45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
DTF45 Активировать 18+

Джосс Уидон покинул команду научно-фантастического сериала The Nevers от HBO Статьи редакции

Он значился шоураннером, продюсером и сценаристом.

О выходе режиссёра из проекта сообщили представители HBO. По словам самого Джосса Уидона, на решение повлияли нагрузки.

Этот год беспрецедентных проблем повлиял на мою жизнь так, как я не мог себе даже представить. Работа над The Nevers было приятным опытом, однако я осознаю, что для создания такого шоу в условиях пандемии необходимый уровень усилий, в том числе физических, слишком высок для меня — это бы начало сказываться на результате.

Джосс Уидон
режиссёр

Судя по заявлению Уидона, он собирается взять перерыв и сфокусироваться на том, чтобы привести себя в порядок. Он также намекнул, что в его жизни грядут интригующие перемены, но о чём идёт речь, неясно.

Джосс Уидон приступил к работе над сериалом The Nevers ещё в 2018 году, и сейчас в HBO уже завершён кастинг. В шоу сыграют Оливия Уильямс, Джеймс Нортон, Том Райли, Энн Скелли, Бен Чаплин, Пип Торренс, Закари Момо, Эми Мэнсон, Ник Фрост, Рошелль Нил, Элеонор Томлинсон и Денис О'Хэр.

The Nevers описывается как научно-фантастическая драма о группе женщин из Викторианской эпохи, которые обрели сверхспособности. Несмотря на уход Уидона, первый сезон должен выйти по плану, летом 2021 года.

Летом 2020 года актёр Рэй Фишер заявил, что Джосс Уидон вёл себя «грубо и непрофессионально» на съёмках кинокомикса «Лига Справедливости» после того, как сменил Зака Снайдера. Warner Bros. позже прокомментировала его слова и сказала, что актёр так и не предоставил ей доказательств.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","hbo"], "comments": 55, "likes": 17, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 269034, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 26 Nov 2020 10:23:02 +0300", "is_special": false }
45 дней сериалов и фильмов по промокоду DTF45
Активировать
Условия подписки Яндекс.Плюс: clck.ru/FMQND. 45 дней подписки Яндекс.Плюс — бесплатно, далее автопродление — 199 руб./мес. с указанием данных банковской карты. Предложение до 31.12.2020г. Только для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс.Плюс. Условия просмотра на КиноПоиск: ya.cc/4y4UX
18+
0
55 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
29

По словам самого Джосса Уидона, на решение повлияла невозможность перевода названия сериала на русский язык.
"Никогды? Никогдашки? Неверсы? Им не понравится ни один вариант, так что нахуй все это", — заявил режиссер.

Ответить
5

Да какие проблемы, локализаторы neverhood давно нашли правильную формулу. В данном случае будет просто "Не верь-с"

Ответить
2

не верь в худо

Ответить
–5

Там еще дисней решил предпочесть мужчин-сценаристов двум сестрам женщинам ради большего количества диверсити.

Ответить
27

эти женщины пишут\писали бургеры боба
может они реально смогут что то написать,так как сценаристы первого и второго не справились со своей задачей,кроме шуток про 4ю стену и как они её ломают
да да мы поняли,дедпул знает что он в кино

Ответить
–8

Даже если они там написали что-то толковое, сам факт подобной замены наводит на определенные мысли, особенно в купе с тем, что сказала один из продюсеров марвел студио, когда дисней только купил фоксов с права на людей икс.
I don't know where the future is going. It's funny that people call it the X-Men, there is a lot of female superheroes in that X-Men group, so I think it's outdated. I don't know where it's going to go. We'll see. They just now have joined. They actually have a movie coming out very soon, which is under that banner as their last film. So we'll see you know what time will tell.

Ну и писечка в том, что сам Райан Рейнольдс в мае у Фэлона говорил как круто ему работалось с Полом Верником и Ретом Ризом и как здорово ему было бы поработать над третьей частью с ними.
Короче что ни новость из стана шизы, то просто праздник - земля им пухом с их пиратессами карибского моря и дедпулом, лол.

