«Он обозлён на бога»: первые подробности сюжета и кадры из третьего сезона «Сорвиголовы»

Возвращение чёрного костюма и Уилсона Фиска в качестве одного из главных злодеев.

В закладки

По словам шоураннера Эрика Олесона, известного по работе над сериалом «Стрела», в третьем сезоне «Сорвиголовы» Marvel предоставили ему большую творческую свободу.

Сюжет будет посвящён тому, как Мэтт Мёрдок почти полностью замыкается в себе. После событий кроссовера «Защитники» друзья считают его погибшим, а обострённые чувства начинают подводить героя.

В начале сезона Мэтт сломлен. Как физически, так и духовно, эмоционально. Он обозлён на бога, он в ярости от того, что рисковал жизнью во имя него и начинает сомневаться в себе, думая, что был глупцом.

Эрик Олесон
шоураннер «Сорвиголовы»

Близкие Мёрдока пытаются жить своей жизнью, и когда он всё же решается связаться с ними, то быстро понимает, что наладить отношения будет слишком тяжело.

Тем временем Уилсон Фиск начинает готовить план по возвращению власти в преступном мире Нью-Йорка.

Он стал умнее, расчётливей и куда больше манипулирует людьми.

Мне хотелось рассказать актуальную историю. Поэтому я и хотел затронуть в шоу тему тиранов, которые используют окружающих в собственных интересах, сея в людях страх и недоверие.

Эрик Олесон
шоураннер «Сорвиголовы»

Глава телевизионного подразделения Marvel Джеф Лоэб заметил, что третий сезон «Сорвиголовы» — одна из первых историй, для которой студии не приходилось задумываться, какие элементы в итоге появятся в сериале-кроссовере.

При этом он не исключает планов на второй сезон «Защитников», несмотря на то, что первый был отдельной историей. Просто его могут посвятить другим персонажам.

Мы лишь говорили о том, что у нас пока нет планов на продолжение. Это не значит, что они никогда не появятся.

И это не значит, что в нём обязательно должны быть те же герои, что и в первых «Защитниках». […]

Даже Мстителей много — так что вы и сами должны догадаться, что Защитников может быть не меньше.

Джеф Лоэб
глава Marvel TV

Третий сезон «Сорвиголовы» выйдет на Netflix 19 октября.

#сорвиголова #marvel #netflix

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u043e\u0440\u0432\u0438\u0433\u043e\u043b\u043e\u0432\u0430","marvel","netflix"], "comments": 32, "likes": 43, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 27636, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 21 Sep 2018 20:26:07 +0300" }
{ "id": 27636, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/27636\/get","add":"\/comments\/27636\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/27636"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

32 комментария 32 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
41

По скриншоту показалось, что это какая-то игра начала нулевых

Ответить
22

по скрину подумал что это мод для Сан Андреаса

Ответить
4

Уоп, зашел сказать про Сан Андреас. А уже упомянули.
GTA: San Andreos: Rusian Cheloveck in Musks Mode by Stas Zalupin from Bibirevo

Ответить
1

Дропнул это говно после сцены во втором сезоне, где два тестостероновых гопаря такие Я ТЯ ЩА УБЬЮ НЕТ Я ТЯ ЩА УБЬЮ. И тут Фогги давит их интеллектом, пока эти переглядывающиеся актеры без оскара безропотно внимают жирному волосатому адвокату . Сериал скатился до уровня CWшной супергёрл (не смотрел, но осуждаю)

Ответить
2

Не слушать адвоката в америке может позволить себе только полный кретин.

Ответить
2

блин, как же я тебя понимаю - настолько дебильный и пафосно слащавый момент, что мне тоже захотелось навсегда забыть об этом, однако уже к середине сериала - я простил ему этот и все другие подобные моменты, только недавно досмотрел 9 серий за пару дней, первые четыре серии полнейшее ублюдство и они даже разделены мини-финалом с остальными

в общем, искренне советую вернуться и перетерпеть этот стыд, далее ты будешь щедро вознаграждён

Ответить
–26

Не смог вытерпеть и первой серии этого сериала. Когда я увидел как чувак с повязкой на глазах месит плохишей, я просто в голос проорал, и думал что хуже быть просто не может. Но через десять минут, когда повествование пошло в сторону того что он еще и крутой адвокат я просто выключил и оставил эту Мэри Сью до лучших времен. Еще раз попробовать, что ли?

Ответить
16

Сейчас бы в фантастическом сериале орать в голос с фантастических элементов)

Ответить
–15

ДА тут не дело в фантастика/не фантастика. Те же сай-фай и фэнтэзи я читаю\смотрю с удовольствием. Никаких претензий к драконам в Игре Престолов. Мир такой. Да и не появляются они как рояль из кустов, поэтому само их существование не заставляет перестать сопереживать героям. Но у Daredevil сеттинг - наш мир. Ну почти. Следовательно, он должен подчиняться логике, которой подчиняется тот мир, который я вижу вокруг себя. Но крутой боец, нифига не видящий вокруг себя, сюда ну вот просто никак не вписывается.

Ответить
24

Это тот же мир, где мини реактор не даёт Старку здохнуть от шрапнели, тот мир , где с помощью сыворотки создали идеального солдата Капитана Америку. Тот же мир, где все эти щиты, гидры, человеки пауки и прочья ересь. И вас смущает чувак, потерявший зрение из-за химикатов, но усиливший все остальные свои чувства, и научившийся Кунг фу? Серьезно? Только это и смущает?

Ответить
3

Про говорящего "енота" забыл

Ответить
0

Но у Daredevil сеттинг - наш мир

Это ты с чего взял?
Имхо, тебе как раз почти сразу же дали понять, что это НЕ наш мир, пусть во многом и похожий.

Ответить
0

Угу, тоесть тебе наплевать, что в одном мире с Daredevil живут африканцы с нано-технологиями, летающие люди, маги, демоны, различные боги, говорящий енот, мужик с горящей головой и, в скором времени, различные мутанты и трёхметровая инопланетная тварь, жрущая людей? Мощно.

Ответить
2

Угу, а когда в ЖЧ миллиардер одел стальной костюм и начал месить плохишей ты тут же скипнул фильм, да?

Ответить
0

Подскажите, если я не смотрел "Защитников" или как там эта гоп-банда называется, а только первые два сезона Сорвиголовы, я пойму сюжет 3-го сезона?

Ответить
5

Легко. Крч там была эта страшная баба и они все время дрались потому что хотели трахаться а потом их завалило грунтом во время суицидального соития но Мэтт жив конечно. Все остальное просто филлер.

Ответить
0

и лучше не смотри. наверняка из контекста все понятно будет
"Сюжет будет посвящён тому, как Мэтт Мёрдок почти полностью замыкается в себе. После событий кроссовера «Защитники» друзья считают его погибшим, а обострённые чувства начинают подводить героя." - в конце "гоп-компании" был обвал, в котором ГГ чуть не погиб и, наверняка, погибла его возлюбленная
имхо - это все, что нужно знать. и можно не смотреть кроссовер

Ответить
0

Вокруг электры такой мифологии накрутили что она наверняка никогда не погибнет.

Ответить
0

По словам шоураннера Эрика Олесона, известного по работе над сериалом «Стрела»

Звучит обнадеживающе.

Ответить
3

И вот не поймёшь сарказм это или кому то и правда понравился "Стрела"

Ответить
6

не, ну 1-2 сезон неплохие же

Ответить
–1

Смотря над какими сезонами он работал

Ответить
0
Ответить
0

Ну как бы для верующих американцев тема самое то. Ребята все больше и больше ориентируются на внутренние проблемы US, удивительно как Сорвиголову еще никакой священник не изнасиловал в детстве.

Ответить
0

Очень сильно надеюсь, что они наконец-то уберут этих сраных бессмертных ниндзя, которые только испортили вторую половину второго сезона.

Ответить
0

Карен судя по всему ждёт много приключений)

Ответить
0

Я думая Фрэнк Касл не сможет не отреагировать на возвращение Фиска.

Ответить
0

Главное, чтоб вернули Электру.

Ответить
–1

И это не значит, что в нём обязательно должны быть те же герои, что и в первых «Защитниках».

Камбербутч снова уйдет в сериалы?

Ответить
0

так и щас может же, нет? Вроде был недавно какой-то с ним.

п.с. Жаль, что от идеи появления Стрэнджа в Кулаке отказались.

Ответить
0

А действительно ходили слухи?

Ответить
0

Мы кажется нескоро дождемся кроссовера между вселенной сериалов и фильмов. Одни детские отсылки.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления