спиной — как у Дэдпула.

Именно авторы «Закусочной Боба» — Лиззи и Венди Молинье — по данным СМИ, работают над сценарием третьей части «Дэдпула». Согласно источникам, сестёр Молинье в качестве сценаристок выбрали представители студии Marvel совместно с Райаном Рейнольдсом, который играет главную роль в «Дэдпуле». Актёр должен вернуться к ней и в триквеле.

По данным Deadline, студия Disney намерена выпустить «Дэдпула 3» с «взрослым» возрастным рейтингом R — такой же был у первой и второй части серии.

Изначально производством серии фильмов о Дэдпуле занималась студия 20th Century Fox. В 2016 году она выпустила первого «Дэдпула», а в 2018-м — его продолжение. Оба «Дэдпула» стали одними из самых кассовых фильмов с рейтингом R в истории: первый собрал в прокате 783 миллиона долларов при бюджете в 58 миллионов, второй — 800 миллионов долларов при бюджете в 110 миллионов.

Весной 2019 года 20th Century Fox вошла в состав Disney, и судьба «Дэдпула» стала неясной. Создатель персонажа Роб Лайфилд заявлял, что «Дэдпул 3» не был приоритетом Marvel Studios и не попал в её пятилетнее расписание.

О чём расскажет третья часть «Дэдпула», пока неизвестно — Disney начал заниматься фильмом в октябре-ноябре 2020-го, и потому триквел находится на ранней стадии производства. Когда он выйдет, тоже не сообщается.

7.9K7.9K открытий