45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
DTF45 Активировать 18+

"Революция Далеков" выходит 1 января 2021

Трейлер рождественского эпизода Доктора Кто - "Революция Далеков"

Ранее в тизере было подтверждено возвращение капитана Джека Харкнесса.

{ "author_name": "Вадим Петренко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 55, "likes": 9, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 271785, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 29 Nov 2020 22:48:14 +0300", "is_special": false }
45 дней сериалов и фильмов по промокоду DTF45
Активировать
Условия подписки Яндекс.Плюс: clck.ru/FMQND. 45 дней подписки Яндекс.Плюс — бесплатно, далее автопродление — 199 руб./мес. с указанием данных банковской карты. Предложение до 31.12.2020г. Только для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс.Плюс. Условия просмотра на КиноПоиск: ya.cc/4y4UX
18+
0
55 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

«Уничтожить»

Ответить
43

Создатели последних двух сезонов тоже немного далеки, я посмотрю.

Ответить
3

хотят забайтить олдов через камео старых сезонов,не сдавайтесь ждём нового доктора.

Ответить
0

Да, всех причастных к 2 последним сезонам. Ну или как минимум настаиваю на их кастрации, чтобы не могли плодить себе подобных.

Ответить
10

"Революция Далеков"

 Хммм. Вангую что в этом эпизоде окажется, что далеки тоже произошли от древней цветной девочки пострадавшей от рабства белых людей, и на самом деле всех уничтожали, из-за вызванного этим угнетения. И теперь Докторша подымит революци (daleks rise up) объединится с ними и пойдёт войной на новых врагов доктора: токсичных белых цисгендерных мужиков, отцов одиночек и тому подобных.

Ответить
4

Ты зачем им  подсказываешь?!

Ответить
0

Dalek lives matter

Ответить
1

Помню бросил смотреть сериал в середине промежутка с Копальди, потому что перестал понимать что происходит. Как там дела вообще обстоят? Последний доктор норм?

Ответить
24

Есть серия с беременным мужиком.
Есть серия, где безымянный белый мужик пытается изменить закреплённое во времени событие, про то, как черная женщина во времена сегрегации в Америке место в автобусе не уступила.
Есть серия с персонажем, который явно намекает на Трампа,
Есть серия, где Доктор и её fam (типо семья, ага) пиздят Далека голыми руками (хотя в прошлых сезонах явно давали понять, что такое будут делать только мазохисты), который в свою очередь до этого развалил небольшой армейский отряд, включая танк.
Есть серия с чернокожей бодипозитивной женщиной-Доктором.
Есть серия с Кибермужиками в кокошниках.
Есть серия с Мастером-индусом-нацистом (!), совмещённая с копипастой феми-сцены из Мстителей: Финал.

Спутниками Доктора являются пакистанка (абсолютно блеклый персонаж, который себя никак не проявил за оба сезона), негр с раскоордницией в движении (а ещё - фанат Call of Duty) и белый дед негра, которому тупо похуй.

А ещё Чибнелл похерил весь канон, который только можно, ибо Доктор теперь - избранный мифический ребенок из глубин космоса с бесконечным количеством регенераций, которую ее приемная мать убивала  овер9000 раз, чтобы разгадать секрет регенерации и все галифрейцы-повелители времени произошли от него. И да, если ты хочешь знать: изначальная инкарнация Доктора - мелкая негритянка и он прожил не 14 инкарнаций, а тысячи или даже больше. 

Ну напоследок - вот кто по мнению создателей будет проживать на территории России в будущем:

(Кошко-человек, если ты  не понял по этому костюму)

Ответить
3

После Мисси получить такого мастера. Хмм.

Ответить
5

Мастер меня тут меньше всего смущает. Играющий его актер хотя бы прикладывает усилия, хотя сама его роль прописана по уебански.

Самая большая проблема здесь - сценарии. Теперь даже самые лучшие серии (относительно остального пиздеца) - это уровень проходных в предыдущих сезонах. 

Ответить
1

Что самое странное - что чибнеллу дали еще один сезон писать, а не выкинули после первого.

Ответить
0

Уже два. И это при рейтингах пробивших дно и самом резком падении аудитории за всё время сериала (с 10 с лишним миллионов у первой серии 11 сезона до 4,69 миллионов у последней серии 12 сезона).

Да, 4,69 миллиона - всё еще много, но это самый худший результат у обновленного сериала, еще немного и побьет рекорд немногочисленных серий классики, у которых было едва ниже этой отметки.

Ответить
1

Спасибо за такой развернутый ответ, кстати) Еще вспомнил что были реально отличимы серии когда у руля был Рассел Т Девидс и когда он ушел. После его ухода серии стали слабее в плане продуманности и сюжета. Находил ляпы,бросающиеся в глаза, а некоторые серии вообще пососом были. Даже чётко помню смотрел какую-то серию уже после его ухода и она мне показалась качественней по сравнению с другими в сезоне, а потом оказалось что ее снял как раз Рассел.

Ответить
1

Меня лично вполне устраивали серии, написанные и Моффатом. У него есть просто куча годноты вроде арок "Пустой ребенок" в первом сезоне (трансформация лица в противогаз лично меня пугает до усрачки даже спустя 15 лет после премьеры, а в купе с кучей людей в этих самых противогазах идущих на главных героев со словами "Ты моя мамочка?" это смотрится вовсе не как семейное шоу) или "Тишина в библиотеке" с не менее стремными тенями, сжирающих людей до костей, которые ещё после не прочь вселиться в костюм незадачливого путника, роботами-асистентами с лицами реальных людей, которые были "удалены".

Короче Моффат в любом случае хотя бы понимал исходный материал и в некоторых случаях выдавал просто великолепный результат, на который делают отсылки даже другие конторы в свои работах (Например, в Team Fortress 2 одна из шапок является прямой отсылкой к "Тишине в библиотеке" - https://wiki.teamfortress.com/wiki/Spectralnaut/ru), в то время как нынешний шоураннер за 2 сезона не выдал ни одной хорошей серии.

Ответить
0

Ой, что-то я давно уже доктора смотрел и про Моффата забыл) Да, согласен, он тоже хорош, все серии, которые ты перечислил, помню - почему то запомнил что это всё Т Девидс придумал. Ошибочка вышла)

Ответить
1

Какой пиздец.
Мне жаль что тебе пришлось это смотреть

Ответить
0

Ахаха, ну и бред) Кароче теперь большинство серий с повесточками. Золотое время было От Эклстона до Смитта, получается. Эх, какие же были топовые серии...

Ответить
–1

Ну, слушайте, сконцентрироваться на проблемах сериала очень легко. Легко упомянуть историческую серию про Розу Паркс, но забить на хорошую серию про деление Пакистана и отличный эпизод про Николу Теслу. Легко упомянуть "чернокожую бодипозитивную женщину-Доктора", но забить на ее мощную харизму и то, что она в общих сценах запросто затмевает Джоди. Ровно как и сказать что Мастер "индус-нацист", а не то, что он абсолютно отбитый психопат, за которым тупо весело наблюдать. Легко упомянуть кибер-мастеров "в кокошниках", но забить на то, что они ловко закрывают еще моффатовскую идею Гибрида, и в принципе являются неплохой задумкой. И действительно пугающего недоконвертированого Ашада тоже упоминать не надо)))

И нет, я не отрицаю того, что сезоны Чибнелла это самая слабая эпоха в истории возрожденного сериала. И да, виной тут именно Чибнелл. Но по факту, виноват именно Чибнелл-сценарист, потому что чаще всего именно его серии оказывались самым слабым звеном в сезонах. При этом, приглашенные сценаристы практически всегда писали сильные, или хотя бы хорошие эпизоды. Причем я почему-то уверен, что даже Чибнелл, при всех его недостатках подумал несколько раз прежде чем настолько глобально переписывать канон, не оставив несколько сюрпризов для зрителей. Финальная серия сезона же называлась The Timeless Children. А ребенка показали только одного. Явно ж это не с проста

Ответить
0

но забить на хорошую серию про деление Пакистана

Ах ну да, это та серия в которой Доктор и её спутники за всю серию не сделали ровным счетом вообще ничего. Они прилетели, узнали в чем проблема, поговорили с очередной неведомой ебаной инопланетной хуйней, поняли, что человек, которого они хотели спасти должен умереть, подождали пока он умрет и улетели!

отличный эпизод про Николу Теслу

Ну вот такой он отличный, что мне пришлось лезть в Википедию, чтобы вспомнить про что он вообще был. Абсолютно блеклый эпизод, который потерялся будь он в более ранних сезонах. А тут о нем можно вспомнить разве что как об эпизоде, который не противно смотреть и не хочется пробить себе голову делая фейспальм.

Легко упомянуть "чернокожую бодипозитивную женщину-Доктора", но забить на ее мощную харизму и то, что она в общих сценах запросто затмевает Джоди.

Вот только её взяли на эту роль не за харизму, а как раз таки потому, что она черная и бодипозитивная. Ты уж не думай, что я какой-то расист и не хочу видеть чернокожих в этом сериале, но создатели последних 2 сезонов - мудаки, которые отдают роли не за талант или актерское мастерство, а за принадлежность к той или иной этнической нации или расе. И нужно быть откровенно слепым, чтобы это не увидеть. Никто не спорит, что актриса играет хорошо, да вот только это вовсе не спасает сериал.

Ровно как и сказать что Мастер "индус-нацист", а не то, что он абсолютно отбитый психопат, за которым тупо весело наблюдать.

Он отбитый психопат уровня дерущегося друг с другом быдла в убогих ток-шоу на Первом канале вроде "Мужского Женского" и "Пусть Говорят", за которыми тоже интересно наблюдать с точки зрения постановки диагноза. В случае ДК диагноз надо ставить сценаристам.

Легко упомянуть кибер-мастеров "в кокошниках", но забить на то, что они ловко закрывают еще моффатовскую идею Гибрида, и в принципе являются неплохой задумкой.

Хрена лысого они закрывают. Каким блять вообще образом Мастер сумел в одиночку устроить геноцид ЦЕЛОЙ ПЛАНЕТЫ своих же сородичей при том, что относительно их он не является какой-то сверхгениальной личностью. И это при том, что Кибермужиков можно делать только из живых существ.

Ответить
0

Ну с геноцида Галифрея я конечно тоже угорел. Очень надеюсь, что это без объяснения не оставят - потому что ну это как-то совсем перебор

Вообще я понимаю недовольство, причем во многом даже его разделяю. Просто настолько много критики новых сезонов вижу по типу "ну там повесточка, черные и тому подобное, совсем сериал испоганили", что уже не могу большинство критических комментариев воспринимать всерьез) Серьезная и жесткая Доктор Джо Мартин и Мастер, похожий на абсолютно отбитую версию 11-го лично меня порадовали. И абсолютно наплевать на то, каого там цвета кожи или ориентации актеры, и по причине расового разнообразия их брали, или нет. Да и в 12-м сезоне, например, было достаточно серий, которые доставили мне удовольствие. Среди них даже один эпизод Чибнелла есть! (вау, один эпизод за два сезона). Так что я просто не готов списывать сериал со счетов. Списал бы Чибнелла из сценаристов в продюсеры, к примеру, а в остальном шансы на хорошие сезоны еще есть. Дали бы Джоди разыграться еще...

Ответить
2

сам Доктор норм, остальное очень нестабильно

Ответить

Технологический Филипп

Вадим
7

Я бы сказал Док норм, только это теперь сериал про тупые сюжеты и посредственных напарников.

Ответить
–7

всегда им был

Ответить
2

Денис, судя по количеству минусов от тебя ты тупо мамкин хейтерочек. Иди лучше чайку себе с жасмином завари, успокойся.

Ответить
–2

хочу ставлю минусы,законом не запрещено,а то прям повесточки в Докторе Кто никогда не было,конечно

Ответить
1

До тебя тебя тут никто про повестку и не говорил. К чему ты это пернул?

Ответить
–2

Ну да а перечисление персонажей с напором что это повесточка от тебя же не считается видимо да?

Ответить
0

Щито? Иди закапай глазные капельки, ты куда то не туда смотришь. Не в этом была основная мысль.

Я то ругаю определенную часть сериала и по делу, а ты тут говна на вентилятор видать пришел набросить.

Ответить

Прежний

Иванов
0

Ну, вообще-то он прав. Повестки в сериале стало неприлично много.

Ответить
3

Все просрано уже давно. На лор положено с прибором. Сценарий полное говно и снято дерьморежиссером 

Ответить
0

Ты специально стихом написал? :D

Ответить
0

Да

Ответить
–1

Мне всегда казалось, что это и есть смысл Доктора Кто...То есть никакого смысла.

Я помню первый раз Доктора посмотрел, когда им был Экклстон (№9). Нихера не понял.
Потом помню увидел по ТВ Доктора Тенанта (№10), и по моей памяти там нацисты воевали против новогодних ёлок.
Потом у меня появился интернет, который мне позволял смотреть онлайн, и я начал смотреть Доктора Смитта (№11) и бросил через 4 серии.
Потом глянул пару серий с Копальди, и меня выбесила серий с ящеро-бабой.

Ответить
0

Ну одно дело абсурдные ситуации, где ты принимаешь абсурдность и в принципе все понятно. Но сюжет зашел в такую ветвь с Риверсонг которая помнит больше доктора, каким то мальчиком на минном поле(уже не помню подробностей) где после серии вообще не понимаешь это вообще продолжение одной из прошлых сюжетных линий? Тогда почему я ничего не понимаю? А если новая линия , почему диалог построен так что я должен знать некоторые события , чтобы понять о чем говорят, но я ничего подобного не помню?

Ответить
0

Мальчик на минном поле это Даврос

Ответить
0

Джек круто, но угнает осадочек от того, что и без того имбовый доктор теперь совсем околобог с бесконечными регенерациями  

Ответить

Технологический Филипп

Ivan
5

Как же горит... все пиздострадания прошлых регенераций тупо помножили на ноль.

Ответить
1

Вечно пиздострадать на эту тему нельзя, теперь у Доктора будут новые (новые старые) пиздострадания, мол, я одна такая во всей вселенной, теперь уже точно одна. (Чибнола не оправдываю ни в коем случае)

Ответить
1

теперь не надо каждый раз выдумывать откуда у него новая регенерация

Ответить
0

Ну, по идее, ему повелители времени накинули фиг знает сколько регенераций в конце цикла 11 доктора, поэтому всегда можно было плясать от этого.

Ответить
2

Из прикольных сюжетов и сериала, после которого думать ни о чем земном не хочется, все превратилось в ебучий боевик(вот только такой же низкобюджетный) ещё и с лютой повесткой на фемок и нигеров, тьфу блять.

Ответить
0

у меня кстати очень сильные ассоциации с 12ым, сцена с стеной прям один в один Listen, сам концепт запертого Дока на кучу времени совсем одного это Heaven Sent, девушка рекламирующая новых Далеков похожа манерой речи и стилем на Мисси. Либо спгс либо Чибнелл пытается урвать фишки прошлого. Хотя один Джек уже о многом говорит.

Ответить
0

Я ток начал смотреть. На 2-м сезоне. Немного трешово, но весело.

Ответить
0

Рождественская серия 1 Января? Чего это с бритишами? Всегда 25 Декабря делали, как положено

Ответить
0

Минимум второй раз уже на 1 января ставят.

Ответить
0

ну я до 10 сезона постоянно смотрел, и у меня даже такая традиция была в новогоднюю ночь, уже под утро когда все разбрелись спать, включать рождественский спешл Доктора, как раз к тому времени перевод уже был готов с 25 числа, поэтому я что-то вот до 10 сезона не помню, чтобы серия выходила 1 Января, я бы ее тогда не смог посмотреть в новый год) но может подзабыл уже что-то...

Ответить
0

Ну вот как раз с 11 сезона началось такое. 

А для меня католическое рождество праздником было только потому что Спешл Доктора выходил. Собирались с друзьями и смотрели каждый год. Такую традицию испортили. 

Ответить
0

Чет видимо все совсем плохо с рейтингами, если опять используют одних из самых крутых противников Доктора и еще добавляют Джека Харкнесса..

Ответить
0

в кинохах не собираются показывать?

Ответить
0

Колом на докторшу

Ответить
0

Чибнелл в отчаянии вводит старых персонажей, типа далеков и Харкнесса, хотя изначально гордо обещал, что у него все будет с чистого листа и только новые образы.
Почему его не выгнали еще после первого сезона, когда рейтинги полетели в бездну?

Ответить
0

Обидно за сериал. Качеством он конечно никогда не отличался. Но досмотрев до девятого сезона Доктора, я с уверенностью могу сказать что лично для меня, сериал стал много большим, нежели просто кино. Очень добрая вещь, всегда меня успокаивала в смутные времена :)

Продолжение даже не пытался смотреть, по слишком очевидным причинам. 

Ответить
0

Не подскажите, где посмотреть это можно? Только без вк и торрента, позязь

Ответить
0

Кинопоиск

Ответить

Комментарии

null