Третий сезон «Медведя» – эксперименты и сублимация повара и шоураннера
Третий сезон «Медведя» – эксперименты и сублимация повара и шоураннера
1919

ну даж хуй знает что сказать - я тока первый видел

1 сезон - отношение к еде как к пище: цель – выжить (мишленовский повар оказывается в убыточной забегаловке);

не то что бы прям "оказывается" и цели "выжить" нету, просто он решил семейную бутербродную на плаву держать, сам он особо не нуждается и место найдет

ну и сериал вайбовый, в нём не сюжет ценен а атмосфера
там может ваще ничо не происходить, просто все орут друг на друга, а потом хорошо в конце катарсис

Ответить

а ваще такие вещи, где у каждого, сука, целый багаж травм и каких-то комплексов и психозов очень странно смотреть

я вот не могу стока чувствовать (эмоциональный диапазон как у зубочистки)

потому когда в сериале показывают, как в одном месте собирают 10 шизов в замкнутом помещении - очень притянуто выглядит, нереалистично

Ответить