Ответить
25

Даже если они там написали что-то толковое, сам факт подобной замены наводит на определенные мысли

"Похуй что они хорошие сценаристы, главное что они женщины, а женщины = диверсити и прогиб под СЖВ и повесточку".
Вы блять не лучше СЖВ, борцы с современной повесткой.

Ответить
0

Что плохого в том, чтобы замечать общие тенденции? Да и "Бургеры Боба" - произведение совсем другого жанра.

Ответить
9

В том, что "женщине дали работу" можно назвать общей тенденцией лет так сто пятьдесят, и непонятно что в ней плохого, если женщина хороший профессионал и выиграла Эмми. Тем более первые два Дэдпула вот вообще ни разу не были шедеврами сценарной работы, чтобы было из-за чего расстраиваться

Ответить
2

amen!

Ответить
0

Это одна тенденция.
Но я о тенденции позитивной дискриминации в отношении женщин при приеме на работу, а она несколько моложе.

Ответить
0

Я не Дон Кихот, чтобы бороться с ветряными мельницами. Эта левацкая хуйня в последние несколько лет очень активно начала набирать обороты и единственное что могут делать нормальные люди - это не ходить на подобные фильмы (спасибо им за это) и наблюдать за всем говном творящемся в кино индустрии, а теперь уже и пускающее корни и в игровую индустрию. Все эти подмахивания меньшинствам, заявления о том какие мы молодцы и собираемся набирать женщин режиссеров и сценаристов без опыта (а опыта хоть ты тресни у этих двух нет), только ради того, чтобы быть хорошими в их глазах, странные интервью с недвусмысслеными намеками на то, что наше кино про сильных женщин а потом удивляются почему же их фильмы с треском проваливаются в прокате лол.
Правда я немного отошел от темы к тому же тут на самом деле жабу заменили на гадюку ибо в первом и втором дедпуле странного говна тоже хватало, но я не думаю, что самому Рейнольдсу такие перестановки были по кайфу ибо как я уже писал выше он собирался работать с теми же парнями и над триквелом, но у продюсеров дриснея и марвела с их курсом на большее количество женщин режиссеров и сценаристов был иной взгляд.
Вы блять не лучше СЖВ, борцы с современной повесткой.

А ты лучше? Кажется хуже борцов за социальную справедливость или тех кто против них - защитники этого говна, которые пытаясь казаться охуенными разумистами вопреки здравому смыслу упорно продолжают защищать всю эту левацкую помойку. Ну а если они сами являются леваками, то сорян тут только карательная психиатрия в помощь.

Ответить
1

 С одной стороны да, а с другой стороны...

Ответить
1

 дисней решил предпочесть мужчин-сценаристов двум сестрам женщинам

В конструкции "предпочесть X Y" на месте X должен быть финальный выбор, на котором в итоге и остановились. В твоей подачи новости выходит, что ничего и не изменилось.

Ответить

Арбитражный украинец

10

Он как режиссер после Мстителей давно ничего не снимал, ну кроме подмены Снайдера. 5 лет уж прошло. С карьерой похоже проблемы наблюдаются...

Ответить
6

Да у него всю карьеру проблемы с карьерой. Учитывая, что в его случае результат тем лучше, чем ниже бюджет - для зрителя это и к лучшему, возможно.

Ответить
0

Ну тем более на него ещё Рэй Фишер жаловался, что мол Уидон его роль сократил до минимума в Лиге.

Ответить

Арбитражный украинец

Ингвар
5

Слышал да об жтом скандале. В общем не он ушел, а "его ушли" как говорится...

Ответить
2

Тут же в статье пишут, что жаловался на неподобающее поведение. В общем, не понять кто там виноват. Может актер просто обиделся на сокращение роли, а может Уидон зазвездился.

Ответить
0

Разве за последний год вокруг него не появилось куда скандалов?

Ответить

Арбитражный украинец

Владимир
0

Я слышал только об одном, с Фишером. А были ещё? Особо не слежу просто...

Ответить
2

С женой ещё был, но он раньше произошел.

Ответить

Арбитражный

Judge
1

Ясно, в общем в жизни поперла черная полоса..

Ответить
2

Его по итогам скандала с женой выперли из "Бэтвумен" вроде как - не может изменник и адюльтерист и на словах лишь феминист сменять фильм об иконе феминизма.

Ответить
3

"Бэтгёрл". К "Бэтвумен" он отношения не имел.

Ответить
1

Пардон, запутался в Бэт-семье)

Ответить

Арбитражный

Алексей
0

Понятно) удачно в общем у него всё складывается...

Ответить
1

Не то слово

Ответить
8

Выглядит как нотч 

Ответить
–3

Нотч же ебнулся и пошел в твиттере набрасывать на всех по кругу, причем тут Уидон?

Ответить
29

"Выглядит как", а не "ведёт себя как"

Ответить
3

Килограмм 30 набрать и будет прямо брат, да

Ответить
1

Хм, интригующие перемены, как они есть

Ответить
2

а пришел бы на дтф, его бы тут на руках носили с его взглядами

Ответить
9

Забуллили, получается.

Ответить

Королевский цветок

Kai
4

Сперва Депп, теперь он.
Новая эра расправляется с героями наших 2000-х.

Ответить
–6

Ну. И поделом его. Фильмы его мы уже видели 

Ответить
7

Какие фильмы Уидона были плохи, кроме шакального франкенштейна "Лига Справедливости"?

Ответить
–1

Мстители 

Ответить
1

Первые норм, вот вторые так себе.

Ответить
2

научно-фантастическая

которые обрели сверхспособности

Написали бы сразу - супергероика.

Ответить
0

Одним гавеным ситкомом меньше 

Ответить
0

Нам срочно нужно что-то вроде светлячка и серенити

Ответить
2

"Тёмная материя", но качеством уступает. Частично "Мандалорец".

Ответить
1

Очень уступает. Под конец там сценаристов совсем понесло по полной: и восстание ведроидов, и вторжение пришельцев и потерянные сестры вместе с лесбийскими женами, полный трындец. Отхватили больше чем смогли проглотить, подавились, вот сериал и закрылся.

Мандалорец мне остро напомнил душевные старые сериалы вроде «удивительные странствия геракла» и «зена-королева воинов», круто но не концепция «крутой капитан с экипажем корабля на острие спасения галактики». Пока что по крайней мере. Хотя может именно этим сериал и хорош.

Ответить
1

Дальше 1 серии 2 сезона не смотрел, да и до этого смотрел в основном ради девчонки, очень уж она была в своё время хороша в роли различных монстров. А у Мандалорца сходство в самой концепции космовестерна. Ну а его приземление в 3 серии 2 сезона это явная отсылка к Серенити: те же фразы, тот же угол съёмки и т.д.

Ответить
0

Не, там сначала он прям по качеству сюжета набирал так неплохо, а потом в какой-то момент ближе к 3\4 как чпок и словно подменили кого-то в команде сериала и понеслась адская дурь про параллельные вселенные, про потерянных родственников которых никогда не упоминал ни разу, злых "неклонов" и андроид оказалась копией жены-лесбиянки Первой, которая ее и создала, андроиды собираются восстать и какие-то тифоны из прея щас придут и жопу всем оторвут - и все это свелось в кульминации к последней серии на уровне жопофакапа и тут сериалу и кранты.

Ответить
0

Это отсылка не Серенити, а к Аполлону 13.

Ответить
0

Ну значит в Серенити тоже была к нему отсылка.

Ответить
0

Значит, нас ждет провал. 

Ответить
0

Поплыл дядька походу 

Ответить
0

По описанию - фентези.

Ответить
0

Если в сериале останутся написанный Уидоном диалоги, то всё отлично.

Ответить
0

А в чём научность этой фантастики?

Ответить

Комментарии

{"hash":"9f4042c7","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}