Продюсеры Sony о фильме «Морбиус»: «Если сюжет того потребует, мы снимем фильм с рейтингом

Супергеройская картина про живого вампира во вселенной Человека-паука может обойтись рейтингом PG-13.

В закладки

В интервью изданию Collider продюсеры Sony Pictures Ави Арад (Avi Arad) и Мэтт Толмач (Matt Tolmach) поделились подробностями о производстве грядущего фильма «Морбиус». В конце июня СМИ рассказывали, что ленту снимает Даниэль Эспиноза («Живое», «Код доступа Кейптаун»), а на главную роль назначен Джаред Лето.

  • «Морбиус» — это следующий проект после «Венома» во вселенной Человека-паука.
  • Выбор пал на Джареда Лето в том числе и потому, что актёр любит своего персонажа — почти как Тому Харди нравится Веном.
  • Съёмки начнутся приблизительно в феврале 2019-го.
  • У студии уже есть черновик сценария — его написали Бёрк Шарплес и Мэтт Сазама, авторы ремейка сериала «Затерянные в космосе» от Netflix.
  • Продюсеры пока не решили, какой у картины будет возрастной рейтинг. С одной стороны, они считают, что это будет зависеть от сюжета фильма. С другой, Арад и Толмач пояснили, что «Морбиуса» наверняка захотят посмотреть их дети.

Кроме того, продюсеры также коснулись темы возрастного рейтинга и для Карнажа — кровожадного врага-симбиота Человека-паука.

Когда вы слышите о Карнаже, то единственное, что вам приходит в голову — это возрастной рейтинг «R». Но если вы знаете его историю, если действительно знакомы с комиксами, то понимаете, что здесь нет «R». Это измученная душа. Дело не в том, что он делает — мы никогда не показываем нож, которым протыкают туда-сюда, а потом течёт кровь. Важно то, что вы хотите показать этим, какая у него мотивация? Был ли он таким рождён или он тот, кому мы можем переживать? Если вам удалось создать злодея, которому можно сопереживать, то это — джекпот!

Ави Арад
продюсер

По сюжету комиксов, Майкл Морбиус был учёным-биохимиком, который ради исцеления смертельной болезни крови использовал сыворотку, полученную из летучих мышей. После эксперимента он обрёл вампирские способности, включая жажду крови — высасывать её он мог в том числе с помощью рук.

#морбиус #sony #marvel

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": ["marvel","sony","\u043c\u043e\u0440\u0431\u0438\u0443\u0441"], "comments": 49, "likes": 47, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 28973, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 10 Oct 2018 15:20:28 +0300" }
{ "id": 28973, "author_id": 13168, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/28973\/get","add":"\/comments\/28973\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/28973"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

49 комментариев 49 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
44

Арад и Толмач пояснили, что «Морбиуса» наверняка захотят посмотреть их дети.

Похоже, они с руководителем DICE дружат семьями

Ответить
26

Клуб отцов, которые не могут найти, что сказать своим дочерям.

Ответить
34

Как я вижу Ави Арада, когда он произносит предложения, содержащие в себе одновременно "Веном"/"Карнаж"/"Морбиус" и PG-13

Ответить
6

Всего лишь вместо крови будет сосать плазму через присоски на руках. Ничего нового.
https://www.youtube.com/watch?v=VBN1uDbVN1Y

Ответить
12

И это было более жутко, чем просто клыки!

Ответить
2

согласен, я следов от присосок на лицах стремался больше паука-монстра.

Ответить
26

Вики говорит что Карнаж - Инопланетный симбиот обеспечивает Клетусу Кэседи повышенную физическую силу и возможность менять форму своего тела, например, формируя из рук смертельные режущие предметы, и даже отсоединять их с огромной скоростью, используя как метательный объект. Симбиот может метать во врагов куски тела в форме оружия: кинжалов, ножей, топоров и так далее.
Продюсер: Измученная душа. 13+.

Ответить
1

Инопланетный симбиот обеспечивает Клетусу Кэседи повышенную физическую силу и возможность менять форму своего тела, например, формируя из рук смертельные режущие предметы, и даже отсоединять их с огромной скоростью, используя как метательный объект. Симбиот может метать во врагов куски тела в форме оружия: кинжалов, ножей, топоров и так далее.

Напомню, что в Веноме с его PG-13 все это было.

Ответить
0

Так-то и Росомаха до Логана в 13+ был, и что?

Ответить
0

Я к тому, что, если в Венома с детским рейтингом все это впихнули значит Карнаж в фильме с детским рейтингом все это будет делать. Просто без крови и мяса)
P.S. Россомаху, который Бессмертный в нашем прокате, испортил отнюдь не рейтинг, а бессмысленное мельтешение ненужных, аляповатых мутантов. Здесь бы очень подошёл "реалистичный" сеттинг. А R был бы просто вишенкой на торте.

Ответить
16

Если сюжет того потребует, мы снимем фильм с рейтингом R

Ага, проходили уже, знаем.
Второй раз на это народ не поведется.
Ну во всяком случае я точно.

Ответить
0

Потребует не сюжет, потребует издатель)

Ответить
14

Продюсеры Сони продолжают лицемерить тчк

Ответить
4

Правильно, там где взрослый увидит дырявый сценарий и глупые шутки (передаю привет веному) ребенок будет весело смеяться и увлеченно следить за экшоном. Поэтому и ориентируются на детей - менее требовательную аудиторию.

Ответить
–21

Они назвали Джареда Лето актером, такие продюсеры нам не нужны.

Ответить
31

А что не так? Или вы его только в образе Джокера видели?

Ответить
–1

К его джокеру у меня претензий нет.

Ответить
15

Ой, опять Джокеросрач. Лето чтоли виноват что его образ не использовали, а все что сняли, вырезали?

Ответить
–1

а вообще удобно, перед фильмом везде говорили, что вот, прям, этот Джокер на 95% работа Лето, а после того, как его возненавидели, стали режиссеры и все такие виноваты. вот чеснслово, какая разница, выжииииииииимммммммммает из себя каждую фразу с репликой и выпучивает губы с глазами 5 минут, или 30.

Ответить
10

Еще раз говорю, задача актера создать образ. Оригинальный образ. Справился ли с этим Лето? Да. Такого Джокера еще не было. Вписывать его в фильм, писать реплики и т. п. это задача сценаристов. Лето своим же ртом послал нахер WB за то, что они почти вырезали все сцены с его участием, а то что осталось, повернули так, что он выглядит как поехавший идиот без целей.
Сейчас Харди говорит что его любимые сцены из Венома вырезали. И о чудо, критики разделились на тех, кто хвалят Харди и те кто ругают его. Ругают не потому что он хреновый актер, а потому что в фильме он показан как хреновый актер.

Ответить
0

Нет, я сужу по остальным его фильмам.

Ответить
0

Интересно узнать названия этих фильмов. Расскажите пожалуйста.

Ответить
0

Без хорошего режиссера редко какие современные актеры тащат. Один раз Джареду повезло с этим так, что он золотую статуэтку отхватил.

Ответить
0

Как актер он так отличный, жаль как музыкант сильно испоганился.

Ответить
1

Ага, ага. Знаем мы вас, Соников

Ответить
1

да вы задолбали уже. еще про Карнаджа PG-13 снимите. Ну пусть Морбиус если не сильно жестокий, то хоть жуткий будет.

Ответить
1

И Карателя с рейтингом E

Ответить
9

Лего-каратель отрывает лего человечкам руки и головы с характерным >чпок<. 0 крови, все смеются. Рейтинг E for Everyone.

Ответить
1

сцена со стиранием лица полицейского в лего-фильме была офигенно жуткой, если подумать.

Ответить
7

Кстати в карателе от нетфлех тоже была сцена со стиранием лица ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
1

Они так и хотят ведь!

Ответить
2

чего хотят? Резню без резни?

Ответить
0

Да, вот что говорит Арад
“When you hear Carnage, the only thing you can think of is R. But, if you know his story, if you really know the comic, there’s no R here. He’s a tortured soul. It’s not about what he does, because we never have to show the knife going from here to there, and the blood is pouring. What you have to show is, what is the motivation? Was he born like that, or [is he] someone we should feel for, because if you succeeding in making a villain someone you can feel for, jackpot.”

Ответить
6

не, я все понимаю, но этого я не понимаю, что тут должно было еще быть, чтобы не "there’s no R here"? матюки и голые сыски? Фильм про мотивейшн у импульсивного психопата снимать, приехали.

Ответить

1

Блейда пусть возвращают

Ответить
0

ещё один фильм, который никому не нужен

Ответить
0

"У студии уже есть черновик сценария — его написали Бёрк Шарплес и Мэтт Сазама, авторы ремейка сериала «Затерянные в космосе» - все ясно

Ответить
0

звездоболы

Ответить
0

Хоронили вселенную комиксов Сони - порвали два баяна

Ответить
0

Сначала мы скажем что будет рейтинг R,по итогу будет пеги 13с,знаем ,плавали

Ответить
0

Ага, про Венома тоже самое писали.

Ответить
0

НО ОН НЕ ПОТРЕБУЕТ))00))))

Ответить
0

Вечно актеру "нравиться" персонаж которого он играет))

Ответить
0

Персонаж

(нравиться)

Ответить
0

Вообще, если на то пошло, вот конкретно этот фильм я вполне вижу в рейтинге pg13. Без мяса и кишок, но просто мрачный фильм с тягучей атмосферой - вполне себе подходит ему

Ответить
0

Спасибо за новость. Узнал о сериале "Затерянные в космосе". И лучше хоть что-то по развитию вселенной чем нечего.
Для меня "Веном" отлично зашёл, жду остальных фильмов.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления