Утечка: упаковка с игрушкой по «Мстителям 4» тизерит ещё одного противника

Поклонники предполагают, что героям придётся объединить усилия с Таносом, чтобы одолеть этого врага.

В закладки

11 октября на Reddit появилась фотография упаковки игрушки от Hasbro по грядущему супергеройскому блокбастеру «Мстители 4». На ней можно различить Тора и Ракету, которые облачены в белую броню, которая напоминает скафандр или специальный костюм. По всей видимости, команда Мстителей вновь разделится — наверняка на одно задание отправятся Тор и Ракета, а на другое — Капитан Марвел и Капитан Америка (они изображены справа в углу).

Пользователям удалось разобрать надпись на изображении, которая предвещает героям встречу с некими новыми врагами. Из описания следует, что они станут «ещё большей угрозой».

Асгардец Тор отправляется в бой против новых врагов с могучим Громобоем наперевес. Ракете предстоит объединиться с новой командой, чтобы защитить галактику от ещё большей угрозы.

надпись на коробке

Западные СМИ предположили, что описание на упаковке соответствует недавнему слуху от портала MSU Cosmic. Согласно ему, четвёртая часть получит подзаголовок Annihilation («Аннигиляция») — авторы заметки посчитали, что именно это слово спрятали братья Руссо в изображении со съёмочной площадки.

Если это предположение верно, то героям предстоит иметь дело с могущественной сущностью под названием Аннигилус — по силе и способностям он не уступает Таносу. В комиксах Аннигилус, правитель Негативной зоны, выступает в качестве одного из ключевых противников Фантастической четвёрки. В своё время он привёл огромный флот в наше измерение и отправился покорять планету за планетой. Против Аннигилуса сражались Звёздный лорд, Дракс и Серебряный Сёрфер.

Однако стоит учесть проблему с авторскими правами — пока что Фантастической четвёркой и персонажами, которые с ней связаны, владеет Fox. СМИ предполагают, что сделка между Fox и Disney завершится к выходу четвёртых «Мстителей». Более того, одна из версий гласит, что в фильме затизерят появление Четвёрки в киновселенной Marvel.

Первые промо-изображения картины появились в сети в середине сентября — на них можно различить обновлённые костюмы персонажей. Каких-то деталей, подтверждающих или опровергающих предположение СМИ, на картинках нет.

Перед премьерой «Войны Бесконечности» в сети также появлялись фотографии игрушек и прочих товаров по фильму, которые спойлерили некоторые эпизоды картины. Например, в марте, за пару месяцев до выхода фильма в прокат, Hot Toys показала промо-изображения игрушек и фигурок, которые спойлерили Громобой у Тора и броню Старка.

Подобные утечки зачастую подтверждают события фильма — как в случае с Hot Toys, — так что предположение о грядущем могущественном враге может оказаться правдивым.

#мстители #marvel

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435\u043b\u0438","marvel"], "comments": 59, "likes": 109, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 29115, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 12 Oct 2018 16:08:45 +0300" }
{ "id": 29115, "author_id": 13168, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/29115\/get","add":"\/comments\/29115\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/29115"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

59 комментариев 59 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
53

Это же какими волшебными дебилами надо быть, чтобы поверить, что в 2 (4) части Мстителей, вместо финального противостояния со злодеем, убившим миллиарды существ по всей вселенной, они введут нового злодея, который вообще тесно связан с ФЧ, а здесь он как собаке 5 нога, да еще и не раскроется за 2 часа времени, ибо надо бы с Таносом разобраться еще? Погоди-ка, его же имя однокоренное с ВОЗМОЖНЫМ названием фильма. Мде, одна теория охуеннее другой

Ответить
11

Мужик собрал 6 камней бесконечности. Логично, что если в галактике есть ребята посерьезнее Таноса, то они захотят его гопнуть. Так что скорее всего с помощью тайм-тревела (или как еще они собираются разруливать смерти) они победят Таноса, а под конец фильма или после титров по его душу припрется вот эта морда. При желании связать одно с другим можно, но выглядит довольно жиденько, да.

Ответить
3

К слову если почитать про Аннигиляцию в комиксах, то пазл начинает складываться. Стражи уже есть, Танос есть, Скруллы и Кри появится в Капитане, права на Ф4 перешли с Фоксами и уже давно ходят слухи про перезапуск, а значит могут подъехать и Ф4, Серфер и Галактус. Почти все персонажи для аннигиляции уже есть, так что спойлернуть главную морду следующей фазы можно уже сейчас. Почему бы и нет.

Ответить
3

В 4 фазе киновселенной вполне вероятно, но в статье речь про 4 часть мстителей.

Ответить
8

Ну так и Танос появился только в первых мстителях, а на первый план вышел аж через 6 лет в третьих.

Ответить
0

Первая же строчка статьи кричит о полноценном появлении персонажа, что очевидно перебор, а вот где нить в сценах после титров, может и появиться.

Ответить
2

бля, да кто все эти люди?!!

Ответить
3

Идея объединения с тем, кто распылил кучу твоих друзей и близких максимально высосана из пальца. У фанатов синдром разыгрался.

Ответить
5

Ну подобный финт ушами разыграли в Форсаже 8 с братьями Шоу)

Ответить
0

Да не, идея-то весьма реальна, если сделать мощного злодея который хочет распылить вообще всех (Тем более учитывая что сам Танос тоже в камне). Но это уж точно не анилингус. Не могли они начать снимать его до завершения сделок, да и тем более он никак не относится сюда.

Ответить
1

В каком это месте Танос тоже в камне? Ещё одна фанатская теория?)

Ответить
–2

Из фанатской сцены после титров, ага
Фанаты в кинотеатр забежали и подставили

Ответить
7

Лол, сцена после титров одна - Фьюри и пейджер. Где ты там нашел, что Танос в камне - я не знаю. То что нам показывают сцену, где он общается с маленькой Гаморой не означает, что он сам в камне, т.к. нам ясно дали понять что он выжил, когда он открыл телепорт и оставил Тора в дураках. Куда он телепортнулся - другой вопрос, однако он выполнил свою миссию - он смотрел на закат и теперь может отдохнуть. В камне он? Нет. Теперь я понимаю, на кого рассчитаны эти дурацкие фанатские теории, если сами зрители фильм смотрят через одно место

Ответить
1

Танос сейчас на планете Гаморы, он же говорил по ходу фильма, что там красивые закаты..

Ответить
0

кидаешь пруф

аутист минусит все посты

)0

Ответить
0

Сочувствую, но аутист тут только ты, мальчик. Еще бы определениями научился правильно пользоваться, видать модно у школоты всех "аутистами" называть.
Ещё раз, это не спор уровня "А остановился или продолжил крутиться волчок в Inception Нолана?". Здесь все предельно ясно показали, Танос сбежал с поля боя на другую планету, население распылили. Если вот эта моча, которую ты кинул, пруф - то мне тебя искренне и искренне жаль, ведь если ты его читал, то знаешь, что подтверждения твоему пустому трепу про "А Танас в камне!!11" нет, Руссо лишь сказали, что все, кого распылили могли попасть в камень. Про Таноса ни слова. Ещё раз, научись смотреть фильмы глазами, а не задним проходом, прежде чем писать свою ахинею тут.

Ответить
–1

Согласен, не аутист. Ты просто идиот.

Ответить
–1

Ой, аргументики у нашего конченного школьника кончились, он уже на оскорбления перешёл, думает задеть этим (( Как же ты жалок, парень. Позорься и дальше.

Ответить
–5

С Таносом разберётся Кэрол в своём сольнике, так что в М4 можно ввести новую угрозу.
Другое дело, что теории с Галактусом звучали поубедительней.

Ответить
23

Только вот ее сольник будет за дестяки лет до событий с Таносом.

Ответить
–3

Нам покажут её происхождение, да. Но не факт, что весь фильм будет в прошлом. Можно рассказать о герое, а потом сделать перемотку на финальные разборки с космосливой.
Например. Это теория, я могу и ошибаться)

Ответить
5

Вряд-ли бы они стали это делать так как ее сольник не соберёт столько людей в кинотеатрах как Мстители. Многие просто пропустят этот фильм. В Диснее сидят не тупые и понимают это так что если бы твоя теория была верна нам бы уже во всей красе показали Таноса в трейлере

Ответить
6

Танус-Аннигилянус.
Честно говоря, Танос мне понравился, не думал, что у него будут помощники. Он слишком крут для этого.

Ответить
1

ему помощники вообще по сюжету особо и не нужны были, камень пространства в самом начале взял, так что спокойно мог, туда сюда прыгая, собрать оставшиеся

Ответить
4

Танос самая большая угроза.
В следующем фильме появляется ещё большая угроза.

Ответить
27

Чтобы сделать самый лучший фильм во вселенной марвел надо чтобы угроза была больше чем прошлая, наибольшая угроза в предыдущем самом лучшем фильме.

Ответить
8

Наруто какой-то

Ответить
5

Топ десять аниме-злодеев

Ответить
0

Это больше Блич. Там, кстати финальным врагом оказался Боярский.

Ответить
3

какая-то инфляция злодеев

Ответить
5

СМИ предполагают, что сделка между Fox и Disney завершится к выходу четвёртых «Мстителей»

Ну окей, сделка может и завершится, но фильм-то разрабатывался задолго до этого. Если слухи про пять лет с событий последних фильмов окажутся правдой, то там все должны будут как-то смириться с произошедшим и жить дальше, и если за 5 лет они не нахлобучили Таноса, то может быть появится новый злодей, с которого начнется новая заварушка, но вряд ли это персонаж, на которого и прав-то не было и пока нет. А то типа завершение сделки затянут и фильм будут переносить из-за лицензионных разногласий? Сомнительно.

Ответить
0

Но ведь недавно были досъемки 4 мстителей, так что возможно что-то и подправили)

Ответить
0

Ну точно, досъемками ввели крутейшего злодея и настолько плотно вплели в сюжет, что аж фильм его именем назвали. Прям вот очень реалистично звучит.

Ответить
4

Мне интересно, как долго капитан Марвел будет добираться до земли. Сказали, что между частями то ли 3 года, то ли 5 лет пройдет. Появится ли она сразу по сигналу Фьюри или будет добираться десять тысячелетий. И вообще у меня уже каша в голове из-за этой теории, капитана Марвел, фотографий со съемок, концовки Человека-муравья. Что там произойдет? Сколько часов будет идти фильм?

Ответить
4

Если верить всем слухам, то в итоге должно получиться что-то такое

Ответить
1

Блин одно время говорили что большая часть фильма будет в Японий, потом говорили про путешествия во времени, потом про путешествия в другие измерения, теперь про путешествия в космосе. Вбросов столько что во что-то верить попросту бессмысленно.

Ответить
4

Если прошло 5 лет с событий предыдущей части, то всех могло раскидать опять по миру. Тут между фильмами персонажи оказывались в других концах галактики, так что ничего сверхъестественного. Вспомни, опять-таки, «Войну бесконечности»: прежде чем все собрались на Земле, фильм переключался на абсолютно разные уголки и Земли, и космоса.

Ответить
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
0

За что не люблю Марвел так это за их систему "силы" персонажей.
Вот это бог, он круче всех, но его могут убить ребята посильнее. А вот это Танос, он в перчатке и ваще самый сильный во вселенной, но черт подери, все-таки есть персонажи еще круче!

Ответить
3

Полагаю это глобальная проблема всех противостояний. Хотя я считаю, что пока всех гнет Тор. Вот кто REAL FUCKING GOD!
Но тут ничего не поделаешь. Масштаб нужно наращивать, дабы происходящее не казалось топаньем ножками в одной и той же луже.

Ответить
0

Жожо этим, бтв, не страдает

Ответить
0

Дык в комиксах та же фигня, так что всё норм ;D

Ответить
0

Имхо, такой крупный разворот сильно ударит по следующей фазе. Если они собираются one-up'ать злодеев с такой скоростью, все скатится с анимешный power-creep. Очень надеюсь, что новых злодеев либо только тизернут, либо конфронтация будет только с приспешниками нового глав гада.

Ответить
0

Ах, Аннигиляция, моя любимая арка в новом тысячелетии от Марвел! Дразнят заразы!

Ответить
0

В целом то я согласен, наращивать нужно, но больше уже некуда и выглядит крайне фальшиво.
Ну и их любимое, пока персонаж злодей - он может окучивать всех добряков разом. Как только переходит на "светлую" сторону, сразу слабачок :)

Ответить
0

Я чёт не понял, зачем им новый злодей, такой же сильный как Танос, в том же фильме где главный злодей Танос? Максимум я бы рассчитывал на тизер новой арки, но не как не на полноценного персонажа.

Ответить
0

Ну варианта два. Первый: если откатить сделанное перчаткой самой же перчаткой нельзя, то Таносу вообще не резон с кем-то драться. Он свое уже сделал, он доволен и на фоне жертв, думаю, и отъехать не против. Так что в основном таймлайне он ну вообще не злодей и с этим надо что-то делать. Второй: теория с путешествиями во времени вообще ни разу не теория, тогда да, новый злодей разве что в качестве тизера сойдет.

Ответить
0

Кстати, сейчас у Старлина Аннигилус является чем-то вроде архиврага Таноса

Ответить
0

Аннигилус так себе противник.Он слабоват.

Ответить
0

Автор ты имбецил? Зачем Марвел снимать фильм с персонажем на которого у них нету прав? А если сделка не завершиться? Хвать постить всякий бред...

Ответить
0

Насмотрятся всяких cut the дерьмо и начинают хайпить дурацкие теории

Ответить
–1

Опять какой то перекачаный тюлень. Лучше Локи и Хелы у них злодеев так и не было

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления